заигрывания ....
|
заигрывания ....
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Портников сейчас прозрел?
кто такой Ходорковский и чем он дышит, было известно еще десять лет назад, а тем более когда он выступал в этом году в КПИ перед студентами. Какой к черту демократ? это была классическая позиция умного, хищного и прагматичного российского империалиста. об этом писалось сразу же по итогам его вступления - будущий приемник имперской политики Путина
Одесситка ты моя пластилиновая, село у меня было украинское как раз))) и со всеми "бандероскими " традициями во всей красе..А до уровня фокса ты тянись хоть раком , хоть боком..Мне это ни к чему)))Я хотел Хабибу обвенчать с ним, но вижу шо ты ревнуешь))Ладнор давай паспорта, я вас распишу..У меня тетка знакомая в ЗАГЧЕ работает..С тебя 1000 гривен))А шо ж ты думала? Любовь к нашему фоксику дорогого стоит))Все можешь писать кляузы модерам)))))))))))Я разрешаю...Если бы ты иногда выходила из нирваны, и периодически следила за темой..хотя бы по выходным, то ты бы поняла что я к фоксу как раз и отношусь лучше чем к тебе..Так что не завидуй и веди себя прилично))Тебя шо раздражает шо я приехал сюда из села четверть века назад и ложил на твою коренную одесскую родословную?)) Так что извини родная, но я здесь никому ничего не должен, кроме моей семьи))Я сюда приехал в 90-м с гвоздем в кармане и все заработал
Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.10.2014 в 06:41.
Ви живете так, як обирали вчора...
Апокалипсис реально у них там
Никита Михалков: "Мы убрали слово "Одесса" из титров и даже стерли сцены с памятником Дюку"
но перемены пошли
Ви живете так, як обирали вчора...
А вот это уже даже не смешно, хотя и звучит как анекдот...
Люстрацию в Харьковском горсовете будет проводить дочь Чечетова
http://obozrevatel.com/politics/5764...chechetova.htm
Совершенно верно! Но когда кандидат баллотируется и что-то хочет донести до избирателей он должен быть доступен и кристально чист. А не как Вовка-лавочник прихватывать земельные участки и пытаться их застраивать без всяких разрешительных документов. Или как этот пьяница Матвийчук надоел уже всем. Есть черный пиар, которым занимаются наемные писаки, которые получают деньги за свои дурные писанины. А вот как отличить зерна от плевел избиратель не моет понять!
Шизофрения это навсегда!
Не переживай так,там все канонично и в духе пролетарского интернационализма. В Прибалтике к местному боевому отряду Партии согласно обязательной квоте и разнарядке из Кремля добавлены и тамошние нацмены. Только Матвиенко капризный оказался,ему под мамкиной титькой в Расее слаще))))
Ты как будто в совке не жил,такие глупые вопросы задаешь))))
это еще не перемены, это шоу, даже не ожидание перемен
перемены пойдут тогда , когда на этой сцене споет Наталья Чернова
http://www.youtube.com/watch?v=gJEjazyfZ4A
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
На бой кровавый,
святой и правый
Марш, марш вперед,
рабочий народ.
....
Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим.
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим!
Смерть беспощадная всем супостатам!
Всем паразитам трудящихся масс!
Мщенье и смерть всем царям-плутократам!
Близок победы торжественный час.
На бой кровавый,
святой и правый
Марш, марш вперед,
рабочий народ.
Телеканал Фирташа должен вести передачи на коленях.
http://video.bigmir.net/show/451806/
вот что нашла на страничке Ляшка --Ігор Мосійчук
8 ч. ·
Сьогодні, після закінчення програми "Чорне дзеркало" на телеканалі "Інтер" була вчинена спроба вбивства відомого кінорежисера-документаліста, кандидата в народні депутати України від Радикальної партії Олега Ляшка Марка Греся. Наразі, Марк з пораненнями середньої тяжкості госпіталізований.
Буквально за пів години до нападу Марк Гресь в ефірі "Чорного дзеркала" повідомив, що має більше 5 годин документального відео пов'язаного з подіями в Іловайському котлі, на якому зафіксована правда про те, як було відправлено на смерть більше двох тисяч найкращих синів України. В передачі Марк прямо звинуватив комбата "Донбаса" Семенченка, в тому що він свідомо відправив бійців свого батальйону на смерть і що за Іловайською трагедією стоїть фігура олігарха Ігоря Коломойського.
Напад на Марка було здійснено в під'їзді його будинку, де перед цим було відключено світло. На місці нападу вже працюють співробітники міліції.
Як голова постійної депутатської комісії з питань дотримання законності, правопорядку та боротьби з корупцією Київради, вимагаю від міністра внутрішніх справ Арсена Авакова негайно вжити всіх необхідних заходів для затримання та арешту осіб, які замовили та вчинили напад на Марка Греся.фото прилагаю что думаете по поводу этого фото?![]()
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки