|
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться с не честным прорабом. нужен совет.У кого есть время и желание оставьте свой номер. СПАСИБО.
сначала тоже ими загорелись с ценой 21т за 8 стульев и стол....присмотрелись посоветовались...Вывод на столешницу написали МАРМУР..и это не правда если бы там был мармур то этот стол бы весил 150кг а не 40.Стулья дутые ,срок эксплуатации на улицы 2 года...Вот решили сами ковать))
Свет! Еще раз по поводу внутренней сигнализации. Как это действует? А то, мужу сцыль дала, почитал и сказал, что у нас так не получится.
В двух словах, твои действия перед сном, и как ночью, если надо по дому пройтись?
Красиво жить не запретишь!
Не пугает, а приезжает группа.
У меня объемные датчики. О чем я очень жалею. Так бы и под охраной нам можно было бы спокойно спускаться на 1 этаж, а не выключать сигналку. У меня беспроводная штора только на 2 этаже в с/у. И при постановке на частичную охрану ночью ставится и этот с/у второго этажа под охрану. Но мы им спокойно пользуемся ночью. А у мамы полностью датчики-шторы проводные.
Была бы возможность, я бы себе переделала сейчас 1 этаж и вместо объемных поставила бы эти шторы. Но.....у меня нет выводов проводов к окнам(((
Я знаю, что скоро еще и уличные шторы проводные должны появиться.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 20.10.2014 в 07:06.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки