| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девули, у кого-то остались белые пампики 2 размера лишние? Куплю!
Девочки, спасибо за ответ на мой утренний вопрос) это загорелись мужу найковские кроссы для бега, срочно-срочно)))
Были мы сегодня в дельфинарии, мне и понравилось, и не понравилось, двоякое ощущение, муж со старшей в восторге, а младшая продремала все представление с грудью во рту, впечатлений не сложила)
Девочки с поселка, может, в декабре действительно соберемся в Зазеркалье?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, нам лишнее, может кому нужно
Картерс пижамка-человечек 6-9мес
100грн
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Добрый день
Девушки, а что только я одна ночью малому пампик меняю? У нас как-то нет проблем с вытеканием. Пользуемся 3 Премиум кеа, весим около 6 кг.
Спасибо всем большое за пожелания выздоровления. Нам уже гораздо веселее. Темпы нет, кашлять мы и не начинали, сопли лечим сложными каплями
Гулять ходили в байковом человечке, велюровой шапочке и сверху флисовый фламнговский человечек, правда, еще и теплым полотенцем были укрыты. Ветруган дикий на улице был.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Лена, а сколько весит малая? Я просто думаю, какие подгузники нам нужны будут, можно тройку или еще двойку. Мне маленькой пачки хаггисов на 2 недели хватает. Очень нравятся те которые ньюборн, но тройки таких уже нет. Муж давно купил аровскую тройку, но она жестковата для маленькой.
Я желаю всем счастья!
девчонки акция в антошке, большая коробка зеленых пампиков памперс размер 4 , 104 шт за 389 грн!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
на улице холодно...мы были одеты в гольфик на флисе,колготках,носках теплых,сверху не теплые штанишки и кофточка,шапец и комбез с картерса осенний...и сверху теплое одеяло и закрыты чехлом,потому что ветер сильный и я подмерзла.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
На нас 2ка была маленькая при весе 5,500. Сегодня не взвешивались. Очень интересно сколько набрали.
Девочки, кому писать про 1 стр? Мелани? Что вы делаете с малышами, когда они бодрствуют? Нам 11. Дней.
Гуляли мы на 411,ветруган капец(.Малый в человечке на баечке,носки махровые,сверху комбез(внутри махов,сверху велюр),шапка(внутри котон,сверху велюр) и укрыт плотным двойным махровым пледом,пожалела,что не взяли на коляску закрывашку эту.Но носик теплый,ручки тоже,не замерз)
А мы гуляли в махровых колготах, хб бодике, флисовом шлеме и комбезе на чебурашке, малый теплющий. Правда, он на мне гулял.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а мы ужа давно в 4-ке....наверное месяца так 2))) Мамина худышечка...конечно утром бывает если всю ночь едим то подтекает, но в общем отличненько.
а я тут вспомнила былые времена и начала вязать малому слингобусы) Ксеньке тоже вязала, теперь и Костику, тем более сейчас он активно все тащит в рот!
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки