|
А наш Кирюха не признал Пиджеон.
Он его когда грызёт,начинает злится и плакать. Обидно! Но надеюсь что всё ещё полюбит!
у нас жёлтенький с побрякушками.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я в период грызения Иры покупала очень много таких штук, но прижился вот такой http://kurnosiky.ru/product/610 в форме дерева, купила я его тогда в аптеке( очень жалею, что сейчас не могу такой же найти. Она его терзала как тузик грелку.
Девочки, всем добрый вечер. Сорри, что не совсем по теме, но есть вопросик.
У кого было КС в 7ом роддоме, у кого? Советуют Дудченко или Черниевскую (если точно фамилии запомнила) - что кто знает?
Заранее спасибо).
Гордей 24.03.2014
А Симке, чтоб заснуть, нужно головой упереться во что-то. В кроватке своей в бортик 'зарывается' (даже когда кладу по центру кроватки, она во сне переползает и забивается в угол), если со мной лежит, - то в меня или в подушку зарывается и тогда спит хорошо. Наверное, еще со времен жизни у меня в животе осталась привычка, чтоб было тесно))
🍼brand new luv
19.04.2014
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
А я все еще меньжуюсь,покупать ли прорезыватель за ТАКУЮ цену. Малая грызет все вокруг,особенно ей нравится грызть угол табуретки)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вот прям любимое у них это дело видимо))) мой телефон "охрип" бедненький после того как Миланчик поиграл им минутку) замена динамика 500 грн....
Пошел счет новому времени...)))
Я думала что это мой сынок - вредитель )))
Миша сломал вчера мобиль, заслюнявил все пульты от телевизоров... и положил глаз на планшет... он ему покоя не дает.
Я уже молчу о том, что каждую неделю стираю всё что из ткани в коляске... он слюнявит и там остаются следы...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (с)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки