Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1670 из 2105 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 42081
  1. Вверх #33381
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А что коричневой не водостойкой Шанель туши нет? У меня хаки, хорошая, я вот коричневую прикупить собралась, но водостойкую не хотелось бы.

К сожалению коричневый только в водостойкой Волюм Шанель.

2. Вверх #33382
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    А что коричневой не водостойкой Шанель туши нет? У меня хаки, хорошая, я вот коричневую прикупить собралась, но водостойкую не хотелось бы.
    Если в Le Volume Chanel, то там лишь хаки сейчас есть, а коричневая лишь INIMITABLE INTENSE, и она - не водостойкая.
    Еще, правда, есть INIMITABLE, в черно-коричневом, но она скорее черная, чем коричневая.
    Последний раз редактировалось Loula; 15.10.2014 в 21:07.

3. Вверх #33383
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    спасибо, а какой-то конкретный продукт можете посоветовать? бальзам-маску, например, или хоть фирму

Тенги мори, Ре, Л адор. Это то чем я сейчас пользуюсь, но я феном укладываюсь, а еще в отзывах я читала про кератиновые маски, но не те которые делают на 3 месяца, а
    те которые на несколько раз мытья головы. Забиваете в гугле ,ищите отзывы по типу своих волос и подбираете.Просто я скажу за себя, я на форуме купила маску, шампунь
    и кондиционер, и слава богу, что мой профуход уже можно сказать был на исходе, потому что попробовав Корею, я все сразу выбросила без всякой жалости, и даже не было
    желания кому нибудь отдать,познав каким я г... до этого пользовалась.

4. Вверх #33384
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Ольчик, совершенно с тобой согласна, тушь отличная, я уже 4-ую черную "вымазываю", и цветные все были у меня, очен хороши на лето, с ними меньше "драмы")
    Правда, у меня она чуть тяжеловато смывается, но я ей это прощаю за хороший эффект объема, длины и разделения.

Что-то они там намудрили с ценами на тестеры и нормальный вариант.
    Но, цена у них не маленькая даже со скидкой для зарегистрированных, в Бомонде с 15% выходит вроде дешевле)
    Я не пробовала пудру Армани, но пробовала новую Шанель.
    Мои впечатления остались следующими:
    - огромный ее ПЛЮС- все недостатки она не столько скрывает, сколько рассеивает на них фокус), длагодаря свечению,
    - в свзяи с первым пунктом, могу сделать вывод, что это идеальная пудра для тех кому нужен мягкий, холенный эффект и ничего активно скрывать не надо,
    - не сушит кожу, т.е. подходит обладательница норм./сухой кожи,
    - покрытие ближе к прозрачному,
    - для недостатков нужен дополнительный корректор,
    - палитра оттенков совпадает с палитрой Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder, у меня, например, там 10, и в этой тоже 10.

Вообщем, я скорее склоняюсь к ее покупке, особенно в преддверие зимы и шелушений) (хотя еще по полбанки двух оттенков любимой Карон лежит, но пудры много не бывает)
    Вот согласна, я поначалу думала, что это у меня в голове разница между черной и сливовой, но потом взяла хаки- таки меньше вау эффекта, который мне ой как нра=))
    Я тоже не планировала брать сейчас себе пудру, все была надежда, что хоть какую- то добью, но читаю отзывы об этой новой шанель и понимаю, что она мне нуу оч нужна=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #33385
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто может заказывал - настоящая ли продукция продается в интернет-магазине makeup.com.ua? Особенно вопрос касается парфюмерии ланком, шанель, гучи. Хочу взять и есть разница даже если сравнивать с интернет-магазином брокарда с использованием 20% скидки по карточке.

6. Вверх #33386
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто может заказывал - настоящая ли продукция продается в интернет-магазине makeup.com.ua? Особенно вопрос касается парфюмерии ланком, шанель, гучи. Хочу взять и есть разница даже если сравнивать с интернет-магазином брокарда с использованием 20% скидки по карточке.
    Тут как повезет.
    Индустрия подделок в сегменте парфюмерии так развита, что подделок производят, почти в 2-3 раза больше оригинальной продукции.
    Вот темка можно забить этот сайт в поиске темы http://forumodua.com/showthread.php?t=123657&page=274
    и глянуть какие результаты.

