Сообщение от Гойко Митич Вотка без пива-ну ты в куГсе)))) какое пиво, в такую погоду! чай, онли чай!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO какое пиво, в такую погоду! чай, онли чай! Хочу чаю бо скучаю Остальные рифмы оставляю на ваше усмотрение.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 18.10.2014 в 14:06.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от LO_LO подняли шум) не могу спать, днем...... И это правильно Сообщение от LO_LO какое пиво, в такую погоду! чай, онли чай! С коньячком
Сообщение от Leshka И это правильно С коньячком и закусим ОГУРЦОМ)
Сообщение от LO_LO и закусим ОГУРЦОМ) С селедкой?
Сообщение от LO_LO и закусим ОГУРЦОМ) Малосольным-самое то)
Сообщение от Гойко Митич Малосольным-самое то) мы квасим, очень вкусные!!!
Сообщение от LO_LO мы квасим, очень вкусные!!! Какие ваши доказательства?
Сообщение от Leshka С селедкой? Сообщение от Leshka Какие ваши доказательства? огурчики в подвале) я люблю кусочек селедкк положить на кусочек тоста и колечко лука!!
Сообщение от LO_LO огурчики в подвале) я люблю кусочек селедкк положить на кусочек тоРта и колечко лука!! Так тоже вкусно,инфа на 100% верная))
Сообщение от LO_LO огурчики в подвале) я люблю кусочек селедкк положить на кусочек тоста и колечко лука!! С сладким чаем?
Сообщение от LO_LO какое пиво, в такую погоду! чай, онли чай! Шашлык, самэ тэ)))) Здрасьте всем
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Гойко Митич Так тоже вкусно,инфа на 100% верная)) фууууу, а запах! ---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 15:26 ---------- Сообщение от <VIKUSIK> Шашлык, самэ тэ)))) Здрасьте всем неси) у нас тут стол накрывается, будем обедать. ---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 15:26 ---------- Сообщение от Leshka С сладким чаем? нет! с ледяной водкой)
Сообщение от LO_LO нет! с ледяной водкой) Ну ты фкурсе
алкаши.
Сообщение от maks_333 алкаши. знаем!!!! что нам скрывать, все свои))
алкаши. завидуй
Сообщение от Leshka Ну ты фкурсе а не холодно после ледяной?
Сообщение от LO_LO а не холодно после ледяной? После первой всегда холодно,если не повторить)
Сообщение от Гойко Митич После первой всегда холодно,если не повторить) а потом ОПЯТЬ ледяную?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки