Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 221 из 301 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 6002
  1. Вверх #4401
    Электроник

Бедные женщины)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Еще оказалось,что носки свои он и сам постирать может,мне похоже только казалось,что я это делала и это был не повод даже завести разговор о покупке стиралки.Ну не вопрос,купила сама,а теперь слышу,что о таких вещах нужно говорить).
    Потом я предложила жить отдельно,чтоб каждый мог обдумать все и принять решения.
    Самое интерестное,что нормально не говорить,что любишь любимому человеку.После таких слов у меня не было ни сил,ни желания разговаривать.Сказала,что это всё,чтоб уходил.А он,что все не должно так закончится,чтоб я его простила,что уходить не будет...я больше ничего не смогла сказать,был толи ступор,толи шок,даже не помю,как уснула.
    А он так и не ушел.
    А Вы не пробовали не предлагать пожить отдельно, а заявить свое желание пожить отдельно в ультимативной форме? Про стиралку, которую пришлось покупать самой - жесть..... я думала, что это сейчас практически в каждом доме городских жителей, ну как мобильный телефон - само собой разумеющееся.....?
    К тому,что у меня все через силу...так я даже в шахматы играть научилась,т.к. ему интерестно...и теперь играю с удовольствием,так и со всем остальным,с тем же велосипедом. То,что подход у меня другой к таким вещая-да.Да,я могу забить на развлечение и все,что для души и купить нужную вещь.
    Другой разговор,если бы у меня все было.
    Нихрена уже не понимаю.
    А если бы не купили бы велы,то я бы услышала,что не разделяю его интересов.Мне кадется,что чтобы я не делала все будет не то.
    А чему он научился за 3 года из того что Вам интересно? Есть у меня знакомые, муж катается на велике, жена к этому равнодушна, ну так он и ездит, а она в это время своими делами занята и живут как-то себе уже лет 10 вместе))))).

3. Вверх #4403
    Модератор

А он вам точно нужен в качестве мужа?
    Вы себе хороших мужей именно так представляете?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали не предлагать пожить отдельно, а заявить свое желание пожить отдельно в ультимативной форме? Про стиралку, которую пришлось покупать самой - жесть..... я думала, что это сейчас практически в каждом доме городских жителей, ну как мобильный телефон - само собой разумеющееся.....?

А чему он научился за 3 года из того что Вам интересно? Есть у меня знакомые, муж катается на велике, жена к этому равнодушна, ну так он и ездит, а она в это время своими делами занята и живут как-то себе уже лет 10 вместе))))).
    Мы въехали в абсолютно пустую квартиру...была только плита))Ясное дело,что не все сразу покупается...а тем более,если не оба к этому стремятся.
    На самом деле мне нравится кататься на велосипеде, изначально было сложно физически, не получалось,умение пришло все-таки...для меня не проблема делать,что-либо совместно даже если я этого не умею,я пытаюсь научится или хотя бы пробовать. может это выглядит коряво,но двух абсолютно одинаковых людей не бывает,что делать все так же,как он с тем же интересом, подходом.
    Касательно моих интересов ,тут я сама виновата, уж слишком много себя вкладывала в отношения и быт,и разделение его интересов,что свои отошли в сторону.Сейчас,я это осознаю и пытаюсь вернуть себе себя.

Про "пожить отдельно" я сказала в конце разговора, даже не так, сказала что это все, точка.. но он не уходит.
    Последний раз редактировалось Заснеженная; 18.10.2014 в 12:34.

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Про "пожить отдельно" я сказала в конце разговора, даже не так, сказала что это все, точка.. но он не уходит.
    Просто некуда )

6. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А он вам точно нужен в качестве мужа?
    Вы себе хороших мужей именно так представляете?
    Я не уверена,что будет лучше и не готова отпустить его навсегда...сейчас уже даже не о замужестве речь. Я не верю,что можно жить только из-за удобства,привычки по одной крышей.
    Хочу отдохнуть и не думать ни о чем, пока это все чего я хочу.

7. Вверх #4407
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Просто некуда )
    Домой, до меня же он там жил и ничего.

