Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1894 из 3276 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 65509
  1. Вверх #37861
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Вот и сейчас сижу пью кофе с бананом, чтобы энергии побольше было, и впринципе у нас все по плану, сейчас именинник проснется , по кушает и в ресторан, принимать гостей)))) ой, наш первый юбилей!!!!
    Девочки, я уж себя по баловала сегодн, прическа, макияж..... Ох .... Хорошо.....
    С именинником вас!) здоровья и счастья малышу! А родителям терпения побольше) залам глупый вопрос, а вы случайно не в садах победы день рождение отмечаете?))

2. Вверх #37862
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    О!!! Здорово!! Хорошо вам погулять!
    И я пролегла думала поспать полчасика, пока малая спит, так то дети под окном орут, то телефон звонит, то соседи мебель двигают. Малая спит, а я нервничаю. Зато опять на форум залезла.
    вот я себе каждый раз утром обещаю, что днем буду вместе с Машей спать))))) хах...не доходит до этого....да и не особо люблю я днем спать, потом разбитая хожу....но утром все-равно обещаю)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #37863
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вот я себе каждый раз утром обещаю, что днем буду вместе с Машей спать))))) хах...не доходит до этого....да и не особо люблю я днем спать, потом разбитая хожу....но утром все-равно обещаю)))
    а я наоборот так люблю спать днем... да и утром, да вообще я спать люблю))) НО! Почему то с самого рождения у нашей бубочки повышенная чувствительность к моему сну, обычно спит, два раза в день по два часа, но проверено много раз мной, только я ложу голову на подушку, чтоб подрыхнуть. ребенок моментально просыпается.... А я вот уже год никак не могу привыкнуть к тому, что не могу поспать днем.((( Что за прикол ловит моя принцесса никто понять не может(((

4. Вверх #37864
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Настя спит +\- 2 часа, 1 час у меня на домашние дела, а второй полежать, я тоже не фанат дневного сна, но что то усталость все копится и копится, надо подзаряжаться. Вот с лета и начала пробовать спать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #37865
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    а я наоборот так люблю спать днем... да и утром, да вообще я спать люблю))) НО! Почему то с самого рождения у нашей бубочки повышенная чувствительность к моему сну, обычно спит, два раза в день по два часа, но проверено много раз мной, только я ложу голову на подушку, чтоб подрыхнуть. ребенок моментально просыпается.... А я вот уже год никак не могу привыкнуть к тому, что не могу поспать днем.((( Что за прикол ловит моя принцесса никто понять не может(((
    Ага, поворочается, чтоб сон перебить и спит дальше, а я уже все
    Ладно дневной, хочу хоть одну ночь ВСЮ поспать, а потом еще и еще)))

6. Вверх #37866
    Про песочницы:
    Дима (3 года 9 месяцев) разворачивает конфету.
    — Дим, поделишься со мной?
    — Нет. Я не могу!
    — Почему?
    С довольным видом:
    — Потому что я — ЖАДИНА!
    — А разве это хорошо — быть жадиной?
    — Н-у-у... — дожёвывая конфету: — неплохо!!!

7. Вверх #37867
    Ребёнок приносит из садика незнакомую машинку-игрушку. Спрашиваю:
    — Откуда у тебя машинка?
    — А... это мы с Вовкой поменялись...
    — Вовка дал тебе машинку, а ты что ему дал?
    Подумав, отвечает:
    — По шее дал...

8. Вверх #37868
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДУ!Кто уже ввел рыбку?расскажите пожалуйста какую?и где ее брать вообще?
    а то у нас никто рыбу не ест и я о ней ничего не знаю((
    Мы ввели хека, все ттт! Но нам его свекровь покупает где-то на таирово. Желательно брать без головы и смотреть чтоб он не был несколько раз заморожен, т.е. само филе должно быть розовенькое. Если хочешь могу узнать где свекровь его покупает, на вид он мне ооочень нравится!

9. Вверх #37869
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    ох я тоже поспать люблю)))))и мы с младшей в этом солидарны)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #37870
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    У нас график сейчас просто ужасный! Третью неделю сидим дома т.к. вирус подхватили серьезный. В общем проветриваем максимально часто, но все равно ребенок воздухом нормально не дышит, энергию так как на улице не растрачивает, в связи с этим засыпать начал в час ночи, просыпаться в 10-11! Ну и понятно график питания у нас тоже не ахти, как проснется от этого времени и пляшем( Я надеюсь что с прогулками все наладится!

