Девочки кто пользуется ДАДА по чем берете? Просто у мамы на работе рядом арендуют офис оптовая фирма по быт.химии. и там есть они и еще какие то японские (кстати на этой неделе появятся и памперсы) могу узнать по чем.
|
Девочки кто пользуется ДАДА по чем берете? Просто у мамы на работе рядом арендуют офис оптовая фирма по быт.химии. и там есть они и еще какие то японские (кстати на этой неделе появятся и памперсы) могу узнать по чем.
написала в репу.
Насчет Метровских подгузов. ненаю как кому - а нам их хватает на час, два часа. у них кажется еще и не тянутся резиночки по бокам и прописываем их мы на раз-два. Но видать кому как. Я брала у малой на пробу пару штук, после этой пачки они вернулись на хаггисы а мы на белые памперсы. Ну меня они спасают честно, кроме того что хватает на всю ночь, так еще это единственный подгуз, с которого по бокам наши какахи не вытекают. а то все что пробовала увы((( ну или я такая мать..
а мы сегодня ели всю ночь, проснулись обсыканые , покакавшие...пошла мыть так он меня еще обписюнял... а дочке смешно было)))
♡счастлива безумно♡
насчет НГ в Золоте я скорее всего пас.я была за свободный счет.300 + такси для меня многовато.но если получится выделить такую сумму то я подтянусь.относительно мужей :лично меня будут стеснять чужие мужчины чтобы покормить грудью!но опять же кто нас спрашивал,а если спрашивал то не понятно зачем.вроде как и выяснили все по поводу НГ,мое мнение осталось прежним.на этом празднике жизни хотят видеть ограниченное количество человек поэтому мнение остальных и не спрашивается,возможно это не так,но выглядит именно так.никого не хочу обидеть,я тут у вас вообще новенькая и наверное права голоса не имею))но хотелось со всеми познакомится и пообщаться!)но видимо придется ждать летних встречек!)
Были мы вчера на встрече слингомам. Так маруся устала, что уснула в 10 вечера, а проснулись мы в 10 утра. Только дважды кушали. Выспались. Были в зазеркалье, все ок, только убедилась, что с ребенком на руках ни поесть ни попить. Ни в туалет сходить.
Девочки доброе утро. Всем огромное спасибо в репке и в личке, честно очень приятно. На счёт НГ. Тока не ругайтесь, я вас прошу. На сколько я помню Розка писала сдесь про НГ и предлагала всем желающим. И всегда сообщала если что меняется. Ну хочет она мужа взять ну еще пару чел возьмет, чего паниковать. Я уверенна что найдется место покормить ребенкаво во всем Золоте. Будьте чуть терпимее и проще. А если взрослые мальчуганы будут себя плохо вести отшлепаете по попке и отправите в соседнее заведение. Я уверенна что 18 декабря за неделю до НГ будет предпраздничная обстановка и кто захочет прийдет.
Ладно я с вами тушу с пол. Декрета а вы в основном с самого начала тусите. И вы меня простите, но если бы не Розкины стихи, торты и характер лидера, который все узнает и пробивает и перезванивает и уточняет то мы только бы сдесь наверно и сидели в этой темке. А так не раз встречались и это очень приятно. Всем кто помогал со встречами отдельное мерси.
На счёт себя очень хочу но буду смотреть по обстановке. Понимаю что надо заранее бронировать но у меня не получается заранее со своими кормежками.
Доброе утро! Нам в 3 месяца от кашля назначали Проспан, очень эффективным оказался: кашлять перестал через дня два, но давали всего 5 дней. И он очень вкусненький для нас был , малый с таким удовольствием пил, если бы можно было, то вместо чайной ложки выпил бы сразу бутылочку ))))).
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
у нас сегодня ночка как никогда) через каждые четыре часа подъем и жраааать)!!!!! такого еще не было) Не понимаю с чего бы)
девочки, вот я думаю, что ночи стали холоднее, может она замерзает и от этого просыпается? Спит в флисовом человечке и под одеялом. Но вот почему то мне хочется напялить на нее шапочку на ночь... трогая затылок, а он прохладный. Это ж значит, что ей прохладно?
а я заморозила брокколи и кабачки, думаю может еще цветной капусты заморозить?
♡счастлива безумно♡
Доброе!!!!! Пока с утра добралась до компа уже и день настал, насчёт погоды старшую сегодня утром отправляла в Филармонию( увидев + 2) одела по зимнему и сапоги тёплые и шапку с перчатками, пар костей не ломит, тем более что все простуженные. Так не хочется зимы, я ненавижу зиму, после того как на толчках начала работать, только радует что зимой Новый Год.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, такой вопрос... Я когда в собесе деньги оформляла, через них и малую прописывала, т.е писала заявление в миграционную службу, а они отправляли запрос. Но та сотрудница, "мега приятнейшая женщина", сказала что они могут отказать прописывать ребенка... Так как мне узнать прописали ли ребенка?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки