Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 168 из 842 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 16825
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Наверное,не в той теме пишу,но не знаю,где задать этот вопрос((
    Неделю назад взяла в Немецком приюте метиса таксы,рыжую девочку. Конечно,там ее простерилизовали. Собака постоянно вылизывает себе шов. Сегодня решила посмотреть и обнаружила какое-то уплотнение возле шва и пару маленьких "шариков",похоже,с гноем! подскажите,подалуйста,что делать? куда ехать? я совсем растерялась..... ((((
    Позвоните в приют ,я уверена эту проблему они решат.

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Спасибо всем за отзывы))

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    кто забрал собаку от Палладиума?.. признавайтесь!

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    муж там был - нету ..но не мы забирали

5. Вверх #3345
    Скорая помощь форума
    Вчера была в клинике, порощалась с Марусей, погладила и проводила в последнюю дорогу....шла из клинике по улице и плакала - так жалко кисуню, нет слов....
    Заплатила остаток долга по операции и кремации.
    Прости, кисуня.......

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Не было меня всего пару дней,сейчас заглянула-и расстроилась так кисуню жаль!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Очень жаль
    Надеялись все, что раз уж попала она в хорошие ручки, все будет хорошо. Но, увы, поздно
    Бедная киса. Надеюсь, те, кто сотворил такое, получат по заслугам, рано или поздно. Все возвращается.

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для Necto
    Те, кто обидел кошку нечаянно - платят 7 лет, а те кто нарочно - все 7 жизней будут платить... (не помню кто-то из древних сказал).
    11

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вчера была в клинике, порощалась с Марусей, погладила и проводила в последнюю дорогу....шла из клинике по улице и плакала - так жалко кисуню, нет слов....
    Прости, кисуня.......
    каждый раз после таких историй думаю, что надо спешить делать добро. Не повезло киске - на нее обратили внимание только когда она попала в беду. А ведь если бы хотя бы тот же ваш друг, который был согласен взять ее после лечения, сделал бы это несколькими днями раньше . Все было бы совсем по-другому

У меня сегодня тоже неприятные новости. Я писала о дворовой кошке, которую хотела стерилизовать. Но оказалось, что у нее есть котята. Обычно она рожает в нашем доме, а в этот раз почему-то в соседнем родила, и мы даже не знали где. Несколько дней назад она их притащила в наш дом. Я пошла их сфотографировать, чтобы выложить на форуме, и очень расстроилась. Оказалось, что у кошки 2 котенка, причем оба совершенно диких да еще и возрастом месяца полтора Я даже не смогла к ним подойти. Пришлось фотографировать из-за угла. Это было на прошлой неделе.
    Сегодня узнала, что одного котенка уже нет в живых - загрызли собаки. Вот его первые и последние фотки (кошечка, которая сидит в окошке)

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Сегодня была у Флоры в приюте, привезла ей немного покушать. Она выглядела очень обеспокоенной, все пыталась выглянуть из вольеры.

Но потом все же успокоилась и поела.

Сисички по-прежнему тяжелые и налитые, но, как мне показалось, воспаление, и как следствие, местная температура, понемногу спадает.
    Надеюсь, что она вскоре пойдет на поправку!

11. Вверх #3351
    Скорая помощь форума
    Девочки, хелп! у кого остались координаты девушки, которая стригла найденного черного терьерика? Человеку в этой теме нужна помощь для подобранной собани! https://forumodua.com/showthread.php?t=163906

12. Вверх #3352
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нужно забрать денюжку для помощи приюту!

Наталья, замечательная женщина, приютившая кошку с котятами, выброшенную в подъезд вместе с котятами, хочет передать в наш маленький фонд помощи бездомным животным денюжку. Кто сможет подъехать и забрать - это район Вильямса-Королева? Телефон Натальи 80973958910

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Прости, кисуня.......
    Юлик, крепись!
    На Радуге ее никто не обидит уже!!

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Наталья, замечательная женщина, приютившая кошку с котятами, выброшенную в подъезд вместе с котятами, хочет передать в наш маленький фонд помощи бездомным животным денюжку. Кто сможет подъехать и забрать - это район Вильямса-Королева? Телефон Натальи 80973958910

Я могу завтра вечером после работы, мне недалеко. Передам потом Натали.

15. Вверх #3355
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Я могу завтра вечером после работы, мне недалеко. Передам потом Натали.
    Спасибо огромное!

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ну что ж поделать. Не всем мы пока можем помочь. Уходят. Девочки, они очень страдали и решили уйти. Остается только делать все, что мы делаем, дальше. И еще лучше !

17. Вверх #3357
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly

Юля,не плачь.Даже у уличной киски есть теперь свой любимый человек,который её спасал.
    Цитата:
    Вы видели радугу? Та часть неба, что за ней, называется За Мостом Радуги. Когда домашний любимец, который был особенно близок к кому-либо, умирает, говорят, он уходит за Мост Радуги. Там полянки и холмы для всех наших братьев меньших, чтобы они могли резвиться и играть вместе. Там вдоволь еды, воды и солнца, и нашим друзьям там тепло и уютно. Все животные, которые были больные и старые, становятся снова здоровыми и энергичными, а те, кто были ранены или покалечены, становятся целыми и сильными, точно такими, какими мы их помним в те далекие ушедшие дни.
    Все животные счастливы и довольны, кроме одной маленькой детали - каждый из них скучает по тому, кто был самым дорогим для него, и кто остался там, позади. Все они бегают и играют вместе, но приходит день, когда один из них вдруг останавливается и начинает всматриваться вдаль. Его глаза блестят, взгляд внимателен, тело дрожит от нетерпения... Вдруг он бросается от группы, летит над зеленой травой, ноги несут его все быстрее и быстрее.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Люди, я уже давно не плачу. А сейчас мне необходимо выйти из дому, а я сижу зарёванная, не могу остановиться... Моя любимая старенькая Синдичка, щенки разных времён , недавно загрызенные Ума, Мышка, Ляля, непережившая предательства хозяйки француженка Боня... Чем больше спасаешь, тем чаще провожаешь за радугу. Пусть все они меня простят, пусть им будет там хорошо и спокойно...

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для ЗД
    Девочки, привет!
    Вчера была у Кукуськи (это я так ласково щеночка называю).
    Её прооперировали, шейку бедра удалили, на второй ножке - спица. Еще недельку в больнице, а потом через 2 месяца - снимать спицу. Сказала будет бегать.
    Уже более контактная, далась погладить, ела из рук, водичку пила.
    На данный момент - 1563 грн счёт.
    Помогите оплатить!

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    День добрый всем! Прибежала, на обед домой, есть время отписаться, на форуме)))
    Еще в начале весны, видела по своему участку работы собаку, помесь кого-то с кем-то))) Так как не нашла место обитания ее, на форуме о собаке не писала... Как выяснилось сегодня, это помесь шарпея с питбулькой, так сказала женщина, которая подкармливает эту собаку. Женщина в очень преклонном возрасте, все что может подкормить и пустить на время сильных морозов. Очень просила пристроить собаку, так как ее жестоко били несколько раз, другие соседи этой женщины. Собаня классная, доброжелательная... правда действительно видно, что битая(((
    Фото сделаю завтра.
    Адрес проживания собаки. ул. Марсельская д. 8, может потерялась такая девочка у кого-то?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.05.2009 в 14:15.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 168 из 842 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права