| ||
а я наоборот так люблю спать днем... да и утром, да вообще я спать люблю))) НО! Почему то с самого рождения у нашей бубочки повышенная чувствительность к моему сну, обычно спит, два раза в день по два часа, но проверено много раз мной, только я ложу голову на подушку, чтоб подрыхнуть. ребенок моментально просыпается.... А я вот уже год никак не могу привыкнуть к тому, что не могу поспать днем.((( Что за прикол ловит моя принцесса никто понять не может(((
Про песочницы:
Дима (3 года 9 месяцев) разворачивает конфету.
— Дим, поделишься со мной?
— Нет. Я не могу!
— Почему?
С довольным видом:
— Потому что я — ЖАДИНА!
— А разве это хорошо — быть жадиной?
— Н-у-у... — дожёвывая конфету: — неплохо!!!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ребёнок приносит из садика незнакомую машинку-игрушку. Спрашиваю:
— Откуда у тебя машинка?
— А... это мы с Вовкой поменялись...
— Вовка дал тебе машинку, а ты что ему дал?
Подумав, отвечает:
— По шее дал...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
У нас график сейчас просто ужасный! Третью неделю сидим дома т.к. вирус подхватили серьезный. В общем проветриваем максимально часто, но все равно ребенок воздухом нормально не дышит, энергию так как на улице не растрачивает, в связи с этим засыпать начал в час ночи, просыпаться в 10-11! Ну и понятно график питания у нас тоже не ахти, как проснется от этого времени и пляшем( Я надеюсь что с прогулками все наладится!
та да) я вот утром не могу встать, пока Мила не проснется окончательно. держит меня на привязи. будильник на 7 поставила, а еле разбудила ее к 7,45. если раньше - будет плаааксииивааая. поэтому лежала, смотрела на время и тихо офигевала от его дефицита и объема дел))) и ничего же не поделаешь. вот на форум и зашла, даже написала чтото!!!
а вообще, все получилось благополучно! все успела. и теперь у моей бусинки есть Ангел Хранитель))) она такая умничка! немного плакала, но я подробностей не знаю, меня в церкви как двоечницу за дверь выставили.....
а потом мы дома съели торт и сходили к дедушке на презентацию книги (он поэт). иииии... теперь я без задних ног.
а еще Милаше подарили лошадь качалку. так она ее боится(( прям до слез.. это пройдет?
Если у вас вирус,то нужен влажный воздух(он в принципе нужен даже если и нет вируса,а так тем более нужен).Частые проветривания сушат воздух.От этого вирусы буйствуют.Замкнутый круг.
Ой,Надь) раз такое дело,мой тебе совет...Покупай филе хека на коже.Так можно отличить его от другой сорной(дешевой) рыбы,которую частенько продают как хека.потом кусочек отрезала,сварила,сняла кожицу и нямка)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки