Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20755 из 22853 ПерваяПервая ... 19755 20255 20655 20705 20745 20753 20754 20755 20756 20757 20765 20805 20855 21255 21755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 415,081 по 415,100 из 457048
  1. Вверх #415081
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    заигрывания ....

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #415082
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Если честно, я никогда не был в Прибалтике..Хотя очень хочу)) но только чтоб фокса рядом не было..а то я буду чувствовать себя ущербным , что у меня такой соотечественик..
    Ох не прав.Тебе до Фокса ,как до Киева рачком с твоего молдавского села )))))

3. Вверх #415083
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Портников сейчас прозрел?

кто такой Ходорковский и чем он дышит, было известно еще десять лет назад, а тем более когда он выступал в этом году в КПИ перед студентами. Какой к черту демократ? это была классическая позиция умного, хищного и прагматичного российского империалиста. об этом писалось сразу же по итогам его вступления - будущий приемник имперской политики Путина

4. Вверх #415084
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Кого там прибалтийские олигархи интересовали?.Правда данные не первой свежести)))
    спасибо за помощь, я то в курсе, что не местные, а в основном русские, поэтому и спрашивал.

парадокс, олигархи в Эстонии русские, а как "хорошо эстонцы" живут
    Последний раз редактировалось фокс; 18.10.2014 в 03:55.

5. Вверх #415085
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ох не прав.Тебе до Фокса ,как до Киева рачком с твоего молдавского села )))))
    Одесситка ты моя пластилиновая, село у меня было украинское как раз))) и со всеми "бандероскими " традициями во всей красе..А до уровня фокса ты тянись хоть раком , хоть боком..Мне это ни к чему)))Я хотел Хабибу обвенчать с ним, но вижу шо ты ревнуешь))Ладнор давай паспорта, я вас распишу..У меня тетка знакомая в ЗАГЧЕ работает..С тебя 1000 гривен))А шо ж ты думала? Любовь к нашему фоксику дорогого стоит))Все можешь писать кляузы модерам)))))))))))Я разрешаю...Если бы ты иногда выходила из нирваны, и периодически следила за темой..хотя бы по выходным, то ты бы поняла что я к фоксу как раз и отношусь лучше чем к тебе..Так что не завидуй и веди себя прилично))Тебя шо раздражает шо я приехал сюда из села четверть века назад и ложил на твою коренную одесскую родословную?)) Так что извини родная, но я здесь никому ничего не должен, кроме моей семьи))Я сюда приехал в 90-м с гвоздем в кармане и все заработал
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.10.2014 в 06:41.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #415086
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

7. Вверх #415087
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Есть личных 2 примера.
    1. В 2007 в Питере на заячном осторве некий старик (на вид божий одуванчик), узнал что мы с Одессы и начал рассказывать, что ещё вот-вот и всех на "Украинах вас накроем". Пристал - хер отсанешь. Не ушли-бы, клюкой бы забодал...
    2. В 2009 приезжали ближайшие родичи из Белгорода. В 62 года и с алкоголем начал рассказывать, что непременно они всех нас (кто за Украину) к ногтю прижмут, поскольку мы омериканские запроданцы и ничего не понимаем...

Так что согласен - Х..ло лишь отражение гов..на.
    О , а как они на меня слюной брызжат когда я их ОРДОЙ называю))))))) Через одного мне пишут "Дай адрес сука я тебя урою"..а я им с грустью всегда говорю " Я дал бы но боюсь парадную обосрете"..через неделю общения , меня на кацапских сайтах банят...)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #415088
    User banned
    А вот это уже даже не смешно, хотя и звучит как анекдот...

Люстрацию в Харьковском горсовете будет проводить дочь Чечетова

http://obozrevatel.com/politics/5764...chechetova.htm

9. Вверх #415089
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не
    Лекс, по доброте душевной пораздает усЬО государство налево-направо
    Слишком хорошо обо мне думаешь в начале 90-х быть директором довольно крупной фирмы, поверь было непросто. И заказывали меня компаньоны, и брата в заложники брали бандюки, а на скольких стрелках с ними я сам присутствовал и не сосчитать. Так что насчет раздаст эт вряд ли.

10. Вверх #415090
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А вот это уже даже не смешно, хотя и звучит как анекдот...

Люстрацию в Харьковском горсовете будет проводить дочь Чечетова

http://obozrevatel.com/politics/5764...chechetova.htm
    А что, его дочь уже выздоровела? Она же дурная как и ее папаша. А Я всегда вам говорил что эта революция сойдет на нет! А мне не верили..............
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #415091
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ах,а кто не без греха......тут половину форума трусани такие''майбахи с бебихами''посыплются,и неизвестно заплачены ли за это налоги
    Совершенно верно! Но когда кандидат баллотируется и что-то хочет донести до избирателей он должен быть доступен и кристально чист. А не как Вовка-лавочник прихватывать земельные участки и пытаться их застраивать без всяких разрешительных документов. Или как этот пьяница Матвийчук надоел уже всем. Есть черный пиар, которым занимаются наемные писаки, которые получают деньги за свои дурные писанины. А вот как отличить зерна от плевел избиратель не моет понять!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #415092
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Говорят Семен в Ровно приехал на ауди q7-- почему то народ начал задавать вопросы Она что дорогая эта машина?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10580063_718456264900431_6039834734489284037_n.jpg
Просмотров: 53
Размер:	49.9 Кб
ID:	8876733
    Последний раз редактировалось princesshannover; 18.10.2014 в 08:18.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #415093
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Но когда кандидат баллотируется и что-то хочет донести до избирателей он должен быть доступен и кристально чист. А не как Вовка-лавочник прихватывать земельные участки и пытаться их застраивать без всяких разрешительных документов. Или как этот пьяница Матвийчук надоел уже всем. Есть черный пиар, которым занимаются наемные писаки, которые получают деньги за свои дурные писанины. А вот как отличить зерна от плевел избиратель не моет понять!
    избирателю непросто потому как избиратель ленив,ведом и алчен- корыстен в большенстве своём. Или нет?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #415094
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь, я то в курсе, что не местные, а в основном русские, поэтому и спрашивал.

