Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1630 из 3006 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 60120
  1. Вверх #32581
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ставить на охрану полюбасу!!! потому что никакие двери, решётки, ролеты и т.д. не спасут от взлома, это однозначно!
    помню кто-то писал, что выломали кусок стены, чтоб проникнуть в дом.
    и вообще, даже если внутри взять нечего, но ущерб от взлома, может быть существенный, окна, двери менять придётся, так что пульт охраны!!!
    мы, как только занесли внутрь дома что-то более-менее ценное, сразу поставили сигнализацию.
    ну тогда я так понимаю.что сразу как отопление проведется,повесится котел,тогда и на охрану.а вот тогда на фиг ролеты.решетки?кстати,у нас напротив шикарный домина с басейном.решетки на окнах.а охраны не было.обокрали.....я вот думаю,нельзя ли попросить у этой самой охраны пару их наклеек)))))пока))интересно,а когда их надо вызывать?чтоб провести свои штучки?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #32582
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Не, мы сначала поставили на охрану, а потом отопление делали.
    Сама подумай, если стырят какой-то вентиль, насос или просто батареи (что проще всего), остальное тупо попортят, это приятно будет?
    Найди ближайший к вам пульт охраны и иди договаривайся. Это не таких бешеных денег стоит, они сами придут и скажут, что для начала надо. Мы до сих пор еще в процессе установки датчиков. Перед шпатлёвкой стен в комнатах, позвали мастера с охранки, он провода вывел, как закончили, чтоб датчики поставил. Изначально какой-то минимум установили, в последствии планируем и камеры и возможно во дворе что-то. Так что, даже не думай, ставь дом на охрану. А ролеты и всякое прочее можно и не ставить, лишние расходы, да и красотой не блещут
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #32583
    Посетитель
    Здравствуйте.Может у кого-то остался примерно мешочек фасадной камешковой штукатурки барашек ,готов купить.То оставался остаток и я решил проэкспериментировать и отделать им цоколь гаража , чуть -чуть не хватило ,а на рынках найти не могу

4. Вверх #32584
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я вот тоже в раздумьях.с одной стороны у нас металлопластиковая на террасу дверь.а то тогда делать с входной?думу думаем.....или брать и там и там мп ,а потом ролеты?
    У нас входная Страж, а на террасу мп.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #32585
    Модератор

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну тогда я так понимаю.что сразу как отопление проведется,повесится котел,тогда и на охрану.а вот тогда на фиг ролеты.решетки?кстати,у нас напротив шикарный домина с басейном.решетки на окнах.а охраны не было.обокрали.....я вот думаю,нельзя ли попросить у этой самой охраны пару их наклеек)))))пока))интересно,а когда их надо вызывать?чтоб провести свои штучки?
    Я сейчас живу без решеток и ролет, да еще и забор скорее декоративный, чем защитный. Так вот, немножко неуютно. В связи с ухудшением криминогенной ситуации в городе и в нашем районе в частности. Ясное дело, что дом под охраной, но это когда пустой, а если ночью вломятся, когда мы спим? Или когда ребенок один дома (ттт)? Я всегда была беспечной девушкой, но сейчас что-то зашкаливает криминал.

У соседа решетки, забор высоченный, сейчас сделал стеклянную стену с дверью в сад, так ролеты поставил сразу и опускает каждый вечер.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #32586
    Частый гость
    кто то делал подшивку на высоких домах, почем считают за сложность?

нужно 70м подшить, на высоте 12м, и водостоки поставить... что дешевле леса или автовышку брать?

7. Вверх #32587
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я сейчас живу без решеток и ролет, да еще и забор скорее декоративный, чем защитный. Так вот, немножко неуютно. В связи с ухудшением криминогенной ситуации в городе и в нашем районе в частности. Ясное дело, что дом под охраной, но это когда пустой, а если ночью вломятся, когда мы спим? Или когда ребенок один дома (ттт)? Я всегда была беспечной девушкой, но сейчас что-то зашкаливает криминал.

