|
Тенги мори, Ре, Л адор. Это то чем я сейчас пользуюсь, но я феном укладываюсь, а еще в отзывах я читала про кератиновые маски, но не те которые делают на 3 месяца, а
те которые на несколько раз мытья головы. Забиваете в гугле ,ищите отзывы по типу своих волос и подбираете.Просто я скажу за себя, я на форуме купила маску, шампунь
и кондиционер, и слава богу, что мой профуход уже можно сказать был на исходе, потому что попробовав Корею, я все сразу выбросила без всякой жалости, и даже не было
желания кому нибудь отдать,познав каким я г... до этого пользовалась.
Вот согласна, я поначалу думала, что это у меня в голове разница между черной и сливовой, но потом взяла хаки- таки меньше вау эффекта, который мне ой как нра=))
Я тоже не планировала брать сейчас себе пудру, все была надежда, что хоть какую- то добью, но читаю отзывы об этой новой шанель и понимаю, что она мне нуу оч нужна=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, подскажите пожалуйста, кто может заказывал - настоящая ли продукция продается в интернет-магазине makeup.com.ua? Особенно вопрос касается парфюмерии ланком, шанель, гучи. Хочу взять и есть разница даже если сравнивать с интернет-магазином брокарда с использованием 20% скидки по карточке.
Вы внесли сомнения мне даже об оригинальности парфумов, которые я брала даже в броке...
Я на мейкапе в первую очередь хочу взять туалетную воду ланком ла виста бель. Она мне так нравится на холодное время года. До этого была парфюмированная такая, но туалетная мне показалась немного нежней и так понравилась...А там на нее такая сладкая цена на 100 мл. До этого в наличии была еще 50 мл и стоила почти так же как 100мл. Я их доканывала в чем причина - сказали, что разные поставки, поэтому зашли по разным курсам. Добила их, что выслали мне код производителя (ну типо срок годности который выдает, там с буковками и цифрами) с коробки - пробила на сайте - пишет что январь 2014, вполне возможно, тогда доллар и евро еще было по нормальному курсу.....хотя эти все коды можно ж тоже подделать... Девочки в личку поскидывали, что брали там - вроде нормуль. Эх была - не была, закажу, потом расскажу что пришло.
Девочки помогите. Не могу определиться, всё мучаюсь в выборе.
Хочу приобрести пудру, две пудры.....одну легкую для подправки макияжа, для матовости, для лета так сказать. А вторую на сейчас, которая придаст лицу ровный цвет, хорошо матирует, но не слишком плотная. Вот сижу над живанши, шанель и герлен. Не знаю какую для чего брать. Посоветуйте пожалуйста, а то люксовыми пудрами никогда не пользовалась.
Забыла добавить, что если для поправки макияжа, то вы же не будете с собой носить банку с рассыпчатой пудрой, а обратите лучше внимание на герленовскую компактную
пудру в золотом футляре, она хоть маленькая, но удаленькая, и матирует хорошо и лицу какую то свежесть придает, и опять же ни какой каши на лице.
Там Сhanel такой объем в рассыпчатой и такая милейшая кисточка мини-кабуки, что я бы ее носила с собой.
Но вообще пудры не ношу, лишь помаду и все))))
Компакты не очень люблю, т.к. они у меня быстро затираются или наоборот начинают сильно пылить),
хотя Les Beiges Canel очень нравится) но именно с их кабуки
Последний раз редактировалось Loula; 16.10.2014 в 15:29.
Так вот на эту мини-кисточку девченки теперь молятся, что она многие пудры, которые чем то им не нравились,просто реанимирует.Но почему Шанель не придумали более удобный
бокс для этой пудры, что бы эта кисточка не болталась сама по себе непонятно.
А так да, если я в нее влюблюсь, то естественно она будет со мной путешествовать везде.
Последний раз редактировалось Sweet Life; 16.10.2014 в 15:39.
Социальные закладки