8. Вверх #4408
    Я не верю,что можно жить только из-за удобства,привычки по одной крышей.
    А придётся )

9. Вверх #4409
    Домой, до меня же он там жил и ничего.
    Смотря что это за дом ? )
    Если он сельский или живущий с целым табором родственников,то вряд ли захочет )

10. Вверх #4410
    Посетитель Аватар для Sarnarkiss
    К тому,что у меня все через силу...так я даже в шахматы играть научилась,т.к. ему интерестно...и теперь играю с удовольствием,так и со всем остальным,с тем же велосипедом. То,что подход у меня другой к таким вещая-да.Да,я могу забить на развлечение и все,что для души и купить нужную вещь.
    Другой разговор,если бы у меня все было.
    Нихрена уже не понимаю.
    А если бы не купили бы велы,то я бы услышала,что не разделяю его интересов.Мне кадется,что чтобы я не делала все будет не то.
    покупки-то у вас хоть совместные или сама? Конечно,ему не хочется уходить,тут любят(любили) и принимают его таким какой он есть,ему удобно не платить за жильё,жить без "вложений" так сказать.Думаю,будет так и жить,пока ваше терпение не лопнет,но и тут вопрос,а если жениться? хотите ли вы этого?
    Последний раз редактировалось Sarnarkiss; 18.10.2014 в 12:46.
    жизнь хороша,если жить не спеша...

11. Вверх #4411
    Смотря что это за дом ? )
    Если он сельский или живущий с целым табором родственников,то вряд ли захочет )
    с родителями он жил, в городе.

12. Вверх #4412
    с родителями он жил, в городе.
    родители,по ходу,задолбали,вот и решил к тебе переехать )

13. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от Sarnarkiss Посмотреть сообщение
    покупки-то у вас хоть совместные или сама?
    у нас их можно сказать нет)
    я хочу диван, он компьютер ...так и живем).

14. Вверх #4414
    родители,по ходу,задолбали,вот и решил к тебе переехать )
    Это было совместное решение, не его.

15. Вверх #4415
    Не покидает форум
    Та тут проблема не "не хочет жениться"....тута - "прогоняю - не уходит"))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #4416
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Та тут проблема не "не хочет жениться"....тута - "прогоняю - не уходит"))))
    женитьба пролонгирует его бесплатную аренду )

17. Вверх #4417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sarnarkiss Посмотреть сообщение
    покупки-то у вас хоть совместные или сама?
    Насколько я понимаю ,совместные покупки - это когда женщина выбирает,а мужчина платит...))))

18. Вверх #4418
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...Сказала,что это всё,чтоб уходил.А он,что все не должно так закончится,чтоб я его простила,что уходить не будет...я больше ничего не смогла сказать,был толи ступор,толи шок,даже не помю,как уснула.
    А он так и не ушел.
    Ой, разлюбить иногда полбеды. Иногда таких приспособленцев фиг выгонишь!
    Я знаю пару историй, когда мужчина ну вот просто не уходит с квартиры женщины.
    Заснеженная,я не про тебя - я про вообще. У тебя папа, если что, есть) Пришёл - выкинул - поменял замок.
    А бывает, и знакомых просят выкинуть, и специально новых женихов заводят для защиты, так как даже выброшенный на улицу жених всё время околачивается по соседству.

19. Вверх #4419
    Модератор

Мы въехали в абсолютно пустую квартиру...была только плита))Ясное дело,что не все сразу покупается...а тем более,если не оба к этому стремятся.
    На самом деле мне нравится кататься на велосипеде, изначально было сложно физически, не получалось,умение пришло все-таки...для меня не проблема делать,что-либо совместно даже если я этого не умею,я пытаюсь научится или хотя бы пробовать. может это выглядит коряво,но двух абсолютно одинаковых людей не бывает,что делать все так же,как он с тем же интересом, подходом.
    Касательно моих интересов ,тут я сама виновата, уж слишком много себя вкладывала в отношения и быт,и разделение его интересов,что свои отошли в сторону.Сейчас,я это осознаю и пытаюсь вернуть себе себя.

Омг... То есть вы разделяли его интересы, но не так задорно, как ему хотелось бы? Купили стиралку за свои деньги без его разрешения? А он мог бы и сам стирать? Ну так пусть сам стирает, дайте ему такую возможность.
    Девушка, немножко попустите этого красавца, что-то он переоценивает свою стоимость на рынке жОнихов. К детям не готов, к браку не готов, весь такой колеблющийся, весь такой сомневающийся...

Именно тот соучай, когда после пенделя в направлении двери, человек начнет подавать признаки жизни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #4420
    Не покидает форум
    Я бы согласился с Дельфийкой,но....не могу не увидев фотографии Заснеженной))))

Ответить в теме
Страница 221 из 301 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права