Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1446 из 2543 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28901
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    А если не поможет?
    Я правильно поняла, нос закладывает в течение дня? выделений нет?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #28902
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, нос закладывает в течение дня? выделений нет?
    Да, выделений очень мало, обоняние есть.

4. Вверх #28903
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Если периодически закладывает нос, похоже на вазомоторный ринит.Авамис поможет. У меня именно так и было. Помог спрей авамис.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #28904
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Если периодически закладывает нос, похоже на вазомоторный ринит.Авамис поможет. У меня именно так и было. Помог спрей авамис.
    А глаза не краснели при этом у вас?

6. Вверх #28905
    Посетитель

По умолчанию хеликобактер и хронический гастрит

Подскажите,пожалуйста! Муж почти год мучается с гаститом,лечится на Малиновского.Хеликобактер не убил.К кому можно обратится,кто реально вылечился Есть ли в Инто-сане хороший гастоэнтнролог Очень нужен совет.

7. Вверх #28906
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от zvetochka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста! Муж почти год мучается с гаститом,лечится на Малиновского.Хеликобактер не убил.К кому можно обратится,кто реально вылечился Есть ли в Инто-сане хороший гастоэнтнролог Очень нужен совет.
    Хеликобактер убить нельзя - это сапрофит
    В Инто-Сане обратитесь к Елене Беленко

8. Вверх #28907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Вы не ошиблись про хлорфиллипт?обычно для ингаляций 1на 2 мл воды для инъекций.....или я не поняла?
    Нет, не ошибся. Дело в том, что хлорфилипт, если нет аллергии, можно вводить даже в/в по схеме.
    Т.е., разбавляем мы его исключительно для того, чтобы не дышать спиртом, и не раздражать дыхательные пути высокой концентрацией. Поэтому, если загляните в инет, то увидите большой разброс разбавлений. И все они работают.
    Мой вариант - примерно 1/6 довольно безопасный, но слабенький. Ингалироваться нужно часто. Но и реакцию конкретного пациента, которому советовал хлорфиллипт я не знаю Так что выбрал более-менее безопасный, наименее раздражающий вариант.
    Ваш - 1/2 - посильнее, но если вы раньше эту пропорцию пробовали и всё было хорошо - то "на здоровье"

9. Вверх #28908
    Посетитель
    Уже около месяца закладывает нос, может ли это было привыкание к каплям? Может стоит сменить капли?
    Как минимум, нужно написать название капель. И почему их капаете. И как часто. В этой теме нет ясновидящих.
    А если это что-то нафтизиноподобное - то может быть и привыкание. Но менять - бесполезно, т.к. эти препараты родственники. И нужно просто сходить к лору и полечить нос.

10. Вверх #28909
    Посетитель
    А глаза не краснели при этом у вас?
    Если это реально вазомоторный сезонный ринит (заложенность + красные глаза), то вам к аллергологу. Есть куча разных препаратов с разным механизмом, точками приложения... вот и подберёте то, что нужно именно вам. Авамис поможет - это же гормон, но красные глаза не уберёт.
    Последний раз редактировалось Makkss; 18.10.2014 в 16:34.

11. Вверх #28910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Можно. Для того и существует тритерапия и квадритерапия - стандарт лечения во всём мире. Контроль результата - биопсия при ФГДС или уреазный тест. Это стандартный подход, и его должен знать любой гастроэнтеролог. Другой вопрос, надолго ли... Но обычно для выздоровления по любому хватает.
    Если же не помогло - значит или сопутствующая терапия не была назначена, или не выполнялись все назначения, или вам тоже стоит провериться на хеликобактер - он передаётся при поцелуях, и вы могли его заражать повторно.
    А в инто-сане такие же врачи, как и везде. Уж поверье Только за другие деньги. Просто найдите другого врача и выполняйте все рекомендации.

12. Вверх #28911
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Если это реально вазомоторный сезонный ринит (заложенность + красные глаза), то вам к аллергологу. Есть куча разных препаратов с разным механизмом, точками приложения... вот и подберёте то, что нужно именно вам. Авамис поможет - это же гормон, но красные глаза не уберёт.
    И кстате еще тянущиеся выделения из глаз, похожее на конъюктевит.

13. Вверх #28912
    Можно. Для того и существует тритерапия и квадритерапия - стандарт лечения во всём мире. Контроль результата - биопсия при ФГДС или уреазный тест. Это стандартный подход, и его должен знать любой гастроэнтеролог. Другой вопрос, надолго ли... Но обычно для выздоровления по любому хватает.
    Если же не помогло - значит или сопутствующая терапия не была назначена, или не выполнялись все назначения, или вам тоже стоит провериться на хеликобактер - он передаётся при поцелуях, и вы могли его заражать повторно.
    А в инто-сане такие же врачи, как и везде. Уж поверье Только за другие деньги. Просто найдите другого врача и выполняйте все рекомендации.
    Мозги тоже можно убрать и человек будет жить.
    Это с каких пор считается что сапрофиты не нужны организму?
    Стандарт *лечения во всем мире*, под которым Вы подразумевает США и Европу, это максимально быстро сделать человека инвалидом зависимым от таблеток. Только там страховая медицина. Ведь надо как-то осваивать 520 Евро с человека в месяц.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 18.10.2014 в 18:30.

14. Вверх #28913
    Посетитель
    Спасибо большое

15. Вверх #28914
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, ребенок 7лет нечаянно выпил раствор 1стакан воды+1столовая лодка перекиси, страшно ли это? Заставила его сразу выпить поллитра молока, через 10 мин 2 раза вырвал. Надо ли что-то делать еще или это не страшно? Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #28915
    Частый гость Аватар для snooze
    Подскажите, уважаемые доктора! у мужа воспалилось веко, говорит, что не то чтобы болит, но какое-то напряжение он в веке чувствует. Он уже пару дней работает со стекловатой- скорей всего попала в глаз. Что делать? может промыть можно чем то или покапать? Спасибо большое отозвавшимся!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

17. Вверх #28916
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Подскажите, уважаемые доктора! у мужа воспалилось веко, говорит, что не то чтобы болит, но какое-то напряжение он в веке чувствует. Он уже пару дней работает со стекловатой- скорей всего попала в глаз. Что делать? может промыть можно чем то или покапать? Спасибо большое отозвавшимся!
    При всём уважении - максимально быстро отправиться в травмпункт и получить очную консультацию...высока вероятность того, что понадобится вмешательство врача

18. Вверх #28917
    Посетитель
    Мозги тоже можно убрать и человек будет жить.
    Это с каких пор считается что сапрофиты не нужны организму?
    Стандарт *лечения во всем мире*, под которым Вы подразумевает США и Европу, это максимально быстро сделать человека инвалидом зависимым от таблеток. Только там страховая медицина. Ведь надо как-то осваивать 520 Евро с человека в месяц.
    Хм... про мозги / инвалидность - это ваш взгляд

Я не считаю, что сапрофиты не нужны. Без них - никак. Но если есть конкретная проблема, и другими способами с ней справиться человек не может, то надо что-то делать. И наилучший вариант - квадритерапия.
    Другое дело, что я не верю, что у пациента были нормальные назначения, либо он их выполнял в полном объёме или он не курит... Что-то же поддерживает гастрит? А если бы причиной был хеликобактер, скорее всего была бы уже язвенная болезнь. Потому и отправил к врачу, а не написал конкретную схему.
    Западная же медицина плоха только тем, что зачастую идёт на поводу пациента, чтобы "прикрыть" свой зад. Всё остальное с медициной там довольно неплохо. С конкретным человеком могут делать чудеса. Проблема в массе народа... Мне, например, было странно слышать, что своего врача мои знакомые своей дочери не вызывали, т.к. их очередь наступила бы почти через полтора месяца. А у неё пневмония, которую я поставил за 10 минут и вылечил за 10 дней обычным аугментином.
    Зато там у врачей работа нормированная и нормально оплачивается. Как раз из этих 520 евро.

19. Вверх #28918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    На Ольгиевскую в глазную скорую.

20. Вверх #28919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, ребенок 7лет нечаянно выпил раствор 1стакан воды+1столовая лодка перекиси, страшно ли это? Заставила его сразу выпить поллитра молока, через 10 мин 2 раза вырвал. Надо ли что-то делать еще или это не страшно? Спасибо.
    Это не страшно. Тем более после промывки.

21. Вверх #28920
    Хм... про мозги / инвалидность - это ваш взгляд

Я не считаю, что сапрофиты не нужны. Без них - никак. Но если есть конкретная проблема, и другими способами с ней справиться человек не может, то надо что-то делать. И наилучший вариант - квадритерапия.
    Другое дело, что я не верю, что у пациента были нормальные назначения, либо он их выполнял в полном объёме или он не курит... Что-то же поддерживает гастрит? А если бы причиной был хеликобактер, скорее всего была бы уже язвенная болезнь. Потому и отправил к врачу, а не написал конкретную схему.
    Западная же медицина плоха только тем, что зачастую идёт на поводу пациента, чтобы "прикрыть" свой зад. Всё остальное с медициной там довольно неплохо. С конкретным человеком могут делать чудеса. Проблема в массе народа... Мне, например, было странно слышать, что своего врача мои знакомые своей дочери не вызывали, т.к. их очередь наступила бы почти через полтора месяца. А у неё пневмония, которую я поставил за 10 минут и вылечил за 10 дней обычным аугментином.
    Зато там у врачей работа нормированная и нормально оплачивается. Как раз из этих 520 евро.
    согласен)))

Ответить в теме
Страница 1446 из 2543 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права