11. Вверх #37871
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ох я тоже поспать люблю)))))и мы с младшей в этом солидарны)))))
    Я много раз замечала,что хочу что то умное сказать или слово умное и не помню его..не могу выразить..что это?сидя дома,тупею?
    У кого то так есть?мне это так не нравится..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #37872
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ага, поворочается, чтоб сон перебить и спит дальше, а я уже все
    Ладно дневной, хочу хоть одну ночь ВСЮ поспать, а потом еще и еще)))
    Ну ты ж в турах и высыпаешься!а я вот когда по сплю..не знаю..годика через 2 наверное и бабушка у нас одна и то работает и не приходит..эх..все сама сама..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #37873
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я много раз замечала,что хочу что то умное сказать или слово умное и не помню его..не могу выразить..что это?сидя дома,тупею?
    У меня бывает(((

14. Вверх #37874
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    у меня так было во время беременности. А сейчас мозг работает нормально, но иногда мне просто лень его включать )))

15. Вверх #37875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Вот и сейчас сижу пью кофе с бананом, чтобы энергии побольше было, и впринципе у нас все по плану, сейчас именинник проснется , по кушает и в ресторан, принимать гостей)))) ой, наш первый юбилей!!!!
    Девочки, я уж себя по баловала сегодн, прическа, макияж..... Ох .... Хорошо.....
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!хорошо вам погулять)

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Мы ввели хека, все ттт! Но нам его свекровь покупает где-то на таирово. Желательно брать без головы и смотреть чтоб он не был несколько раз заморожен, т.е. само филе должно быть розовенькое. Если хочешь могу узнать где свекровь его покупает, на вид он мне ооочень нравится!
    спасибо,но нам далеко на таирова((а как он вообще выглядит?в супермаркете можно покупать или не стоит?он сразу почищеный продается?

16. Вверх #37876
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    девочки, искренне вас жаль))) все мы бывает в роли зомби ходим))))
    но вот читая пост сомопроизвольно возникла ирония и легкий сарказм (только без обид) - ну раз так много дел и мало времени, откуда же тогда время и возможность что то писать на форуме?????
    лично мне когда некогда, то и комп (телефон) некогда
    та да) я вот утром не могу встать, пока Мила не проснется окончательно. держит меня на привязи. будильник на 7 поставила, а еле разбудила ее к 7,45. если раньше - будет плаааксииивааая. поэтому лежала, смотрела на время и тихо офигевала от его дефицита и объема дел))) и ничего же не поделаешь. вот на форум и зашла, даже написала чтото!!!

а вообще, все получилось благополучно! все успела. и теперь у моей бусинки есть Ангел Хранитель))) она такая умничка! немного плакала, но я подробностей не знаю, меня в церкви как двоечницу за дверь выставили.....
    а потом мы дома съели торт и сходили к дедушке на презентацию книги (он поэт). иииии... теперь я без задних ног.
    а еще Милаше подарили лошадь качалку. так она ее боится(( прям до слез.. это пройдет?

17. Вверх #37877
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!хорошо вам погулять)

спасибо,но нам далеко на таирова((а как он вообще выглядит?в супермаркете можно покупать или не стоит?он сразу почищеный продается?
    Надюша, он кажись в любом супермаркете есть, уже чищеный, варишь и потом только хребет вынимаешь. В принципе можно уже любую рыбу давать только не красную. Мы например судака едим. На привозе берем, там можно попросить его и почистят при тебе

18. Вверх #37878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Надюша, он кажись в любом супермаркете есть, уже чищеный, варишь и потом только хребет вынимаешь. В принципе можно уже любую рыбу давать только не красную. Мы например судака едим. На привозе берем, там можно попросить его и почистят при тебе
    в смысле "варишь и потом хребет достаешь"?ее что всю сразу нужно варить?а нам же много всю)))нельзя маленький кусочек отрезать?
    блиин чувствую я как наварю(((я ничего про рыбу не знаю(

19. Вверх #37879
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    в смысле "варишь и потом хребет достаешь"?ее что всю сразу нужно варить?а нам же много всю)))нельзя маленький кусочек отрезать?
    Можно разрубить кухонным топориком и сварить кусок
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #37880
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    У нас график сейчас просто ужасный! Третью неделю сидим дома т.к. вирус подхватили серьезный. В общем проветриваем максимально часто, но все равно ребенок воздухом нормально не дышит, энергию так как на улице не растрачивает, в связи с этим засыпать начал в час ночи, просыпаться в 10-11! Ну и понятно график питания у нас тоже не ахти, как проснется от этого времени и пляшем( Я надеюсь что с прогулками все наладится!
    Если у вас вирус,то нужен влажный воздух(он в принципе нужен даже если и нет вируса,а так тем более нужен).Частые проветривания сушат воздух.От этого вирусы буйствуют.Замкнутый круг.

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Ой,Надь) раз такое дело,мой тебе совет...Покупай филе хека на коже.Так можно отличить его от другой сорной(дешевой) рыбы,которую частенько продают как хека.потом кусочек отрезала,сварила,сняла кожицу и нямка)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 1894 из 3276 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права