| ||
Тема: *Детки лета 2014*
В чем проблема с НГ? по какой причине вас не устраивает золото или детство? Дорого/плохая кухня/далекоехать/или просто лишь бы носом покрутить?))) я не была ни там ни там, и мне вообще все равно где. Я все жду когда вы определитесь, а вы фигней страдаете!!! Вот честное слово, сколько наблюдаю за вашими спорами по поводу места -- ни одной адекватной причины нежелания идти в определённое заведения я не увидела.. Такое чувство, что просто никто ничего не хочет, но стесняется это признать и просто лепит какие-то отмазки типа "дорого" и тд.... Дёшево сейчас может быть только в наливайке с алкашами, в нормальном заведении соответственно надо заплатить. Даже при свободном счёте меньше чем на 150 грн мне кажется нереально посидеть.... Вы ж не на 5 мин туда зайдете один чай попить, а хороших несколько часов просидите, а покушать-то захочется и в любом случае потратиться придется.
А с вашими темпами вы и к следующему НГ не соберетесь ))))
Пардон, если кого обидела, но это так и выглядит... Честно)
💙❤💙
Потому что многие хотели свободный счет. С этого все началось. Просто не понимаю зачем устраивать голосование, если все равно решили делать встречу в Золоте. Мне было все равно куда идти. Я хотела мира в теме. Не судьба видимо.
Дело в том, что позавчера в горсаду я встретилась с нашими девчонками и была Роза, которая сказала, что на НГ в золоте надо сдать 100 грн... Сто бл**) гривен!!!! Так какой смысл в свободном счёте??? Может я тупая, фиг знает, но мне все ещё непонятно почему мы не дружная команда супер-мам которые просто оторвали булки от дивана, взяли малявок подмышку и пошли тусить все вместе....![]()
💙❤💙
Девочки , мамы именинников - поздравляю!!!
♡счастлива безумно♡
Девулечки, хочу предложить собрать большой заказ на Iherb, чтобы разделить доставку, а то хочу сделать заказ, но как то одной дороговато...Там витаминки хорошие есть для кормящих и для кожи много чего...присоединяйтесь, если надо могу подсказать...
Всем доброе утро!Всех малышей с датами)
У меня сегодня ребенок только на руках и полусидя или столбиком,сажу в стульчик истерика такая,что вся парадная слышит наверн,научилась одной рукой его держать ,другой-завтрак себе делать ,теперь сидим завтракаем хоть бы ребенку на голову вертуту с тыквой не натрусить или кофе с молоком не налить)))) (кофе уже остыл,так что я в себе))
Всем хорошего выходного дня)!
Роза писала окончательную сумму в Золоте 250 грн.(что очень недорого). Сейчас мы сдаем на первый взнос я так поняла.
Девочки я уже писала что ВСЕМ икогда ничего не подойдет. Когда мы делали первый НГ со старшими тоже многим не нравилась сумма....всеравно сделали там где планировалось. Для того чтобы пришли почти все...это только бесплатно должно быть...или гривен по 50...макс. 100. Когда я не могла пойти на какую то встречу....по своим причинам...я не шла просто...когда могла шла.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, по поводу НГ. А фуршет -это типа как шведский стол? Положил себе в тарелочку и сел за стол? Или столов не будет и все стоя должны есть? Девочки, если будет 2 встречи, то я скорее всего ни на одну не пойду. Хочется вас всех увидеть, а ходить с малой несколько раз куда-то для меня напряжно, она у меня барышня с характером.
На счёт 100 грн это, оказывается, предоплата))))))) я протупила)) ну, в целом, сейчас сдать 100, а остальное в день банкета доплатить, не так уж и накладно... Ну кому как, наверно.
💙❤💙
Социальные закладки