У соседа решетки, забор высоченный, сейчас сделал стеклянную стену с дверью в сад, так ролеты поставил сразу и опускает каждый вечер.
    А в чем проблема? У нас дом и ночью под охраной, когда мы спим.

8. Вверх #32588
    Модератор

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? У нас дом и ночью под охраной, когда мы спим.
    Объясни какой принцип? У нас датчики движения, как возможно поставить на охрану, когда внутри люди?
    Я бы тоже хотела, но не понимаю как.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #32589
    Объясни какой принцип? У нас датчики движения, как возможно поставить на охрану, когда внутри люди?
    Я бы тоже хотела, но не понимаю как.
    У меня 2 этажа. И ночью первый этаж под охраной, а второй нет. Ходи себе свободно.
    У мамы один этаж, но у нее датчик-штора. Тоже поставил на охрану и ходи передвигайся себе. Только руки в окна не суй. Немного не удобно у мамы, что на ночь окно не откроешь. Если сквозняк, то сработает сигналка. Но это мелочи.

10. Вверх #32590
    Модератор

У меня 2 этажа. И ночью первый этаж под охраной, а второй нет. Ходи себе свободно.
    У мамы один этаж, но у нее датчик-штора. Тоже поставил на охрану и ходи передвигайся себе. Только руки в окна не суй. Немного не удобно у мамы, что на ночь окно не откроешь. Если сквозняк, то сработает сигналка. Но это мелочи.
    Ага, спасибо, про "штору" не слышала, надо разузнать. 1 этаж ставить не вариант для нас.

11. Вверх #32591
    Ага, спасибо, про "штору" не слышала, надо разузнать. 1 этаж ставить не вариант для нас.
    А почему первый этаж не вариант?
    Штора тоже очень удобный датчик. Нам ставили израильские visonic. Вроде как самые лучшие.

12. Вверх #32592
    Модератор

А почему первый этаж не вариант?
    Штора тоже очень удобный датчик. Нам ставили израильские visonic. Вроде как самые лучшие.
    У нас на первом часто кто-то спит, мама может остаться, муж заработается и там ложится, гости...

13. Вверх #32593
    У нас на первом часто кто-то спит, мама может остаться, муж заработается и там ложится, гости...
    Тогда узнай про датчик-штору. Сейчас найду какие у нас.
    вот почитай

14. Вверх #32594
    Я бы и себе такие поставила. Но тогда их еще в природе не было.

15. Вверх #32595
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В охранной фирме сказали, что когда в доме люди - то дом не под охраной, но работают брелки с тревожной кнопкой.
    Фигня все это! Смысл в тревожной кнопке ночью???!!! Они вам что-то недоговаривают. Я против такой охраны, честно говоря(((

Подругу позапрошлым летом обокрали ночью. Они были дома. Спали. И ничего не слышали((( У них роллеты были. Они одну роллету забыли до конца закрыть.

16. Вверх #32596
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Где можно заказать стулья,столы из ковки??

17. Вверх #32597
    Слёзы Ганемана
    Фигня все это! Смысл в тревожной кнопке ночью???!!! Они вам что-то недоговаривают. Я против такой охраны, честно говоря(((

Подругу позапрошлым летом обокрали ночью. Они были дома. Спали. И ничего не слышали((( У них роллеты были. Они одну роллету забыли до конца закрыть.
    Читаю .читаю сама не могу определится .что все таки лучше(ну я еще хочу и собаку ) чтобы не на привязи

18. Вверх #32598
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Где можно заказать стулья,столы из ковки??
    Посмотрите в Эпицентре готовые. Мы брали там. Очень не плохие.

19. Вверх #32599
    Модератор

Ночью смысл сомнительный, а вообще с ней спокойнее. Когда дочка дома одна, я не так переживаю.

20. Вверх #32600
    Ночью смысл сомнительный, а вообще с ней спокойнее. Когда дочка дома одна, я не так переживаю.
    Я тоже по началу не расставалась с тревожной кнопкой))) А сейчас и вспомнить не могу где она))

Ответить в теме
Страница 1630 из 3006 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права