парадокс, олигархи в Эстонии русские, а как "хорошо эстонцы" живут
    Не переживай так,там все канонично и в духе пролетарского интернационализма. В Прибалтике к местному боевому отряду Партии согласно обязательной квоте и разнарядке из Кремля добавлены и тамошние нацмены. Только Матвиенко капризный оказался,ему под мамкиной титькой в Расее слаще))))
    Ты как будто в совке не жил,такие глупые вопросы задаешь))))

15. Вверх #415095
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А что, его дочь уже выздоровела? Она же дурная как и ее папаша. А Я всегда вам говорил что эта революция сойдет на нет! А мне не верили..............
    Скоро только кошки рожают...(с) Мы медленно,не торопясь спустимся с горы и методично покроем все ваше стадо.
    Готовь заранее дарственную детскому дому на свой сараюшко у моря,готовь.Тебе это зачтется

16. Вверх #415096
    Скиталец

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Может и нет , но в данном вопросе понимаю и Ходарковского и Навального
    Нам кажется что российская зараза это только Х@йло , на самом деле всего гораздо хуже , прогнили сами россияне (не все но основная масса)
    И что б получить возможность этой массой управлять и шанс изменить её нужно возглавить . А для этого хочешь или нет но нужно отталкиватся от глубинных желаний толпы какими б грязными они небыли (помимо прочих преград )
    Вот вас не удивляло как россияне смогли так быстро и надежно уверовать во всю ту желчь с КисельТВ , ведь ежу понятно что там чистая лож ... ?
    А может КисельТВ просто озвучил , вскрыл да "приласкал" то что уже существовало ?

В общем у меня нет повода на них набрасываться только за слова про "отдадите ли Крым" ...
    «Откровения» Ходорковского и Навального показали, что кто бы не проВРался в Рашке к власти, он превратится в Х@@ло...
    (см. сказку о Драконе).

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #415097
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    это еще не перемены, это шоу, даже не ожидание перемен

перемены пойдут тогда , когда на этой сцене споет Наталья Чернова

http://www.youtube.com/watch?v=gJEjazyfZ4A

Вихри враждебные веют над нами,
    Темные силы нас злобно гнетут.
    В бой роковой мы вступили с врагами,
    Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело
    Знамя борьбы за рабочее дело,
    Знамя великой борьбы всех народов
    За лучший мир, за святую свободу.

На бой кровавый,
    святой и правый
    Марш, марш вперед,
    рабочий народ.

....

Нам ненавистны тиранов короны,
    Цепи народа-страдальца мы чтим.
    Кровью народной залитые троны
    Кровью мы наших врагов обагрим!

Смерть беспощадная всем супостатам!
    Всем паразитам трудящихся масс!
    Мщенье и смерть всем царям-плутократам!
    Близок победы торжественный час.

На бой кровавый,
    святой и правый
    Марш, марш вперед,
    рабочий народ.

18. Вверх #415098
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    «Откровения» Ходорковского и Навального показали, что кто бы не проВРался в Рашке к власти, он превратится в Х@@ло...
    (см. сказку о Драконе).

какие еще откровения нужны, чтобы понять, что это превращение в Х@@ло..., это не особенность России, а нормальное состояние современной цивилизации которая погрязла в кризисе перепроизводства капитала

19. Вверх #415099
    Не покидает форум
    Телеканал Фирташа должен вести передачи на коленях.

http://video.bigmir.net/show/451806/

20. Вверх #415100
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    вот что нашла на страничке Ляшка --Ігор Мосійчук
    8 ч. ·
    Сьогодні, після закінчення програми "Чорне дзеркало" на телеканалі "Інтер" була вчинена спроба вбивства відомого кінорежисера-документаліста, кандидата в народні депутати України від Радикальної партії Олега Ляшка Марка Греся. Наразі, Марк з пораненнями середньої тяжкості госпіталізований.
    Буквально за пів години до нападу Марк Гресь в ефірі "Чорного дзеркала" повідомив, що має більше 5 годин документального відео пов'язаного з подіями в Іловайському котлі, на якому зафіксована правда про те, як було відправлено на смерть більше двох тисяч найкращих синів України. В передачі Марк прямо звинуватив комбата "Донбаса" Семенченка, в тому що він свідомо відправив бійців свого батальйону на смерть і що за Іловайською трагедією стоїть фігура олігарха Ігоря Коломойського.
    Напад на Марка було здійснено в під'їзді його будинку, де перед цим було відключено світло. На місці нападу вже працюють співробітники міліції.
    Як голова постійної депутатської комісії з питань дотримання законності, правопорядку та боротьби з корупцією Київради, вимагаю від міністра внутрішніх справ Арсена Авакова негайно вжити всіх необхідних заходів для затримання та арешту осіб, які замовили та вчинили напад на Марка Греся.фото прилагаю что думаете по поводу этого фото? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10632784_716477368429033_3732329884445158388_n.jpg
Просмотров: 29
Размер:	30.2 Кб
ID:	8876841
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 20755 из 22853 ПерваяПервая ... 19755 20255 20655 20705 20745 20753 20754 20755 20756 20757 20765 20805 20855 21255 21755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права