Сообщение от
Заснеженная
Получается,если ему что-то не нравится...ходить в кино на не интерестные для него фильмы или в театр, а я его туда веду,только потому,что я этого хочу,то я эгоистка,он -бедный несчастный.А как дело касается велосипеда,игр в тенис,шахматы...так тут нормально,что уступаю,что покупаю стиралку,тот же велосипед себе сама...это нормальное отношение ?Это я эгоистка? т.е. со мной даже в театр сходить раз в год нельзя,пересилив свою нелюбовь,да так,что сам,без просьб?Это скорее его наплевательство,чем мой эгоизм.Уж слишком много я в нем всего приняла,а что он принял во мне?Я без звезды во лбу и знаю,что не подарок...я очень упряма,закрыта,не пробивная,не умею просить,слабость показывать,ревнива,не доверчива,обидчива и это наверное не все.Я не хочу выставить его козлом,а себя принцессой,хочу понять что вообще за хрень происходить ибо человек со мной мыслями не делится,он молчит?как с ним разговаривать?с паяльной лампой что ли?
Мне все это как девушке не приятно и не понятно...я не уродина забитая и неадекватная какая-нибудь,чтоб такое отношение воспринимать,как нормальное.
Социальные закладки