а нам ТВ кефир и йогурт пока не разрешила..только творог!
Доброе утро всем!
| ||
а нам ТВ кефир и йогурт пока не разрешила..только творог!
Доброе утро всем!
Врач вчера нам озвучила вариант с анализами, но т.к температуры нет, горло посмотрела практически нормальное... короче сказала что антибиотик не нужен, прописала сироп от кашля. Я сама еще заразилась от малой, теперь вместе с ней кашляю, подхватили где-то вирусяку(
Надеюсь обойдется без антибиотика, пьем пока сироп и нос капаем.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Всем привет. Что то на нас всякие болячки навалились. То эта инфекция кишечная... только начали выздоравливать и восстанавливать микрофлору, как нас забрали в инфекционку с отеком гортани и ларинготрахеитом. Вчера отпустили домой. Какой же пиз*ец эта инфекционка. Хорошо что мы уже дома)) но всн еще кашляем(((
Дюша тоже переболел, два дня температура выше 39 и красное горло. Сегодня уже слава Богу без температуры.
Всем крепкого здоровья!!! И на свежий воздух ловить солнечные лучи!!!
Всем привет. Я я вообще убрала дневные комежки грудью, едим только ночью. Взяла себе няню 3 раза в неделю по 4 часа, хоть на маникюр/педикюр сходила, покрасилась и подстирглась, снова превращаюсь в человека ))))
Odessa - USA
Я вообще всё даю) Баклажаны и грибы, правда, нет - рано всё-таки, а синие вообще не люблю. Молочку базарную в сыром виде тоже пробует
Мой вровень со столом, когда стоит, так что я замеряла стол)))) 75 см был, сейчас не знаю, но, по-моему, мы не особо растём)))))
Та не прибедняйся) Ты хорошо выглядела, а теперь ещё лучше, стало быть!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Та ваще неотразимая стала )))))
Odessa - USA
Блин,не хватает злости ,у меня ребенок спит 1 раз в день и всего 1 час ((((((((
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Социальные закладки