Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1631 из 3006 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 60120
  1. Вверх #32601
    Модератор

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я тоже по началу не расставалась с тревожной кнопкой))) А сейчас и вспомнить не могу где она))
    Нет, у нас четко установленные места на первом и втором этаже, дочка проинструктирована, бабушки, няня тоже).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #32602
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, у нас четко установленные места на первом и втором этаже, дочка проинструктирована, бабушки, няня тоже).
    Да вот мне почему-то днем не так тревожно как ночью. Поэтому для меня, при установке охранной системы, было обязательным условием: возможность постановки под охрану с людьми в доме.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #32603
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а если дом одноэтажный, окна 180 на 180, террасные двери м.п, то вроде нет смысла входную дверь ставить бронированную, думаем про м.п. с непрозоазными стеклами. Разводку под сигализацию уже провели, датчики поставим после сантехнических работ, пока в доме ничего ценного нет. В охранной фирме сказали, что когда в доме люди - то дом не под охраной, но работают брелки с тревожной кнопкой.
    вот и у нас та же фигня)) смысл в бронированной двери, когда полно окон и дверей без решеток)

Фигня все это! Смысл в тревожной кнопке ночью???!!! Они вам что-то недоговаривают. Я против такой охраны, честно говоря(((

Подругу позапрошлым летом обокрали ночью. Они были дома. Спали. И ничего не слышали((( У них роллеты были. Они одну роллету забыли до конца закрыть.
    вот и я этого боюсь... надо будет какую-то сделать сигнализацию - типа наступил - она завыла и свет везде включился...
    (и сетка металлическая сверху упала - гы)

4. Вверх #32604
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да вот мне почему-то днем не так тревожно как ночью. Поэтому для меня, при установке охранной системы, было обязательным условием: возможность постановки под охрану с людьми в доме.
    Слушай, это тема! Надо у наших разузнать, что там есть и почём, потому что тоже об этом думала, и для нас тоже 1-й этаж не вариант, т.к. ночью иногда приходится туда ходить и гости тоже могут там оставаться.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #32605
    Посетитель
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться с не честным прорабом. нужен совет.У кого есть время и желание оставьте свой номер. СПАСИБО.

6. Вверх #32606
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Katya_M Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться с не честным прорабом. нужен совет.У кого есть время и желание оставьте свой номер. СПАСИБО.
    ??? помочь, это как? морду набить?))))

7. Вверх #32607
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Katya_M Посмотреть сообщение
    убить,прибить,покалечить?вывести на чистую воду?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #32608
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Посмотрите в Эпицентре готовые. Мы брали там. Очень не плохие.
    сначала тоже ими загорелись с ценой 21т за 8 стульев и стол....присмотрелись посоветовались...Вывод на столешницу написали МАРМУР..и это не правда если бы там был мармур то этот стол бы весил 150кг а не 40.Стулья дутые ,срок эксплуатации на улицы 2 года...Вот решили сами ковать))

9. Вверх #32609
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    сначала тоже ими загорелись с ценой 21т за 8 стульев и стол....присмотрелись посоветовались...Вывод на столешницу написали МАРМУР..и это не правда если бы там был мармур то этот стол бы весил 150кг а не 40.Стулья дутые ,срок эксплуатации на улицы 2 года...Вот решили сами ковать))
    Я сегодня.тоже вокруг него кругами ходила.Цена не дешевая.

10. Вверх #32610
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Если хотите - сфоткаю вам свой. Стулья 2 года вместе со столом стоят на улке. Ничего не изменилось в них.

11. Вверх #32611
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Если хотите - сфоткаю вам свой. Стулья 2 года вместе со столом стоят на улке. Ничего не изменилось в них.
    откуда они,Света?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #32612
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    откуда они,Света?
    С эпицентра.

13. Вверх #32613
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Свет! Еще раз по поводу внутренней сигнализации. Как это действует? А то, мужу сцыль дала, почитал и сказал, что у нас так не получится.
    В двух словах, твои действия перед сном, и как ночью, если надо по дому пройтись?
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #32614
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Свет! Еще раз по поводу внутренней сигнализации. Как это действует? А то, мужу сцыль дала, почитал и сказал, что у нас так не получится.
    В двух словах, твои действия перед сном, и как ночью, если надо по дому пройтись?
    Закрыла окна, включила сигнализацию и хоть на голове стой перед датчиком. Не нарушай просто ту невидимую завесу которую он создает вертикально вниз. Ну само название - штора - говорит само за себя. Как невидимая штора. Ты же можешь ходить по дому, чтоб штору не цеплять? Так и тут.

15. Вверх #32615
    Слёзы Ганемана
    Закрыла окна, включила сигнализацию и хоть на голове стой перед датчиком. Не нарушай просто ту невидимую завесу которую он создает вертикально вниз. Ну само название - штора - говорит само за себя. Как невидимая штора. Ты же можешь ходить по дому, чтоб штору не цеплять? Так и тут.
    У Вас только эта штора?Получается.если кто то нарушает пространство.срабатывает сигнализация и просто пугает.Правильно я поняла?

16. Вверх #32616
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    У Вас только эта штора?Получается.если кто то нарушает пространство.срабатывает сигнализация и просто пугает.Правильно я поняла?
    Не пугает, а приезжает группа.
    У меня объемные датчики. О чем я очень жалею. Так бы и под охраной нам можно было бы спокойно спускаться на 1 этаж, а не выключать сигналку. У меня беспроводная штора только на 2 этаже в с/у. И при постановке на частичную охрану ночью ставится и этот с/у второго этажа под охрану. Но мы им спокойно пользуемся ночью. А у мамы полностью датчики-шторы проводные.
    Была бы возможность, я бы себе переделала сейчас 1 этаж и вместо объемных поставила бы эти шторы. Но.....у меня нет выводов проводов к окнам(((
    Я знаю, что скоро еще и уличные шторы проводные должны появиться.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 20.10.2014 в 07:06.

17. Вверх #32617
    Слёзы Ганемана
    Не пугает, а приезжает группа.
    У меня объемные датчики. О чем я очень жалею. Так бы и под охраной нам можно было бы спокойно спускаться на 1 этаж, а не выключать сигналку. У меня беспроводная штора только на 2 этаже в с/у. И при постановке на частичную охрану ночью ставится и этот с/у второго этажа под охрану. Но мы им спокойно пользуемся ночью. А у мамы полностью датчики-шторы проводные.
    Была бы возможность, я бы себе переделала сейчас 1 этаж и вместо объемных поставила бы эти шторы. Но.....у меня нет выводов проводов к окнам(((
    Я знаю, что скоро еще и уличные шторы проводные должны появиться.
    Спасибо большое .просветили

18. Вверх #32618
    Я сегодня.тоже вокруг него кругами ходила.Цена не дешевая.
    Пришли к выводу лучше ковать...оочень красивые стулья и столы в Мега Доме(старом на 1м этаже) в кафе(они стоят там как реклама на них тел и цена)стул 2040 и 1840 столы не помню...но там качество....метал не дутый.

19. Вверх #32619
    давайте...может мы о разных вещах говорим.

20. Вверх #32620
    Спасибо большое .просветили
    Да не за что. А охранные фирмы этого не говорят вам?

Ответить в теме
Страница 1631 из 3006 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права