Доброе пасмурное утро!
вот и осень пришла с дождями...
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе пасмурное утро!
вот и осень пришла с дождями...
V - you are my everything!
А мы на ночь открывали лоджию в спальне и балкон на кухне (окна в смысле) - потому что вчера ну оч. жарко было...
я еще недавно прочитала что будут включать в 25 числах и муж говорит - рановато, у нас еще очень тепло. Мы можем ходить в квартире в пампике только..
.а оказывается это нам повезло, не у всех так)
Доброе утро!!!!!! Да осень настало, холодно стало...
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Привет всем!!!
Девочки, а где в Одессе магазин Найк? Он вообще есть у нас?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем приветки!!
мы памперсами белыми пользуемся и пробовала кучу и Хагис для мальчиков,мне неудобно их застегивать или может потому что 3ка мала уже...короче пока белыми пользуемся..только акции на них сейчас нигде нет,пришлось купить за дорого(
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет! Блин девочки малая проснулась с соплями и покашливанием(((( Капец я уже так этого кашля боюсь.....в понедельник только к врачу. Вот что делать чтобы это все не раскочегарилось. Дю афлубин, аквамарис капаю. Пока не отсасываю потому что сопелек не так много.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
5 odessiti
доброе утро. малая вчера рано уснула а мы с мужем , романтик устроили. я напилась((захотела белого вина, выпила бокал мартини с соком и как начали у меня пылать щеки и уши)))муж ржал с меня.
но так хорошо посидели, фильм посмотрели.
завидую тем у кого дети рано спать ложаться каждый день
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем привет! Яна, Natochka, Ice Crem и нас с очередным месяцем! Здоровья нашим деткам!
Ситуация с НГ меня очень расстраивает. Зачем вы делитесь на 2 лагеря?![]()
6 Terola
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
с новым годом давайте так.кто то есть кто точно в золото не сможет пойти???
или может как вариант сделать одну встречу до нг в золоте а другую после нг в детстве???
предлагайте варианты. ...а то получается все напряженные и недовольные но вариантов не предлагает. давайте обсуждать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем привет.Нам тоже сегодня 3мес.Девочек поздравляем с очередным месяцем,пусть будут здоровеньки.Нам Золото тоже подходит,мы с вами))
Социальные закладки