Местный ветеринар сегодня сказал, что необходимы иммуностимуляторы и витамины. Если кто-то может сегодня передать, будем очень благодарны.
|
Местный ветеринар сегодня сказал, что необходимы иммуностимуляторы и витамины. Если кто-то может сегодня передать, будем очень благодарны.
Вознeсясь высоко, будь скромeн. А стaв сильным, будь милосeрдeн.
извените но вы тут разводите пустые разговоры если вы хотите спасти его то везите туда куда договорились и оставляйте. 10-15 км роли не играют. тут не один раз уже люди писали о том что помогут и с транспортом и с бензином и лечением а вы только бред про имуностимуляторы пишете
Ну так Света собирается везти его в клинику на Котовского, в этой клинике она оперировала кота, когда другие врачи отказывались и говорили, что он не выживет.
ув.форумчане света сказала что в нашей помощи не нуждается и что у нее есть проверенный врач на бочарова. и ни в какую новую долину или на 6 км она везти не соберается. и на стационар она его тоже не оставит. она сама его спасет в телефонном режиме с врачами. на этом думаю тему можно закрыть. есть желающие помочь ей материально или катозалом реквизити карты приват банка в теме есть
жалко собаню очень (((((( дай Бог ему выжить
Последний раз редактировалось boxter777; 18.10.2014 в 12:34.
Человек, спасший собаку не хочет везти её так далеко. Потому что такой поездки животное может не выдержать. А иммуностимуляторы назначил врач.
У меня лично тоже около 10 спасенных животных, я создавала и создаю темы не для совета, в какую клинику обратиться, а для реальной помощи. И никто ещё никогда не оспаривал выбор клиники для животного. Всегда отвозили в ближайшую клинику и лечили.
Сергей правильно написал, прежде чем он потратит свое время и бензин должен быть какой-то план, а от нашего планы она отказалась...может остальные и возьмутся за это но я лично на себя брать долг в неизвестном мне месте не хочу, зачем мне быть должно там незнакомому мне человеку, может там и лечат остальные форумчане, но для меня варианты лечения в долг это новая долина и Айболит...
Совета опытных форумчан просила я, а не топикстартер. Топикстартер прямо говорит, что ему не нужны советы... Многие люди уже предложили свою помощь. Какой еще надо помощи непонятно... А собаку очень жалко... Мне вот, если честно, тоже непонятно почему люди рассуждают о том, что собака может не перенести поездку, когда уже больше двух недель она лежит с гниющей лапой и в тяжелом состоянии. Везти в ближайшую клинику имеет смысл сразу, когда надо срочно оказать помощь животному. В такой ситуации, как сейчас (а она, конечно, и сейчас очень срочная, но люди почему-то просто тянут время, которого у собачки явно не много), надо везти в ту, где ей смогут оказать необходимую помощь и смогут ждать с оплатой затрат на лечение. Тем более, как написано, у людей нет денег даже на бензин. Вопрос к Panno4ka: как планируете оплачивать лечение собаки на Бочарова? Приехав туда, сразу нужно будет оплатить хотя бы какую-то часть лечения...
Последний раз редактировалось LollyL; 18.10.2014 в 15:47.
Я создала тему по просьбе подруги, надеясь на реальную помощь волонтёров, которые не раз помогал в спасении бездомны кошек. Я вроде бы ясно всё изложила в начале темы. Люди не тянут время, уже нашли машину, просто у них нет денег на бензин. Планируют оплачивать тоже в долг, наверное...
Здравствуйте,я дочка Светланы-Карина!
Многое ,что здесь написано полный бред!
Во-первых,мы спросили совета,а не просили звонить и в приказном тоне говорить куда везти собаку.Эта женщина просто решила,что нужно сделать так как она говорит и никак иначе.Мы не знаем,что это за клиника(Новая Долина),да,там возможно сделают все бесплатно,но нам сказали ,что собаку там нужно оставить на дней и что с ним там будет?Это не понятно вообще!
Во-вторых,дело совсем не в том ,что денег нет.Дело в том,что мы и так потратили деньги.Просто думали нам люди помогут на счет бензина и лекарств,попросили помощи вместо этого, если честно ,я столько всего начиталась.
В-третьих,собаке сделали все необходимое на данный момент. Колются уколы,кормим всем наилучшим(тем чем нам сказал врач),обрабатываем рану(чеми спрей,присыпка и жидкий бинт),витамины даем,лекарства от зуда,обработали его от блох и клещей.
Ему удалили нервы,лишние ткани,зашили(он снял швы).
-Только средство от клещей и от блох стоило 200 грн+средство от зуда
-Чемиспрей стоит около 100.Уже ушло несколько балончиков т.к. обрабатываем каждый день .
-Жидкий бинт стоит около 60грн(маленькая баночка 0 мл).
-Присыпка не дорогая около 20 грн,но тоже много уходит ее.
-Сейчас колем "Фармацитрон" до этого кололи "Бецилин-3","Фармазин-50".
-Обезболиваем Кетанолом с Анальгином.
-Даем витамины в6 и в12,витамины с протеином.
-Промываем "Хлориксидином" и это не одна баночка,а около 10ти.
-Приматывали мазь Вишневского(гноится перестала).
СЕЙЧАС НЕ НУЖНО ПИСАТЬ,ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ТК КАЖДЫЙ ВРАЧ НАЗНАЧАЕТ СВОИ ПРЕПАРАТЫ!НАМ НАЗНАЧИЛИ ЭТО!
Сейчас собаке нужны иммуностимеляторы,витамины,корм.
Завтра\послезавтра мы везем Лорда в лечебницу!
На поселок тк мы знаем,что там за врачи( там оперировали нашего кота,животных многих друзей и знакомых!).
ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ НАМ ПОМОЧЬ-ЗВОНИТЕ!
+380677411308 ,+380936339497 -Светлана.
+380634484700 Карина.
К чему это "наверное", если в НД отсрочка будет совершенно точно. Я помню котенка ,которого Вы подобрали на праздник, деньги на него собрали очень быстро. Квиточка. Слава Богу, что все тогда так сверштлось. Но вообще люди имеют право знать на что собирают деньги на выставленной карточке. Иммунностимуляторы, катазал , лечение в телефонном режиме , простите, но - полный бред. Вам предложили реальную помощь, реальнее просто не бывает. Если цель спасти собаку, а не просто сделать по-своему , не смотря ни на что, прислушайтесь. Собачья жизнь , она выше амбиций![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Понимаете,мы попросили помощи,а нам сказали либо вы везете в Новую Долину либо вам никто не помогает.Разве это помощь?
[QUOTE=LollyL;51490428 Многие люди уже предложили свою помощь. Какой еще надо помощи непонятно...
Какую помощь???Позвонили и начали кричать о том,что нужно вести в НД?Это вся помощь которой мы пока дождались..
Если помощь в таком объёме оказывают в Петровке, то зачем собаку везти в Одессу?
Социальные закладки