7. Вверх #33387
    Тут как повезет.
    Индустрия подделок в сегменте парфюмерии так развита, что подделок производят, почти в 2-3 раза больше оригинальной продукции.
    Вы внесли сомнения мне даже об оригинальности парфумов, которые я брала даже в броке...
    Я на мейкапе в первую очередь хочу взять туалетную воду ланком ла виста бель. Она мне так нравится на холодное время года. До этого была парфюмированная такая, но туалетная мне показалась немного нежней и так понравилась...А там на нее такая сладкая цена на 100 мл. До этого в наличии была еще 50 мл и стоила почти так же как 100мл. Я их доканывала в чем причина - сказали, что разные поставки, поэтому зашли по разным курсам. Добила их, что выслали мне код производителя (ну типо срок годности который выдает, там с буковками и цифрами) с коробки - пробила на сайте - пишет что январь 2014, вполне возможно, тогда доллар и евро еще было по нормальному курсу.....хотя эти все коды можно ж тоже подделать... Девочки в личку поскидывали, что брали там - вроде нормуль. Эх была - не была, закажу, потом расскажу что пришло.

8. Вверх #33388
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Если в Le Volume Chanel, то там лишь хаки сейчас есть, а коричневая лишь INIMITABLE INTENSE, и она - не водостойкая.
    Еще, правда, есть INIMITABLE, в черно-коричневом, но она скорее черная, чем коричневая.
    INIMITABLE- у меня об этой туши самые мерзкие воспоминания, просто отвратительная, после нее туши Шанель надолго вычеркнула из списка пользования, вот только Le Volume Chanel и заставила снова в ту сторону посмотреть.

9. Вверх #33389
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Вы внесли сомнения мне даже об оригинальности парфумов, которые я брала даже в броке...
    Я на мейкапе в первую очередь хочу взять туалетную воду ланком ла виста бель. Она мне так нравится на холодное время года. До этого была парфюмированная такая, но туалетная мне показалась немного нежней и так понравилась...А там на нее такая сладкая цена на 100 мл. До этого в наличии была еще 50 мл и стоила почти так же как 100мл. Я их доканывала в чем причина - сказали, что разные поставки, поэтому зашли по разным курсам. Добила их, что выслали мне код производителя (ну типо срок годности который выдает, там с буковками и цифрами) с коробки - пробила на сайте - пишет что январь 2014, вполне возможно, тогда доллар и евро еще было по нормальному курсу.....хотя эти все коды можно ж тоже подделать... Девочки в личку поскидывали, что брали там - вроде нормуль. Эх была - не была, закажу, потом расскажу что пришло.
    На make-up не всегда цены ниже, чем на letu.ua со всеми скидками. Цена действительно меняется из-за по ставок. Я как то выбирала тушь на make-up была одна цена, пока я неделю думала - цена поднялась((
    Если хотите 100% оригинал, то это только с оф. сайт или nordstom заказывать.

10. Вверх #33390
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    На make-up не всегда цены ниже, чем на letu.ua со всеми скидками. Цена действительно меняется из-за по ставок. Я как то выбирала тушь на make-up была одна цена, пока я неделю думала - цена поднялась((
    Если хотите 100% оригинал, то это только с оф. сайт или nordstom заказывать.
    Я полностью согласна, на некоторые товары там цены выше чем на лету.юа со скидками. Просто именно на эту водичку цена очень хорошая. Вам спасибо! Ладно, не буду больше париться и до всего докапываться, главное чтоб нравилась и стойкая была)))

11. Вверх #33391
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    INIMITABLE- у меня об этой туши самые мерзкие воспоминания, просто отвратительная, после нее туши Шанель надолго вычеркнула из списка пользования, вот только Le Volume Chanel и заставила снова в ту сторону посмотреть.
    а у меня и INIMITABLE и Le Volume-это любимые туши,только у INIMITABLE объем скромнее,зато разделение отличное...

