Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1028 из 1713 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 34249
  1. Вверх #20541
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девули все приветкии)))
    а мы сегодня причастили малого,очень такое для меня действие новое....душевное,очень понравилось как все люди которые собрались стали петь Отче Наш!

Светик Каррера...с крестинами вас!
    Последний раз редактировалось Драцена; 19.10.2014 в 14:51.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #20542
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девули все приветкии)))
    а мы сегодня причастили малого,очень такое для меня действие новое....душевное,очень понравилось как все люди которые собрались стали петь Отче Наш!

а куда Вы ходите?

3. Вверх #20543
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Так спрашивайте,что интересует.Я же не знаю что вам важно.Я не вижу проблемы если муж будет в баре рядом сидеть.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Наши это Люден-Дед Мороз,мой будет везти и раскладывать ковер и организовывать уголок для деток.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    манюня ты меня извини, но читая твои посты складывается ощущение что ты конкретно что-то имеешь против Розы... Ни одного предложения с твоей стороны, а одна сплошная критика... И то не нравится и то... Что плохого делают девочки??? Что тащут для всех деток черти откуда ковер????? Или что у мужа Люды больше дел нет как развлекать наших деток?????
    Ну так давай ты предлогай... Приноси/привози/развлекай.....
    Диан, я не собираюсь ничего предлагать..я предлагала и даже общалась с Поляной сказок..но смысла объявлять какие либо условия не увидела после постановки всех перед фактом что в Золоте всё договорено и уже даже деньги собирают.Я не обделена праздниками и общением поэтому вполне переживу без этой встречи..
    Против Розы я ничего личного против иметь не могу по той простой причине, что я её видела 2 раза в жизни ..а судить что либо о человеке не зная лично и не общаясь это не в моих правилах..а вот сложившаяся ситуация мне действительно не нравится и если бы так себя вёл кто-то иной из темы я бы написала точно такой пост в его адрес..
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #20544
    Мама года
    Девули все приветкии)))

А мы еще не водили! Расскажи плиз как это происходит?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #20545
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а куда Вы ходите?
    там где и крестили на Марсельской)))
    А мы еще не водили! Расскажи плиз как это происходит?
    мы пришли,очень много людей,постояли немного,батюшка пел и читал молитвы..потом все детки и я с малым начали идти вперед...вышел батюшка с чашой и в этой чаше смесь кажись меда,вина и водички и еще чего-то,он ложечкой начал давать каждому ребенку, еще ребенка положить надо на правую руку...Тимур мой спал,я подошла и он сначала намазал губки,Тимур распробовал и потом открыл рот и выпил,затем дают запивку,но это уже я выпила,тоже вино и водичка и все это сладенькое))потом мы постояли еще,поставили свечечки и ушли...у нас это заняло час времени
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #20546
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Вернулись мы с Кукольного театра. Спектакль так себе) Потом прогулялись по центру. Искала глазами кого-то из наших в горсаду, но никого не видела. Холодно на улице, но на солнышке класс! Я б гуляла и гуляла, но дома ждала Валерия с папой.
    На счет НГ, никто не ругается)) Просто меня возмутил ответ. Как будто так и надо. Зачем тогда создавался опрос, если мнение большинства никого не колышит и мужчины все равно будут. Ничего не имею против деда Мороза. Зачем остальные? Мой муж тоже меня может привезти, так пусть остается. Позову еще соседей с собой и кумовей. А че?))
    Организатор-это тот человек, который учитывает мнение большинства и делает как удобно всем, а не только ему! Я так думаю.
    Ни с кем не собираюсь ругаться

