Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.10.2014 в 16:22.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка,ну зачем по ответу неизвесного парня (вернее интерпритации его ответа словами девушки) делать выводы,что если не хочет жениться,то не любит.)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если женщину обманывают не факт что она дура... факт что ей самой это выгодно
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Fake it till you make it
"Вот побарствует маленько и притопает." (К/ф Любовь и голуби)
если в угол своего молодого человека загоните(в смысле надавите на мозоль)))то женится...никуда не денется от вас).
но мужчина ваш "скользкий"....я таких людей называю "рыбами"....не потому что трудно поймать,а потому что по жизни сам не знает что ему надо и что он хочет...его надо направлять.
вы меня простите за такое грубое сравнение...и что так о человеке говорю,но ваш молодой человек очень даже хорошо поддаётся дрессировке...в смысле его можно спокойно укротить,вам просто надо быть пожёстче с ним,понимаете есть мужчины которые понимают ласку....а есть такие которым нужна только плётка,а иначе до них не дойдёт))вот ваш "тигр" из последней серии,потому если вам мужчина не безразличен....то мой совет:хлыст вам в руки,и всё наладится,он далеко не безнадёжный вариант).
Кажется, девушка из категории женщин "возьми меня сам"... А вы про плетку...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тему начали в 2008 году... И что, до сих пор "не готов"???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Зачем????
Только ради того чтобы получит это заветное звание жена? А потом что с этим надавленным делать...хорошая семейка...
она его тихонько задавила,
а он ее тихонько бы прибил
Вот бывает читаю и поражаюсь, на что только бабы не способны, только бы не остаться без "нуяжезамужем", а как там будет уже пофиг, лишь бы со стороны была иллюзия благополучного брака.
Fake it till you make it
Не понимаю я тех мужчин. которые не хотят жениться. Что за проблема? Сделайте женщине приятное, предложите брак. Благодарности её не будет предела)
У нас развестись - 30 дней по согласию и 90 без обоюдного согласия.
Я ещё понимаю американцев или голландцев, у которых разводы длятся всю жизнь, и могут закончиться полным отбором имущества, алиментами бывшей супругу и тэдэ.
А чем рискует среднестатистический мужчина, не миллионер?
Моя логика такова - встречается, но даже не заикнулся о браке - лох).
Чего ради носиться с чистым паспортом, как с писаной торбой?
Замужество, или предложение такового приятно любой женщине. Это кратчайший путь к сердцу и уму женщины. С минимум рисков. Иногда просто разговор о браке может успокоить и ободрить женщину, без самого факта брака. Просто приятно знать, что он - хочет.
У меня как раз сейчас пара знакомая расходится, 7 лет вместе прожили. Дожили до того, что ОНА ЕМУ ПЛАТИТ АРЕНДУ, живут в его доме, ага. Она его моложе на 30 лет, в работе незаменимый профессионал, работу по дому делает, конечно. На последнее его день рождение подарила ему ремонт часов Ролекса всего за 900 евро. Пыталась как-то склеить отношения. А отношений нет, есть эгоист, который под себя прогибает окружающих.
Это, конечно, абсурдированный вариант, тупик отношений. Но и такое бывает.
Сначала не хотят брака, потом не хотят общего бюджета, потом отказываются от какой-то части обязанностей.
Предложить брак с расчетом,что разводят за 30 дней могут только безответственные товарищи.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки