Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1899 из 3276 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 65509
  1. Вверх #37961
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    А что ты ищешь?.)))) Может и мне надо.)))))
    Нет тебе точно не надо) это моему мужу по работе
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже варежки одевали малышам? Как они реагируют? Боюсь, что они у нас, как и шапки, будут сниматься в момент)) Надо, наверное, к куртке их пришить...
    И лучше варежки или перчатки? Перчатки вообще бывают такие маленькие?
    Мы сегодня одели Дашка психовала пока не сняла. А они на резинке через рукава (от прошлогоднего комбеза т.к. в этом году еще не купили варежки) я их просунула через куртку (надеюсь понятно описала) так она пыталась их вытащить из рукавов, так злилась
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #37962
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, привет. Не проходите мимо. Поделитесь плииииззззз скидкой в Бейби ван. Присмотрела там колясочку. Скидка была бы оччень кстати. И может, кто недавно брал на Космонавтов. Там можно лишь номер сказать? Или надо саму карту иметь.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #37963
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER]Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

Евочка - дочь Лиды (Счастливая?!)
    Геночка -сынок Кати (Kate_88)

Девочки, а вы уже варежки одевали малышам? Как они реагируют? Боюсь, что они у нас, как и шапки, будут сниматься в момент)) Надо, наверное, к куртке их пришить...
    Мы сегодня гуляли и ручки были ледяные у малого. Я испугалась и одела рукавички, как раз те, что с роздачи Светы забрала. Одела даже не стираные. Не снимал, в рот не тащил. Наверно, понял для чего они. Сейчас уже стираю и буду резиночки пришивать.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #37964
    Частый гость
    вчера купили перчатки - смешной такой - ручки рассматривал - но на улице в коляске через 5 мин снял, нужно их на веревочку

5. Вверх #37965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки кто то уже покупал деткам домики ,будут ли они игратся в нем или еще рано ) Присмотрела вот такой домик на зули на распродаже и не могу решить брать или нет , надо нам еще или рано )
    если у вас есть манеж - накрыли покрывалом - и все халабуда готова.)))) Я еще стулья сдвигаю накрываю одеялом - туннель получается - очень любит ползать в туннеле. Можно и бебипол в трубочку скрутить.)

6. Вверх #37966
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    У меня варешки за минуту снимает,как не вяжы, мож зимой поймет
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #37967
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Евочку и Геночку с днюшечкой!
    Крепкого здоровья малышам и море счастливых улыбок!

8. Вверх #37968
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Евочку и Геночку с праздником!)) здоровья малышам!!

Я таки была седня на привозе)) короче не купила я живого судака �� смотрели на меня как на пришельца )))

9. Вверх #37969
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Малышей с именинами !!!! Здоровья! И улыбок!

Я не люблю перчатки детям - пока все пальчики по домикам разгонишь .... Варежки быстрее))

10. Вверх #37970
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Евочку и Геночку с праздником!)) здоровья малышам!!

Я таки была седня на привозе)) короче не купила я живого судака �� смотрели на меня как на пришельца )))
    Чего не купила?) Я там тоже как пришелец хожу. Подхожу к прилавку с мясом, а продавец шутит: Что девушка, как это называется, да?) А я на самом деле не знаю как эти кусочки называются. Только на вид знаю что мне надо)

11. Вверх #37971
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Евочку ( Лиды Счастливой) и Геночку( катюши Кейт 88) с первым юбилеем в жизни!!!! Счастья маленьким пупсикам и только улыбок!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям)))))) Мамульки,пусть ваши малыши растут здоровенькими и счастливыми!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #37972
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

Евочку и Геночку с праздником!!!)

Мы одели вчера вечером и хватало их на 5 мин, потом снимала)) надеюсь, что зимой так не будет делать...
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #37973
    Ань,перчатки вряд ли удастся натянуть на каждый пальчик,разве только если Машка спать будет) Я вот только что своих гулять отправила и снабдила Алесю варежками.

14. Вверх #37974
    Девочки кто то уже покупал деткам домики ,будут ли они игратся в нем или еще рано ) Присмотрела вот такой домик на зули на распродаже и не могу решить брать или нет , надо нам еще или рано )
    Ань, у Алеськи такой домик. Что могу сказать ...весчь прикольная,играется...но больше всего любит когда я или муж с ней там играем...пускаем по серпантину мячики она их ловит,пищит))).Есть там конечно еще приколы,до которых она не додумывается.Ну там ключики есть,ими надо дверцы открывать,чтобы оттуда мячики выпадали.Скважины в виде фигур геометрических(ромб,треугольник и т.д),ну и она пока психует только))))открываем мы с мужем))) Ну и всякие крутилки,трещалки там есть...Оооо..еще там есть на входе зеркало...Алеся себя там как увидит,так сразу и целует)))) Вечно оно замазюканное у нее)))

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Чего не купила?) Я там тоже как пришелец хожу. Подхожу к прилавку с мясом, а продавец шутит: Что девушка, как это называется, да?) А я на самом деле не знаю как эти кусочки называются. Только на вид знаю что мне надо)
    ахахаха))) у меня подруга есть...ходим как-то по корпусу,она подходит к прилавку и говорит "а у вас говнядина или свинятина"...я там думала упис...юсь)))
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 19.10.2014 в 17:04.