7. Вверх #20547
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Можно одну и ту же информацию по-разному преподнести...вон когда Люда писала, никто недовольства не выссказывал, а Роза просто сначала очень категорично писала и не я одна уловила, судя по комментариям в репе, что это наш праздник, делаем как хотим, а вы решайте кто с нами, кто нет.. За организацию снимаю шляпу, действительно мало кто ковер тарабанил бы с фиг знает откуда и катался бы, звонил и договаривался, просто хочется чтобы мнение большинства учитывалось. И сбор денег на нычку я считаю некрасивым. Организатор должен был донести инфу до всех. И почему многие были против Золота, не из за денег и банкета, а из за того что хочется детский праздник, а не пьянку с мужьями и танцами, ИМХО.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #20548
    Мама года
    Я буду без мужа...
    И голосовала "без мужей", просто ответа " без разницы"- не было... Я абсолютно спокойно отношусь к этому... Но больше конечто против чем за! Но тут как решит большинство опять же!
    Может я наивная.... Но неужели вы думаете, что мужчины позволят себе напиться?))) я думаю, что они понимают что все-таки это детский праздник...
    И я например танцевать не собираюсь) буду ползать с дитём на ковре)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #20549
    Мама года
    там где и крестили на Марсельской)))

мы пришли,очень много людей,постояли немного,батюшка пел и читал молитвы..потом все детки и я с малым начали идти вперед...вышел батюшка с чашой и в этой чаше смесь кажись меда,вина и водички и еще чего-то,он ложечкой начал давать каждому ребенку, еще ребенка положить надо на пратвую руку...Тимур мой спал,я подошла и он сначала намазал губки,Тимур распробовал и потом открыл рот и выпил,затем дают запивку,но это уже я выпила,тоже вино и водичка и все это сладенькое))потом мы постояли еще,поставили свечечки и ушли...у нас это заняло час времени
    Надо и нам пойти... А это определенные какие-то дни и часы? Нужно узнавать!? Или можно в любое время прийти?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #20550
    Надо и нам пойти... А это определенные какие-то дни и часы? Нужно узнавать!? Или можно в любое время прийти?
    ну вообще каждое воскресенье в часов 10 примерно)

11. Вверх #20551
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Можно одну и ту же информацию по-разному преподнести...вон когда Люда писала, никто недовольства не выссказывал, а Роза просто сначала очень категорично писала и не я одна уловила, судя по комментариям в репе, что это наш праздник, делаем как хотим, а вы решайте кто с нами, кто нет.. За организацию снимаю шляпу, действительно мало кто ковер тарабанил бы с фиг знает откуда и катался бы, звонил и договаривался, просто хочется чтобы мнение большинства учитывалось. И сбор денег на нычку я считаю некрасивым. Организатор должен был донести инфу до всех. И почему многие были против Золота, не из за денег и банкета, а из за того что хочется детский праздник, а не пьянку с мужьями и танцами, ИМХО.
    100% согласна!
    Я буду без мужа...
    И голосовала "без мужей", просто ответа " без разницы"- не было... Я абсолютно спокойно отношусь к этому... Но больше конечто против чем за! Но тут как решит большинство опять же!
    Может я наивная.... Но неужели вы думаете, что мужчины позволят себе напиться?))) я думаю, что они понимают что все-таки это детский праздник...
    Ну иди знай. Это совершенно чужие и незнакомые люди. Кто знает как они себя будут вести)) Я тоже не думаю, что будет время танцевать)))

12. Вверх #20552
    Мама года
    В любом храме?
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #20553
    Я буду без мужа...
    Я не знаю почему решили про напиться..но в основном те кто был против мужей объяснили это тем , что стесняются кормить при чужих мужчинах..как по мне это действительно причина достойная внимания
    Я голосовала за вариант "как большинство" ...мне абсолютно всё равно было бы на чужих мужчин, это пусть их женщины переживают что муж смотрит на чужие сиськи ( имхо нормальный отец не будет глазеть на кормление чужого ребёнка)
    По поводу ковра, муж молодец что согласился тащить из далека..только если бы это обсуждалось среди всех то я бы предложила например свои ковры..я живу в пару кварталах от Золота и не пришлось бы идти на жертвы и вести это добро издалека..это же касается и игрушек и костюм Дед Мороза у меня есть легко бы одолжили если надо было, а у мужа моего есть неоднократный опыт роли Деда Мороза в детском коллективе)) Но увы это никого не интересует всё..