12. Вверх #33392
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я вот тоже сейчас в поиске коричневой туши. Последние пару лет пользовалась YSL Singulier. Главное требование - хорошее разделение и без комочков, длина и объем свои нормальные, опахала не люблю. Что посоветуете?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #33393
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а у меня и INIMITABLE и Le Volume-это любимые туши,только у INIMITABLE объем скромнее,зато разделение отличное...
    INIMITABLE заменила Le Volume, т.к. последняя дает больше объема и лучше у меня держит изгиб)))
    а так INIMITABLE нравилась, но только в черном цвете) и потом ее заменили другие туши, и вернулась я к Шанел лишь за Le Volume и не на что ее сейчас не променяю)

14. Вверх #33394
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки помогите. Не могу определиться, всё мучаюсь в выборе.
    Хочу приобрести пудру, две пудры.....одну легкую для подправки макияжа, для матовости, для лета так сказать. А вторую на сейчас, которая придаст лицу ровный цвет, хорошо матирует, но не слишком плотная. Вот сижу над живанши, шанель и герлен. Не знаю какую для чего брать. Посоветуйте пожалуйста, а то люксовыми пудрами никогда не пользовалась.

15. Вверх #33395
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите. Не могу определиться, всё мучаюсь в выборе.
    Хочу приобрести пудру, две пудры.....одну легкую для подправки макияжа, для матовости, для лета так сказать. А вторую на сейчас, которая придаст лицу ровный цвет, хорошо матирует, но не слишком плотная. Вот сижу над живанши, шанель и герлен. Не знаю какую для чего брать. Посоветуйте пожалуйста, а то люксовыми пудрами никогда не пользовалась.
    Ну если для лета, то лето вроде пока еще не скоро Да и Герлен , если рассыпчатая, то далеко не уходит от Живанши, а если судить по последним комментариям в этой темке, то и ежу понятно,
    какой все заинтерисовались пудрой

16. Вверх #33396
    Забыла добавить, что если для поправки макияжа, то вы же не будете с собой носить банку с рассыпчатой пудрой, а обратите лучше внимание на герленовскую компактную
    пудру в золотом футляре, она хоть маленькая, но удаленькая, и матирует хорошо и лицу какую то свежесть придает, и опять же ни какой каши на лице.

17. Вверх #33397
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Забыла добавить, что если для поправки макияжа, то вы же не будете с собой носить банку с рассыпчатой пудрой, а обратите лучше внимание на герленовскую компактную
    пудру в золотом футляре, она хоть маленькая, но удаленькая, и матирует хорошо и лицу какую то свежесть придает, и опять же ни какой каши на лице.
    вот кстати поддержу
    и она еще удачно оттенок тонального осветляет,если вдруг темноват
    а из компактов можно Герлен Линжери эту новую посмотреть,что ток вышла.Живанши Матиссим,она мне больше понравилась,чем их новая с полосочками
    но моя любовь это компакт Ла ПРери

18. Вверх #33398
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    вот кстати поддержу
    и она еще удачно оттенок тонального осветляет,если вдруг темноват
    а из компактов можно Герлен Линжери эту новую посмотреть,что ток вышла.Живанши Матиссим,она мне больше понравилась,чем их новая с полосочками
    но моя любовь это компакт Ла ПРери
    У меня новый компакт Герлен Линжери сейчас на втором месте хотелок после Шанель, ну так, вдруг если она не оправдает моих требований.

19. Вверх #33399
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    У меня новый компакт Герлен Линжери сейчас на втором месте хотелок после Шанель, ну так, вдруг если она не оправдает моих требований.
    Там Сhanel такой объем в рассыпчатой и такая милейшая кисточка мини-кабуки, что я бы ее носила с собой.
    Но вообще пудры не ношу, лишь помаду и все))))

Компакты не очень люблю, т.к. они у меня быстро затираются или наоборот начинают сильно пылить),
    хотя Les Beiges Canel очень нравится) но именно с их кабуки
    Последний раз редактировалось Loula; 16.10.2014 в 15:29.

20. Вверх #33400
    Так вот на эту мини-кисточку девченки теперь молятся, что она многие пудры, которые чем то им не нравились,просто реанимирует.Но почему Шанель не придумали более удобный
    бокс для этой пудры, что бы эта кисточка не болталась сама по себе непонятно.

А так да, если я в нее влюблюсь, то естественно она будет со мной путешествовать везде.
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 16.10.2014 в 15:39.

Ответить в теме
Страница 1670 из 2105 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права