| ||

Добраутра
Доброе всем!)
Получаю смс о доставке... 1 день!...))
Во первых рядах хочу сказать про европейскую почту.... это зло, которое работает чётко и этим гордится.
Столкнувшись однажды с почтой украинской, вернее даже не почтой, а таможенной системой, желающей несметные суммы за лично мои купленные вещи, ношенные уже мной, но отправленные отдельным багажом, с тех пор работаю только с почтами европейскими...))
Так вот, за неприлично дорогую вещь, указанную в декларации, но отправленную как личная вещь, таможня европейская ничерта не берет, лишь почта считает свой заработок за доставку из одной евространы в другую... И ничего, что страны разные... Это личная вещь, которую они доставляют...
Скажите, когда нашей таможне будет сытно уже, наконец...?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
За чей конец ей должно быть стыдно? Не смеши, вначале надо всех пересажать,набрать новых ,в назидание прорекламировать,что случилось с предшественниками и тогда ,может быть, что-то изменится в нашем государстве.
---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 11:27 ----------
Все ясно,в Киев не еду,там холодно.
Монечка, мне когда назвали тут сумму за мои собственные надетые (!) вещи в посылочке, я сказала, что удавлюсь такие деньги платить и отправила обратно посылочку в Европу ждать меня...))
Они мне про закон о таможне и оплату говорили, я уже забыла предмет разговора, но сумма была внушительная...)
А тут раз- и посылочка уже дома, без таможенных сборов и прочей хрени за счет налогоплательщиков другой евространы...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я спать......
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

подняли шум)
не могу спать, днем......
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Вотка без пива-ну ты в куГсе))))
Социальные закладки