|
Что вы имеете ввиду под обычной дверью? Межкомнатную? Ну да, входная потолще. И коробка и полотно. Там стеклопакет, а не одинарное стекло.
Я, собственно, не агитирую никого. Посмотрим, как перезимует, может и пожалею об этом решении). Изначально планировала металическую, обшитую деревом, я уже говорила. Но за нее заломили вдвое дороже, чем за эту, да еще и мутить начали, сегодня одну цену, завтра другую... Короче, потеряли меня, как клиента.
Апд. Что-то с памятью моей стало... Одну зиму уже эта дверь уже перезимовала, полет нормальный.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.10.2014 в 19:59.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Обычные (межкомнатные) двери бывают толщиной 40+- пару мм. А коробки у нас и стандартные 55мм толщиной. Если полотно толще, это должен быть клееный брус, насколько я понимаю. Например, т. н. евродвери делаются из бруса порядка 70 мм, на фото немного не такие.
Я когда-то делал входные двери родителям в квартиру, 52 мм толщины мало не кажется. Филенки там не более 45
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Немаленькая ширина! И нагрузка на петли будет серьезная, при такой-то толщине! Помнится, были петли для таких случаев, очень недешевые.Просто у нас ширина вроде 1.20 или 1.30. Муж хотел вход в дом сделать по-шире))
Дверь 130 см одной створкой явно перебор.Даже если выдержат петли,неудобно будет пользоваться такими воротами![]()
Ну, естественно, не с одной створкой. Да, что-то такого типа хотим, но пока только изучаем этот сегмент рынка. Мы ведь уже обсуждали , что все бронированные предлагают, а нам нет смысла. Хотели что-то европейское типа металл со стеклом, в Германии такие во всех домах сейчас, но они порядка 2000 евро у нас стоят! На эти деньги, честно говоря, есть некоторые другие планы)))
я вот тоже в раздумьях.с одной стороны у нас металлопластиковая на террасу дверь.а то тогда делать с входной?думу думаем.....или брать и там и там мп ,а потом ролеты?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
У нас тоже два выхода из дома. Думали-думали, а потом решили ставить две одинаковые двери. Ни капли не жалею. По цене выбрали что-то более-менее среднее "Страж", ну и по внешнему виду чтоб хоть на что-то были похожи. В дверях, ИМХО, главное, чтоб не перекашивало их и замки не заедали, т.е. фактически чтоб были удобны в эксплуатации. Всё остальное вторично.
Красиво жить не запретишь!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
мы откосы делали вместе со стенами
тогда тебе основную входную дверь надо делать такую же
ставить на охрану полюбасу!!! потому что никакие двери, решётки, ролеты и т.д. не спасут от взлома, это однозначно!
помню кто-то писал, что выломали кусок стены, чтоб проникнуть в дом.
и вообще, даже если внутри взять нечего, но ущерб от взлома, может быть существенный, окна, двери менять придётся, так что пульт охраны!!!
мы, как только занесли внутрь дома что-то более-менее ценное, сразу поставили сигнализацию.
Социальные закладки