|
Ок. Спасибо. .. значзначит двор ...благо у родителей частный дом.
Мой сладкий зайка 07.05.14
"На ковре, из желтых листьев, в платьице простом......" Девочки, на улице красота, воздух осенний и солнышко!!! Ай-да гулять!
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки,что там насчет сбора пампиков дада на поселке? Они шикарные,хотим еще!!!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
А давно и со скольки до скольки спите?
Анютка! Так рада снова услышать тебя и Сашулю! Как то аж прошла дрожь по телу! Прямо вот помню помню , как ты писала про свои роды, а я с пузиком лежала и думала, что нам тоже скоро))))
Наши вам поздравления! Молодцы! А зубки есть?
И вот девочки тебе уже написали и я тоже подумала, что вы за братиками собрались?)))) ну и пусть двойня! Тяжело наверное, но радостно!!!!
Я вот тоже еду за пиджеоном, в какую ты антоху собралась или в другом магазе берешь?
Наши детки-наша радость))))
Девы-мастерицы, кто тут из вас слинго-бусы мастерил?
Или подскажите, у кого тут на форуме прикупить такие можно, чтобы без окраски и чтобы безопасно для дитёныша?
Я тут заказала.мои те что с улиткой
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
я рожала!!!все хорошо было.как сказала гинеколог ,что очень грамотно зашили и все грамотно сократилось!а разрыва были ой-ой-ой...много внутренних!так врач и наркоз сделала и обработала хорошо!я довольна,отблагодарила сколько посчитала нужным!хотя акушерка была немного грубовата,но относилась нормально,даже поддержала как то...не жалею!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Всем добрый вечер! Всех с датками! И никому не болеть, а если уж заболели, то побыстрей выздоравливать!
Не дождалась я ровно 6-ти месяцев и начала давать Данечке на этой неделе кабачок, он так прикольно пытается засосать ложку, а иногда не хочет открывать ротик, думает, наверное, зачем это мама пытается его какой-то зеленой жижицей накормить
Уже есть. Пару дней назад в мегаантохе видела стенд с пиджеон-продукцией. Прорезыватели по 98 с копейками грн.
У меня месики тоже еще не начались (через 4 дня 6 месяцев), а внизу живота периодически крутит немного уже с месяц. После первых родов месики начались через 5 месяцев ровно!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
конечно, лови
доставка бесплатная независимо от суммы заказа
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Всем привет!
Пиджеон у нас желто-красный- любим, любим!! Аж самой поскрипеть охота, так смачно он это делает))
Месики после первых родов пошли в 11 мес, а кормила до 1, 4. Сейчас еще нету, и не жду пока))
А вот у моей кумы что с первым, что со вторым через месяц после родов наступали))
Насчет двойни. У меня родственница в марте родила мальчика и девочку. И снова в марте у них пдр - девочка)) вот это счастье..))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
А мы потеряли свой пиджеон (((( Так обидно было, только купила и через несколько дней потеряли на прогулке.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки