Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1016 из 1713 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 34249
  1. Вверх #20301
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    Всем привет.Нам тоже сегодня 3мес.Девочек поздравляем с очередным месяцем,пусть будут здоровеньки.Нам Золото тоже подходит,мы с вами))
    поздравляю вас!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    присоединяюсь и поздравляю вас!здоровья всем деткам и их родителям!!

я за свободный счет....девочки давайте просто встретимся как обычно мы встречаемся в будень день,в часа 3 и просто нарядим малявок и себя и посидим а Ирина наша нас пофоткает...а то мы ни к чему не придем!!!!
    где и когда? Надо обсуждать. А то все недовольны и молчат.

3. Вверх #20303
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    В чем проблема с НГ? по какой причине вас не устраивает золото или детство? Дорого/плохая кухня/далекоехать/или просто лишь бы носом покрутить?))) я не была ни там ни там, и мне вообще все равно где. Я все жду когда вы определитесь, а вы фигней страдаете!!! Вот честное слово, сколько наблюдаю за вашими спорами по поводу места -- ни одной адекватной причины нежелания идти в определённое заведения я не увидела.. Такое чувство, что просто никто ничего не хочет, но стесняется это признать и просто лепит какие-то отмазки типа "дорого" и тд.... Дёшево сейчас может быть только в наливайке с алкашами, в нормальном заведении соответственно надо заплатить. Даже при свободном счёте меньше чем на 150 грн мне кажется нереально посидеть.... Вы ж не на 5 мин туда зайдете один чай попить, а хороших несколько часов просидите, а покушать-то захочется и в любом случае потратиться придется.
    А с вашими темпами вы и к следующему НГ не соберетесь ))))
    Пардон, если кого обидела, но это так и выглядит... Честно)
    💙❤💙

4. Вверх #20304
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Яна, Natochka, Ice Crem и нас с очередным месяцем! Здоровья нашим деткам!
    Ситуация с НГ меня очень расстраивает. Зачем вы делитесь на 2 лагеря?
    И вас с 4!!! И девочек тоже Пасиб

Доброе
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

5. Вверх #20305
    Потому что многие хотели свободный счет. С этого все началось. Просто не понимаю зачем устраивать голосование, если все равно решили делать встречу в Золоте. Мне было все равно куда идти. Я хотела мира в теме. Не судьба видимо.

6. Вверх #20306
    Посетитель
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Девочки, а где в Одессе магазин Найк? Он вообще есть у нас?
    Найк - это про спорт одежду????знаю что точно есть в Европе и Сити центре...
    Последний раз редактировалось YULIA510; 18.10.2014 в 09:31.

7. Вверх #20307
    Потому что многие хотели свободный счет. С этого все началось. Просто не понимаю зачем устраивать голосование, если все равно решили делать встречу в Золоте. Мне было все равно куда идти. Я хотела мира в теме. Не судьба видимо.
    Дело в том, что позавчера в горсаду я встретилась с нашими девчонками и была Роза, которая сказала, что на НГ в золоте надо сдать 100 грн... Сто бл**) гривен!!!! Так какой смысл в свободном счёте??? Может я тупая, фиг знает, но мне все ещё непонятно почему мы не дружная команда супер-мам которые просто оторвали булки от дивана, взяли малявок подмышку и пошли тусить все вместе....
    💙❤💙

8. Вверх #20308
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки , мамы именинников - поздравляю!!!
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #20309
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Когда уже отопление дадут, у нас так сыро в квартире и белье на балконе по три дня сохнет (((.включаю кондей немного прогревать квартиру.
    Вчера на ночь я сына уложила быстро без капризов, зато он проснулся в 4 утра и не спал больше часа.
    А мы носим памперсы- трусиками актив бой четверку.
    И насколько вам хватает 1 трусиков? Они же впитывают 1-2 пописа максимум..в этом их фишка, чтобы ребёнку было не комфортно и он отучался от пампов..но при этом при неудачах чтобы не протекло никуда)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #20310
    Посетитель
    Девулечки, хочу предложить собрать большой заказ на Iherb, чтобы разделить доставку, а то хочу сделать заказ, но как то одной дороговато...Там витаминки хорошие есть для кормящих и для кожи много чего...присоединяйтесь, если надо могу подсказать...

11. Вверх #20311
    Не покидает форум
    Доброе утро!

Всем привет! Яна, Natochka, Ice Crem и нас с очередным месяцем! Здоровья нашим деткам!
    Ситуация с НГ меня очень расстраивает. Зачем вы делитесь на 2 лагеря?
    Света, Яна, Наточка и Ice Crem поздравляю вас и ваших деток с минидатками!!! Будьте счастливы!

12. Вверх #20312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Девулечки, хочу предложить собрать большой заказ на Iherb, чтобы разделить доставку, а то хочу сделать заказ, но как то одной дороговато...Там витаминки хорошие есть для кормящих и для кожи много чего...присоединяйтесь, если надо могу подсказать...
    ООО! давай я с тобой!!!

13. Вверх #20313
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Дело в том, что позавчера в горсаду я встретилась с нашими девчонками и была Роза, которая сказала, что на НГ в золоте надо сдать 100 грн... Сто бл**) гривен!!!! Так какой смысл в свободном счёте??? Может я тупая, фиг знает, но мне все ещё непонятно почему мы не дружная команда супер-мам которые просто оторвали булки от дивана, взяли малявок подмышку и пошли тусить все вместе....
    Первый раз слышу)) Звучала сумма 300, которая некоторых смутила.

14. Вверх #20314
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем доброе утро!Всех малышей с датами)
    У меня сегодня ребенок только на руках и полусидя или столбиком,сажу в стульчик истерика такая,что вся парадная слышит наверн,научилась одной рукой его держать ,другой-завтрак себе делать ,теперь сидим завтракаем хоть бы ребенку на голову вертуту с тыквой не натрусить или кофе с молоком не налить)))) (кофе уже остыл,так что я в себе))
    Всем хорошего выходного дня)!

15. Вверх #20315
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    кинь в меня ссылочку, и где патом забирать?
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #20316
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Роза писала окончательную сумму в Золоте 250 грн.(что очень недорого). Сейчас мы сдаем на первый взнос я так поняла.
    Девочки я уже писала что ВСЕМ икогда ничего не подойдет. Когда мы делали первый НГ со старшими тоже многим не нравилась сумма....всеравно сделали там где планировалось. Для того чтобы пришли почти все...это только бесплатно должно быть...или гривен по 50...макс. 100. Когда я не могла пойти на какую то встречу....по своим причинам...я не шла просто...когда могла шла.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #20317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    кинь в меня ссылочку, и где патом забирать?
    http://www.iherb.com/

18. Вверх #20318
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, по поводу НГ. А фуршет -это типа как шведский стол? Положил себе в тарелочку и сел за стол? Или столов не будет и все стоя должны есть? Девочки, если будет 2 встречи, то я скорее всего ни на одну не пойду. Хочется вас всех увидеть, а ходить с малой несколько раз куда-то для меня напряжно, она у меня барышня с характером.

19. Вверх #20319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ООО! давай я с тобой!!!
    ок.тогда выбирай и присылай в личку...

20. Вверх #20320
    На счёт 100 грн это, оказывается, предоплата))))))) я протупила)) ну, в целом, сейчас сдать 100, а остальное в день банкета доплатить, не так уж и накладно... Ну кому как, наверно.
    💙❤💙

Закрытая тема
Страница 1016 из 1713 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя