Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1672 из 2105 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 42081
  1. Вверх #33421
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вот согласна, я поначалу думала, что это у меня в голове разница между черной и сливовой, но потом взяла хаки- таки меньше вау эффекта, который мне ой как нра=))
    Я тоже не планировала брать сейчас себе пудру, все была надежда, что хоть какую- то добью, но читаю отзывы об этой новой шанель и понимаю, что она мне нуу оч нужна=)
    Вот и я себе ее захотела, пошла в корнер,нанесла на руку-восторг, попросила консультанта нанести на лицо...а она пушистая((( вот очень ее на лице видно, и не уселась она ни через 10 мин, ни через полчаса( возможно, термалка все бы исправила, но я как-то забыла об этой хитрости
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

2. Вверх #33422
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Вот и я себе ее захотела, пошла в корнер,нанесла на руку-восторг, попросила консультанта нанести на лицо...а она пушистая((( вот очень ее на лице видно, и не уселась она ни через 10 мин, ни через полчаса( возможно, термалка все бы исправила, но я как-то забыла об этой хитрости
    Оо, интересно
    Я просто никогда и ничего на лицо не наношу в магазине, только на руку
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #33423
    )))Даже на примере нашего форума, примерно 4 года назад всех заинтерисовала рассыпчатая Ла Прери, потом переключились на Армани, после Карон, сейчас Шанель, и у многих
    здесь они все имеются, не говоря про какие то еще дополнительные пудры
    В общем маркетинг не просто рулит, а конкретно загребает, а мы неугомонные ох как ему помогаем, и как мы раньше жили ...[/QUOTE]

А вот если вас не затруднит, могли бы написать краткую характеристику этих пудр?

4. Вверх #33424
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    А какой кистью она вам наносила, может в ней вся загвоздка. Я в Брокарде только из тестеров отсыпала пудру на руку, чтоб хоть почуствовать консистенцию, да с оттенком определиться,
    а кисть даже в руках не держала, потому что приклеена. А популярность этой пудры на 50% наверное и состоит из-за кисти.

5. Вверх #33425
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Оо, интересно
    Я просто никогда и ничего на лицо не наношу в магазине, только на руку
    Вот и я так не делаю, но она такая дорогая, а я недавно ошиблась в оттенке компактной мудры, решила попробовать, и вот как..'(

6. Вверх #33426
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    А какой кистью она вам наносила, может в ней вся загвоздка. Я в Брокарде только из тестеров отсыпала пудру на руку, чтоб хоть почуствовать консистенцию, да с оттенком определиться,
    а кисть даже в руках не держала, потому что приклеена. А популярность этой пудры на 50% наверное и состоит из-за кисти.
    Родной кистью, кисть-супер!!! Очень мягкая.

7. Вверх #33427
    Живёт на форуме Аватар для goldnataliya
    )))Даже на примере нашего форума, примерно 4 года назад всех заинтерисовала рассыпчатая Ла Прери, потом переключились на Армани, после Карон, сейчас Шанель, и у многих
    В общем маркетинг не просто рулит, а конкретно загребает, а мы неугомонные ох как ему помогаем, и как мы раньше жили ...
    А вот если вас не затруднит, могли бы написать краткую характеристику этих пудр?[/QUOTE] пользовалась всеми этими фирмами,кроме Ла Прери..могу сказать,что все 3 пудры отлично справлялись с блеском в Т-зоне и делали свежее холеное личико)) Армани люблю больше, с ней всегда комплименты)))

8. Вверх #33428
    В общем маркетинг не просто рулит, а конкретно загребает, а мы неугомонные ох как ему помогаем, и как мы раньше жили ...
    А вот если вас не затруднит, могли бы написать краткую характеристику этих пудр?[/QUOTE]

Ну про Шанель я еще ничего не могу сказать, Ла Прери неплохая по качеству, но на мне она через какое то время темнела, Армани для меня оказалась чуть ли не родной сестрой
    метеоритов шариков Герлен ( старой версии), в солнечный день не возможно из-за блесток, но зато в пасмурно-серые дни я только ее и носила.Карон у меня была транспарент, которая
    была для дневного макияжа, такая рабочая лошадка, хорошо матировала, но не более, сейчас я ей нашла другие замены, которые мне даже больше понравились.Был у меня еще
    отсыпант Карон натурель, так она на моем лице давала какой то ракушечный перламутр, что было для меня ну просто не очень красиво, но мы не ищем легких путей, я собрала остатки
    Армани,растолкла остатки метеоритов и добавила Карон натюрель, и на удивление вышла приличная вечерняя пудра, чем похожая на новые метеориты.

9. Вверх #33429
    Цитата Сообщение от goldnataliya Посмотреть сообщение
    А вот если вас не затруднит, могли бы написать краткую характеристику этих пудр?
    пользовалась всеми этими фирмами,кроме Ла Прери..могу сказать,что все 3 пудры отлично справлялись с блеском в Т-зоне и делали свежее холеное личико)) Армани люблю больше, с ней всегда комплименты)))[/QUOTE]

Вот еще одно доказательство, что какие мы все разные, и что надо самим все пробовать и ощущать.

10. Вверх #33430
    Наверное, только у меня кроме Карон в любимчиках ни Шанель, ни Ла Прери...)

Вторая- только для белокожих, Шанелям- пудрам я уже давно изменила с Givenchy Prisme Libre- из 4-х оттенков в коробочке я могу выбирать интенсивность и необходимость цветов, иногда мелькнет YSL sur mesure..
    меняю только кисти для разных эффектов...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.10.2014 в 01:42.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #33431
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    А для меня ни одна еще не заменила рассыпушку Армани,к ней возвращаюсь неизменно.

12. Вверх #33432
    Если бы Армани можно было протестировать на себе в магазине, может быть, я бы тоже не нашла ей замену...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #33433
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    на мальве цены перестали быть приятными - особенно на Шанель... Девочки, новый ROUGE ALLURE GLOSS никто не заказывал? Хочу отзывов.
    Уже есть в ИТ парфюмах на проспекте Шевченко
    Цвета вживую не впечатлили, с предыдущей версией этого блеска у меня не сложилось, поэтому новую сложно оценивать объективно
    И там же, до конца недели минус тридцать на Диор
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 18.10.2014 в 09:32.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #33434
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,а средства со скидкой 70 % с сайта parfumeria.ua пригодны для использования?
    никто не хочет сделать заказ, чтобы разделить доставку?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

15. Вверх #33435
    [QUOTE=ЛАТОНА;51481930]Наверное, только у меня кроме Карон в любимчиках ни Шанель, ни Ла Прери...)

Вторая- только для белокожих, Шанелям- пудрам я уже давно изменила с Givenchy Prisme Libre- из 4-х оттенков в коробочке я могу выбирать интенсивность и необходимость цветов, иногда мелькнет YSL sur mesure..
    меняю только кисти для разных эффектов...))

Вот она и заменила мне Карон, подкупив своей воздушной шелковистостью, это я про Живанши.

16. Вверх #33436
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А компакт живанши нормальная? Стоит покупать?
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 18.10.2014 в 12:18.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #33437
    Тенги мори, Ре, Л адор. Это то чем я сейчас пользуюсь, но я феном укладываюсь, а еще в отзывах я читала про кератиновые маски, но не те которые делают на 3 месяца, а
    те которые на несколько раз мытья головы. Забиваете в гугле ,ищите отзывы по типу своих волос и подбираете.Просто я скажу за себя, я на форуме купила маску, шампунь
    и кондиционер, и слава богу, что мой профуход уже можно сказать был на исходе, потому что попробовав Корею, я все сразу выбросила без всякой жалости, и даже не было желания кому нибудь отдать,познав каким я г... до этого пользовалась.
    спасибо) а то я пробовала kanebo, какой-то он для меня показался слишком силиконистый

18. Вверх #33438
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик

Армани для меня оказалась чуть ли не родной сестрой метеоритов шариков Герлен ( старой версии), в солнечный день не возможно из-за блесток, но зато в пасмурно-серые дни я только ее и носила..
    у меня 01 рассыпуха, никаких блесток там нет, у Вас наверное 00?

19. Вверх #33439
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    у меня 01 рассыпуха, никаких блесток там нет, у Вас наверное 00?
    вот обзор на 01, как же нет "блесток"?) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27922.html

п.с. у меня такая же, очень она мне нравится..

20. Вверх #33440
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    вот обзор на 01, как же нет "блесток"?) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27922.html

п.с. у меня такая же, очень она мне нравится..
    в Армани блестки есть во всех оттенках,но в 00 их чуть гуще,что ли...и в моей 02 на лице их особенно и не заметно,общий эффект зато отличный

Ответить в теме
Страница 1672 из 2105 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права