15. Вверх #37975
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый день девочки!
    Тока была в Таврии...тут на неделе обсуждали Нордик гречневый. В Таврии цена -37,41грн. (http://www.tavriav.ua/plastivtsi-nordic-550-g-kart.-grechani/p095/)
    так что кто на Нордике запасайтесь....если уже где то есть по 50 грн...значит скоро и в Таврии будет такая цена.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #37976
    ссылку на домик дала,а она не активная(пишут сервер не работает)...пришлось фото-простынь выложить))))

17. Вверх #37977
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот думаю как бы покрасивее выселить Илюху из моей кровати )))
    Может ему кровать купить как для тоддлера? ну типа такой
    или рано еще? кто что думал по этому поводу?
    класс))) но действительно рановато еще, это для постарше, стимул спать самостоятельно)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #37978
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Сегодня ГОДИК отмечают:
    с годиком наших малышаток!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #37979
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Класс!!! Но думаю еще рано. Я собираюсь к 3-м годам подобное брать.
    блин .. это еще 2 года без папы спать ))

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Молодец!!! А я все не решусь после родов вернуться!!!! Боюсь, езжу только за городом... дай мне координаты инструктора на будущее, может будет время. И напиши сколько это дело тебе обошлось, в смысле занятие. Спасибо.

Сестра купила сыну такую кровать когда собиралась родить второго, так сказать нашла подход как без проблем и истерик перевести старшего в детскую. Все прошло отлично, но ему 3года. Не думаю что Илюха сейчас променяет маму на кроватку, ему пока с тобой намного удобнее)))))
    в том то и дело что кроватку - не признает. А со мной особо он и не спит - просто на моем ортопедическом матрасе ему удобней. Ночью не обнимается .. может один спать (если я в др комнате занята с папой) ))))) не вижу у него такую прям критичную необходимость во мне а вот в кроватке переворачиваться ему тесно - бортик мешает просыпается и плачет

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну и холодно сегодня!!!

я буду заказывать детский диванчик с бортиками, а кроватку сложим уже скоро. Так она и пропылилась год

Гену и Еву с Годиком!!!! Здоровья и здоровья!
    у нас тоже пропылилась.. я поначалу постельное там как дура стирала каждую неделю .. а теперь - нафик надо все равно только игрушки там и коробка с памперсами

нормально надели. у нас 2 вида: одни вязаные без пальцев др из микрофлиса с 1 пальчиком. вначале он обалдел куда пальцы делись.. и не мог взять ничего рукой. а когда показала что можно и в варежке игрушку удержать то успокоился и теперь нормально носим.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ооо..мы вчера одевали)
    хохма была..сначала Родион обалдел..рассматривал свои ручки...а потом все время пытался снять....а сегодня сидел смирно в них))
    У нас варежки
    да да!! вначале кайфно так кулаки сжимал

Ань мне мама говорила что на год надо уже. Но мы так никак не купим. Говорят девчонки во дворе что палатки покупают и дети там играются. скорей всего пригодится. а что за домик? сама будешь заказывать?

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    хихи)) наша кровать тоже простояла год с лишним. и нафига вот я ее покупала?)))) хорошо, брали недорогую.

на день рождения сынули мы заказали друзьям подарок - вот типа такой кровати, только без рисунков, просто 3 сплошных бортика, и один не до конца, чтоб залезать можно было.
    друг наш мебельщик, мы сами спроектировали, вернее, нарисовали что хотим, выбрали цвет, а он там дальше уже занимался. и через недельку привез нам нашу кроватку.
    как по мне, то не рано, очень даже можно в ней в нашем возрасте спать. но мы еще не пробовали, не можем найти матрас))

вот типа такой у нас , только без рисунка, просто светлая, шкафчики темные, и "залезалка" не посередине, а скраю. мне она так нравится, балдею))

кстати, кто-то знает где у нас нормальный выбор нормальных матрасов?
    матрасы на 6 км или в доме мебели или в эпицентре есть.

классная кроватка!!! и мы типа такой хотим только в синем цвете

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    так это просто

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ань, у Алеськи такой домик. Что могу сказать ...весчь прикольная,играется...но больше всего любит когда я или муж с ней там играем...пускаем по серпантину мячики она их ловит,пищит))).Есть там конечно еще приколы,до которых она не додумывается.Ну там ключики есть,ими надо дверцы открывать,чтобы оттуда мячики выпадали.Скважины в виде фигур геометрических(ромб,треугольник и т.д),ну и она пока психует только))))открываем мы с мужем))) Ну и всякие крутилки,трещалки там есть...Оооо..еще там есть на входе зеркало...Алеся себя там как увидит,так сразу и целует)))) Вечно оно замазюканное у нее)))

ахахаха))) у меня подруга есть...ходим как-то по корпусу,она подходит к прилавку и говорит "а у вас говнядина или свинятина"...я там думала упис...юсь)))
    классная!! прям на сайте брала или через посредника?
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    класс))) но действительно рановато еще, это для постарше, стимул спать самостоятельно)
    а сейчас что делать?
    Последний раз редактировалось Али$а; 19.10.2014 в 17:33.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #37980
    Наташ,в интернете..но в каком магазине не помню.Помню только импульс)))) увидела,загорелась,купила) Ох,что ж она со мной делает)))Алеська)))

Закрытая тема
Страница 1899 из 3276 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права