|
Я плакал. Кажется, Шендерович:
Как сообщило испанское информагентство «Эскориал», испанский король Филипп II, выступая 13 октября 1567 года на заседании собственного Совета по правам человека, в частности, сказал: «Самая главная трагедия, которая разворачивается на наших глазах, — это отчуждение испанского и фламандского народов».
Отчуждение к этому времени, действительно, имело место. Прямо говоря, пожгли, именем господа милосердного, половину Фландрии. Но, во-первых, для их же блага, а во-вторых: не могла же испанская корона терпеть эти попытки выйти из Таможенного cоюза! Надо было как-то кончать с оранжевыми…
Видит бог: сначала хотели добром, но добром не получилось, и вежливые испанские человечки герцога Альбы перешли к активной фазе убеждения. Ну, вы помните.
В промежутках между кострами Испания постоянно призывала фламандцев к миру, но те как с цепи сорвались: пепел Клааса, пепел Клааса… Ну и мировой кальвинизм, конечно, гадил Мадриду как мог: перекрывали, гады, торговлю.
Вообще Испанию в мире в означенный период почему-то не любили. Испанцы от этого сильно злобились, пили и закореневали в своем особом пути.
И вот, значит, просыпается как-то Филипп II, смотрит в окно и видит: итить твою мать! Имеет место отчуждение, грозящее дружбе испанского и фламандского народов! И конечно, он сразу собрал Совет по правам человека — и прямо в лицо им вывалил все свои гуманитарные тревоги.
Члены Совета выслушали своего короля, не моргнув глазом. (Моргавшие к тому времени были давно казнены.)
«Нужно искать путь, чтобы преодолеть это состояние!» — завершил свою речь король, имея в виду отчуждение народов, и с чистой совестью отпустил несчастных с богом. И те пошли искать путь, не моргнув глазом. А король — обедать…
Потом в Испании кончились деньги. Сначала на Совет по правам человека, потом на интервенцию. Герцогу Альбе война без денег на … была не нужна, и он подал в отставку, а войска перешли на мародерство.
Потом деньги кончились вообще. Конъюнктура подкачала. Голяк, короче, и дефолт. Ни на что не осталось, кроме собственно короля Филиппа II, гаранта дружбы между испанским и фламандским народами.
Так они и жили.
Особый путь, пута мадре. Пиринеи, что с них взять…
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ребятушки, не имею возможности прочесть все написанное за вчера.
У меня несколько человек спрашивали номер карты, но денежка не поступала.
Надеюсь, это потому, что они перевели непосредственно Броневику.
Для личной встречи я сегодня тоже недоступна (((
Завтра можно, если кому надо будет - спишемся/созвонимся.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Совершенно верно. Видите, иногда вас посещают и очень умные мысли. Но избиратель получая гречу и конфеты должен думать и о будущем. Вот мы всегда рассказываем людям о будущем. Вот, например вчера у меня было видение, где Я видел, что за стеклянным окошком были три холма с крестами и трон. Вот и обсудим с посетителями в понедельник к чему бы это........
Шизофрения это навсегда!
какие откровения еше нужны, что этот канал , как и другие, все без исключения, все до одного, за исключением нескольких может быть журналистов и то, всего лишь нескольких, должны вести свои передачи на коленях??
они врали как тогда при Кравчуке или Кучме, при Ющенко и Януковиче, так и врут сейчас.
в политике , в шоу, в новостях, это в массе своей, тупые, необразованные , а кто способный - заангажированные и продажные твари играющие лишь на низменный чувствах , и в самом лучшем случае - конченные солипсисты , как раз под стать российским и нашим попам и прочей мрази, так бурно в последнее время разросшейся
и недаром их называют четвертой властью. и это власть, которая заметь, не меняется как и власть капитала, которому они принадлежат
Последний раз редактировалось фокс; 18.10.2014 в 09:50.
Добрый день!
Надеюсь погода сегодня будет благоприятной - мы будем на "Метро"(Поселок Котовского) с 17:00 но и уедем чуть раньше в 20:30. Жду всех желающих помочь.
Тел. для связи: 093 8089925 Саша
Всем мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Ребята, приходите, помогайте! Людей не хватает. Постоять на свежем воздухе в компании общительного Саши и его славной жены - приятно! А главное - вы сделаете доброе дело для наших защитников!
Слава Украине!
Несмотря на войну, в этом году Украина вышла на второе место в мире по объемам экспорта зерновых после США и на первое место в мире по темпам роста производительности, обогнав Бразилию.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
после того что плели на том Зеркале о Добровольческих Батальенах и в частности о Донбасс и Семенченко - самому хотелось передавить гнид , аэтого г-на прежде всего !
Но такие покушения с предварительно выкрученными лампочками обычно планируются не за час и аккурат после эфира
2 если в темном подезде дождались того кого хотят убить - обычно убивают ...
аля гребанные , грязные приемчики с расчетом на впечетлитеьных бабушек и прочих идиотов ...
Прав был Москаль , Ляшко таки от создателей УкраинаВперёд , и врятли их владельцы испытывают смущения в выборе методов
ВО ВРЕМЯ СЛЕДУЮЩЕГО ЭТАПА ЛЮСТРАЦИИ БУДУТ УВОЛЕНЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧИНОВНИКОВ http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...ovnikov-311537
Да никто никого не уволит, а кого уволят назад примут втихаря. Кому работать? Кому восстанавливать когда все хотят только ломать? Кто будет воссоздавать страну? Те кто разбил Святыню и украл розы и туи? Разрушители не могут ничего создать чтоб вы знали........
Ничего не сказки. Сказки вам Кролик рассказывает с Юлькой. А вы и верите!((((
Вот Я так и знал, что нельзя неподготовленным и непосвященным о видениях рассказывать! Как можно быть такими толстокожими? Ну как?
Шизофрения это навсегда!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки