всем ду!!!
Но так как в Золоте и в Детстве практически поровну голосов, думаю что встречку в Золоте тоже организовать 17.12. Думаю часико на 15-16
Кто желает записывайтесь.
1. adula
2. Natalia
3. Ольга Jule ( если не распанахают - надеюсь что нет )
4. Alexusha
5. _Adeliya_
6. odessiti
7. Terola
а у нас солнышко... думаю что пока..
поздравляем вас!!! Всего вам того, что вы хотите!!
вот я тоже так хотела предложить. Сначала в Золото, а потом в детство...
и вас поздравляем!!!
по поводу высажывания - не поздно. в репу не смогла
правильно, не все смогли, но без обид, мы решили, я написала, когда смогла.. т.к. Роза сказала что писать не будет.
Девочки без обид, просто у нас когда заходит речь о Золоте , тогда начинают частично возмущаться, и как то рухаться )))
А потом тишинаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!! Поэтому я , как и часть девочек, решили написать что вот встречка в Золоте. Потому шо, время идет, и как бы нужно планировать решать...
Без обид, и не надо писать в репу в личку высказывать недовольства, а просто здесь пишите.
Решили что ща по 100 грн. сдать, позже еще по 100, а остальное в конце.
В конечном итоге будет 250 грн. фуршет, + думаю что 20 грн. (фотограф+ мелкие расходы (фоточки +маленькие призы))
в 250 грн. входит еда которую все будем есть, только давайте не будем считать что то я с ела, то нет, мы ж одна большая дружная семья.
Фуршет подразумевает (для нас именно ) не стоя кушать, т.к. мы с детками, у каждого будет свое место. Просто меньше еды чем на банкет
Деньги можно сдать Мне или Розе. Или на карточку Розе.
Девочки еще раз повторюсь, без обид. Всех люблю и уважаю.
Социальные закладки