Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 416 из 755 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 15099
  1. Вверх #8301
    Новичок Аватар для ksynia
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Эх!! Пишешь.. Пишешь.. Рассказываешь)) я писала про свою операцию, описывала.. Фото выложила. Написала, что мне проводили операцию три врача. Сыновец Олег Анатольевич, Сыновец Алексей и Буров. Все у меня прошло хорошо. Почитайте мои сообщения. Если будут вопросы-рада помочь.. Врачи -замечательные, все трое!!!

Сейчас Сыновец Алексей доделывает , можно сказать мелочи, по отношению к объему который был проведен. Алексей делал мне инъекции и липофилинг. Кому интересно-спрашивайте, тоже расскажу. Фото выложила сегодня -см. выше

Шов на животе белеет, скоро покажу результат после миниабдоминопластики. Я в дополнение хожу в тренажерный зал))) , чтоб эффект был сногсшибательный)). После 2 кесарево, живот мой был плачевное зрелище, у кого было кесарево сможет меня понять.
    Да, я читала, но Вас оперировали три врача, один из которых был Буров, а главный врач был Сыновец, и мне кажется, что в данном случае, все же сложно составить полную картину и характеристику Бурова. Или я ошибаюсь. Просто так странно, что о нем нет отзывов.

2. Вверх #8302
    Посетитель
    Да, Олег Анатольевич был основной хирург, но он не доверил бы плохому хирургу совместную работу. Это же ответственность. Перед операцией Сыновец сказал, что Буров - врач с большим опытом работы. Вы можете сходить на консультацию и сделать свои выводы , задать необходимые вопросы. Еще ..важно настроиться психологически и доверять врачу. Необходимо пройти не только операцию, но и период реабилитации, т.е период после операции)) . Поверьте-важно.

3. Вверх #8303
    Да, Олег Анатольевич был основной хирург, но он не доверил бы плохому хирургу совместную работу. Это же ответственность. Перед операцией Сыновец сказал, что Буров - врач с большим опытом работы. Вы можете сходить на консультацию и сделать свои выводы , задать необходимые вопросы. Еще ..важно настроиться психологически и доверять врачу. Необходимо пройти не только операцию, но и период реабилитации, т.е период после операции)) . Поверьте-важно.
    Наверное Вы правы. Я ходила к Мыльникову и к Бурову. В принципе их мнения полностью совпали. Но Буров мне как то больше понравился. Поэтому чуть растерялась. Потому как Мыльников звезда и все его хвалят, а про Бурова очень мало информации. Хотя, они работали вместе много лет, я имею ввиду в одной клинике, в Моцарте.

4. Вверх #8304
    Посетитель
    Мыльников- тоже замечательный врач)) я была у него на консультации, но выбрала из всех.. Олега Анатольевича. Важно - доверять.

5. Вверх #8305
    Мыльников- тоже замечательный врач)) я была у него на консультации, но выбрала из всех.. Олега Анатольевича. Важно - доверять.
    А еще у кого были?

6. Вверх #8306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    А еще у кого были?
    Кадочников, Патлажан

7. Вверх #8307
    Кадочников, Патлажан
    И я к Кадочникову иду в понедельник

8. Вверх #8308
    Новичок
    Подскажите кто нибудь, импланты 360 ml высокий профиль,своя грудь где-то 1-1,5 , что получится в итоге? Не маловато ли будет?

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от X_tina Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь, импланты 360 ml высокий профиль,своя грудь где-то 1-1,5 , что получится в итоге? Не маловато ли будет?
    Аткеда же ж мы знаем?

10. Вверх #8310
    Новичок
    А вообще 360 ml, какой дает размер,если сравнить его с живой грудью?

11. Вверх #8311
    Посетитель Аватар для Финика
    а кто вам его посоветовал если не секрет??
    лечу куда хочу

12. Вверх #8312
    Посетитель Аватар для smile76
    Цитата Сообщение от X_tina Посмотреть сообщение
    не меньше 4,4+ а зачем вам столько?
    ride a wave

13. Вверх #8313
    Новичок
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    не меньше 4,4+ а зачем вам столько?
    Да я пока что не определилась. Показалось маловато) Просто может плохо рассмотрела

14. Вверх #8314
    Удачи Вам! если что.. пишите в личку . отвечу на вопросы и дам телефоны, инфо... буду рада если мое инфо вам поможет
    Ок, спасибо большое

15. Вверх #8315
    Новичок
    Девочки, подскажите кто делал липофилинг нижних век. какие результаты и где делали? я вот хочу у Патлажана, но нигде не могу найти отзывы об этой процедуре, сделанной им.

16. Вверх #8316
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Именно нижних век? Может, слёзного канала? Его заполняют жиром. Никогда не слышала только про нижние веки...

17. Вверх #8317
    Новичок
    Да, вроде нижних век. Делала в прошлом году блефаропластику верхних век и кантопексию у Кадочникова. Каким-то образом после операции появились круги под глазами. именно не круги, а как впадины. Хочу заполнить эти места жиром, липофилинг. Вот и хочу чтоб кто-то опытом поделился, поскольку очень щепетильная процедура, могут образоваться комочки на месте введенного жира. Плюс интересно как долго держится эффект, так как хирурги говорят что эта процедура на всю жизнь.

18. Вверх #8318
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от маричка2 Посмотреть сообщение
    Да, вроде нижних век. Делала в прошлом году блефаропластику верхних век и кантопексию у Кадочникова. Каким-то образом после операции появились круги под глазами. именно не круги, а как впадины. Хочу заполнить эти места жиром, липофилинг. Вот и хочу чтоб кто-то опытом поделился, поскольку очень щепетильная процедура, могут образоваться комочки на месте введенного жира. Плюс интересно как долго держится эффект, так как хирурги говорят что эта процедура на всю жизнь.
    Может в таком случае начать с гиалуронки, она хоть рассасывается. Какой смысл сразу делать на всю жизнь, неизвестно как оно будет выглядеть и вписываться в образ.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #8319
    Новичок
    Я только что сделала. Наполнила своим жиром некоторые части лица..выкладывала фото. Делала в военном госпитале у Алексея Сыновца. Делала кое что еще.. на лице жиром своим в апреле. Все хорошо, понравилось и решила еще продолжить. Потому что результат классный. Спрашивайте..
    сориентируйте по цене пожалуйста, какие у него расценки на данную процедуру.
    что доктор говорил по поводу результата, как долго он будет держаться?вы в веки не вводили?
    пишите что решили продолжить- в смысле еще что-то подкорректировать с помощью жира или обновить то что уже подкачивали им?
    комочков не наблюдалось?
    извините что так много вопросов

20. Вверх #8320
    Новичок
    Только что общалась с хирургом Сыновцом касательно липофилинга в область слезной борозды. Сказал что так как кожа в этом месте очень тонкая, могут быть видны бугорочки жира. Посоветовал колоть геалуронку (((( очень жаль. хотелось один раз и навсегда ну или хотя бы на лет 5 (геалуронка на год).

Ответить в теме
Страница 416 из 755 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права