14. Вверх #20554
    Не Светик бывает, что не причащают..редко но бывает)
    Мы малую уже 2 раза причастили ..во вторник т.к. праздник был и сегодня) Старшего причащаю каждую неделю , он уже сам идёт к алтарю ..крестится как положено)

15. Вверх #20555
    В любом храме?
    думала да, но оказывается я не права)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему решили про напиться..но в основном те кто был против мужей объяснили это тем , что стесняются кормить при чужих мужчинах..как по мне это действительно причина достойная внимания
    Я голосовала за вариант "как большинство" ...мне абсолютно всё равно было бы на чужих мужчин, это пусть их женщины переживают что муж смотрит на чужие сиськи ( имхо нормальный отец не будет глазеть на кормление чужого ребёнка)
    По поводу ковра, муж молодец что согласился тащить из далека..только если бы это обсуждалось среди всех то я бы предложила например свои ковры..я живу в пару кварталах от Золота и не пришлось бы идти на жертвы и вести это добро издалека..это же касается и игрушек и костюм Дед Мороза у меня есть легко бы одолжили если надо было, а у мужа моего есть неоднократный опыт роли Деда Мороза в детском коллективе)) Но увы это никого не интересует всё..
    Воооот! И я могла бы чем-то помочь, если бы это обсуждалось! И про мужей такого же мнения.
    Не Светик бывает, что не причащают..редко но бывает)
    Мы малую уже 2 раза причастили ..во вторник т.к. праздник был и сегодня) Старшего причащаю каждую неделю , он уже сам идёт к алтарю ..крестится как положено)
    А мы редко ходим, нам далековато. Но Лера подрастет и буду возить обеих.

16. Вверх #20556
    кстати в кукольном театре аншлаг! Я была приятно удивлена) Но в следующий раз буду брать билеты заранее.

17. Вверх #20557
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Всем привет!
    Ну и вечер у меня вчера выдался. . . Были на ДР и отравились вместе с мужем. Он отделался легким испугом, а меня колбасило до пол 3 ночи с рвотой и темпой 38 масику пришлось размораживать запасы молочка, т.к боялась его кормить своим. Переживала, что бутылку брать не захочет или вкус размороженого молока не воспримет, а он молодец -- кушал так что аж за ушами пищало. Сегодня еле встала с постели в час дня, но уже поела кашку, яблочки печеные и силы хоть вернулись. . .
    В общем девули, будьте осторожны с едой вне дома. Ни дай бог так попасть как я вчера! Меня аж трусило как лихорадочную, еле на ногах стояла, даже малого боялась на руки брать ((
    💙❤💙

18. Вверх #20558
    А на что вы ходили?

19. Вверх #20559
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну и вечер у меня вчера выдался. . . Были на ДР и отравились вместе с мужем. Он отделался легким испугом, а меня колбасило до пол 3 ночи с рвотой и темпой 38 масику пришлось размораживать запасы молочка, т.к боялась его кормить своим. Переживала, что бутылку брать не захочет или вкус размороженого молока не воспримет, а он молодец -- кушал так что аж за ушами пищало. Сегодня еле встала с постели в час дня, но уже поела кашку, яблочки печеные и силы хоть вернулись. . .
    В общем девули, будьте осторожны с едой вне дома. Ни дай бог так попасть как я вчера! Меня аж трусило как лихорадочную, еле на ногах стояла, даже малого боялась на руки брать ((
    ниче себе! Хорошо хоть молочко было! У меня ниче нет на такой случай.
    А на что вы ходили?
    3 поросенка
    стояли стулья, штук 10-15, чтоб все сели.... Я не ожидала!

20. Вверх #20560
    Не покидает форум
    ниче себе! Хорошо хоть молочко было! У меня ниче нет на такой случай.

3 поросенка
    стояли стулья, штук 10-15, чтоб все сели.... Я не ожидала!
    мы ходили на золотую рыбку, мне понравилось, кстати мы тоже сидели на приставных стульях)))
    т.е. это не случайность, там действительно аншлаг особенно в осенне-зимний период

Закрытая тема
Страница 1028 из 1713 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя