Хм... про мозги / инвалидность - это ваш взгляд
Я не считаю, что сапрофиты не нужны. Без них - никак. Но если есть конкретная проблема, и другими способами с ней справиться человек не может, то надо что-то делать. И наилучший вариант - квадритерапия.
Другое дело, что я не верю, что у пациента были нормальные назначения, либо он их выполнял в полном объёме или он не курит... Что-то же поддерживает гастрит? А если бы причиной был хеликобактер, скорее всего была бы уже язвенная болезнь. Потому и отправил к врачу, а не написал конкретную схему.
Западная же медицина плоха только тем, что зачастую идёт на поводу пациента, чтобы "прикрыть" свой зад. Всё остальное с медициной там довольно неплохо. С конкретным человеком могут делать чудеса. Проблема в массе народа... Мне, например, было странно слышать, что своего врача мои знакомые своей дочери не вызывали, т.к. их очередь наступила бы почти через полтора месяца. А у неё пневмония, которую я поставил за 10 минут и вылечил за 10 дней обычным аугментином.
Зато там у врачей работа нормированная и нормально оплачивается. Как раз из этих 520 евро.
Социальные закладки