Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 167 из 842 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 16825
  1. Вверх #3321
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошка Маруся.

Прооперировали ее после 17 часов (спасибо Владлену Михайловичу и Ирине Вячеславовне). Наркоз был эпидуральным, общий давать нельзя было по состоянию. Температуру бедняжке удалось поднять с 33 до 35 градусов, она даже слабо помахала хвостом, а то ведь вообще тряпочкой лежала...Прогнозы конечно не очень, но врачи сделали все возможное, что было в их силах. Сейчас ее прокапали. Лежит под инфракрасной лампой - греют. Завтра с утра буду звонить, если киса выдержит - нужно будет отвезти в клинику лекарства для капельницы Кантрикал. Смогу только после работы, часов в шесть. Дай Бог ей сил, люди уже сделали для Марусеньки все возможное, остальное - не в наших руках, а того, кто выше. Осталось только надеяться и верить!

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Надеемся на лучшее всей семьей.

3. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Завтра с утра буду звонить, если киса выдержит - нужно будет отвезти в клинику лекарства для капельницы Кантрикал. Смогу только после работы, часов в шесть. Дай Бог ей сил, люди уже сделали для Марусеньки все возможное, остальное - не в наших руках, а того, кто выше. Осталось только надеяться и верить!
    Юль, может раньше лекарство завезти?

4. Вверх #3324
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Юль, может раньше лекарство завезти?
    Олечка, спасибо! Пока боюсь загадывать, утром все узнаю и напишу - насколько это срочно. Если надо будет капать утром - буду просить помощи форумчан, если веером - сама принесу лекарство.

5. Вверх #3325
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо! Пока боюсь загадывать, утром все узнаю и напишу - насколько это срочно. Если надо будет капать утром - буду просить помощи форумчан, если веером - сама принесу лекарство.
    Если что, звоните. Я с утра на машине. Буду и в центре и в том районе тоже

6. Вверх #3326
    User banned
    в каком районе находится киса,если на посёлке могу подвести кантрикал,есть у меня для 6кл. три баночки(но так как кошку буду забирать в воскресенье)могу этой кошке передать лекарства.

7. Вверх #3327
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    в каком районе находится киса,если на посёлке могу подвести кантрикал,есть у меня для 6кл. три баночки(но так как кошку буду забирать в воскресенье)могу этой кошке передать лекарства.
    Киса находится в клинике "Центр здоровья животных" на И.Франко..

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Я ближе всех к клинике ( ну есть еще люди поближе). Не напрягайтесь, принесу лекарство.

9. Вверх #3329
    Новичок Аватар для Мандрагора
    Люди, на Разумовской не клиника, а горе... Не ходите туда! Сама от них пострадала - кота угробили, и угробили бы второго (котику с совершенно другой болячкой назначили то же лечение, что и первому), но по счастью, повезло, кот жив и по сей день благодаря соседу и народной медицине... Да и от других кошатников-собачников жалобы слышала неоднократно.

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Я могу лекарство принести!Только название дайте.Могу если рано утром заранее знать т.к. с собами в 11 выхожу!

11. Вверх #3331
    Посетитель Аватар для ЗД
    дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
    Вчера вечером была у собачани. Это девушка.
    Она очень грустная, но температура в норме, кушает понемногу.
    Прогнозы благоприятные, бегать правда не будет скорее всего, но будет активная. Главное, что таз не задет.
    Операция сегодня, будет глав.врач оперировать.
    На вчера счёт был 182 грн (что то так, по моему). Взяли из денег Везунчика (их всё же оставили на эту собачку). Сегодня после операции будет ясно, что ещё.
    Помощь нужна в пристройстве этой красоты и лечении.
    Что смогу - сама дам.
    Ну вот так!

З.Ы. Сестричка её сегодня совсем грустная гуляла. Попробую подойти в райадминистрацию и попросить помочь. Вндь там же она жила. Кто-то её кормил.
    Надеемся на лучшее!

12. Вверх #3332
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошечка Маруся.

Увы, лекарство нам уже не пригодится - Марусенька умерла сегодня под утро....
    У бедной кисочки было слишком тяжелое состояние и очень мало шансов...Ночью начались судороги, и несмотря на все принятые меры, она умерла.
    Сегодня пойду в клинику, проститься с бедной кисой, и договорюсь насчет кремаци.....
    Девочки, спасибо всем, кто нас поддерживал, за нас переживал...Увы, бывают ситуации, где мы бессильны.

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для ЗД
    (((((((((

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для natallika
    ЗД Не совсем поняла - а ходить щенок сможет? Что врачи сказали? Таз не задет - это очень хорошо!
    ЗЫ. Кошку жаль (((( Не повезло ей.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    ЗД Не совсем поняла - а ходить щенок сможет? Что врачи сказали? Таз не задет - это очень хорошо!
    ЗЫ. Кошку жаль (((( Не повезло ей.
    как я поняла, будет ходить, но не бегать. Прогнозы-то благоприятные

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa

Вот так знакомая рассказывала ее собаня заходила к вету на Разумовской.(Если не ошибаюсь, та клиника там где котейку угробили.....)Она услышала эту историю и говорит что необразованее врачей еще не видела.У них все зеленкой лечится...

17. Вверх #3337
    Санитар леса
    Сейчас позвонила знакомая, сказала, что второй день возле Паладиума (Канатная 84) лежит собака почти на дороге. Я только завтра вечером смогку подъехать. Может кто-то рядом живет, посмотрите пожалуйста, что с ней.

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонила знакомая, сказала, что второй день возле Паладиума (Канатная 84) лежит собака почти на дороге. Я только завтра вечером смогку подъехать. Может кто-то рядом живет, посмотрите пожалуйста, что с ней.
    вот обидно, только сегодня проходила там, но не смотрела в сторону Палладиума

19. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Здравствуйте! Наверное,не в той теме пишу,но не знаю,где задать этот вопрос((
    Неделю назад взяла в Немецком приюте метиса таксы,рыжую девочку. Конечно,там ее простерилизовали. Собака постоянно вылизывает себе шов. Сегодня решила посмотреть и обнаружила какое-то уплотнение возле шва и пару маленьких "шариков",похоже,с гноем! подскажите,подалуйста,что делать? куда ехать? я совсем растерялась..... ((((

20. Вверх #3340
    Частый гость Аватар для вау
    Обратитесь обратно в приют.

Закрытая тема
Страница 167 из 842 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права