| ||
Ага, я тоже летом сделала чистку зубов. И мне тогда еще врач сказал, что у меня очень сильно стирается эмаль. А сейчас наверное вдвойне(( У меня в первую беременность не один зуб не пострадал, я тогда много творога ела. Сейчас опять начну есть его регулярно.
Ничего, когда токсикоз пройдет, можно будет покапризничать))
Это здорово! Не думай о всяких мелочах!
Детки растут очень быстро и твои малыши будут дружными и весёлыми.
У меня тяжесть в животе есть и боль, но у меня очень часто так после удаления желчного.
Наша дама достаточно хорошо говорит для своего возраста и понятно излагает мысли. На мой вопрос хочет ли она братик, ответила чётким нет! А на вопрос о сестричке - маленькую лялю, Шашу! Т.е. она даже имя придумала
Это частое явление. Ополаскиватель нужно хороший присмотреть и купить ну и пользоваться как можно чаще.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Насчёт секретности Б - о первой Б я молчала как партизан, знали только самые-самые. Вот не хотелось мне делится нашим счастьем и все. Это была моя тайна
А вот сейчас мне хочется всем-всем об этом рассказать
Насчёт разницы м/д детьми - у меня с сестрой разница 5,9 лет и её появлению я не была рада. Это со временем мы стали дружны и любимы. Так что это дело такое.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
нече себе здорово, а я так хочу чтоб маська что то тоже сказал в этом плане)) буду над этим работать , главное чтоб он вообще за всю беременность понял что будет попонение и что мама в положении, думаете такие дети понамиют что растет животик и т.п? (понимаю что тупой вопрос) надо наверное у мам погодок поразправшивать все
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет. Принимайте и меня в свою компанию) Меня зовут Женя, мне 29 лет, у нас первая и очень желанная и долгожданная беременность по г подсчетам 6 недель) Никак не получалось, только записалась на оздоровление и массаж на Куяльник и тут задержка и 2 теста с 2 палочками)счастьяя))))Муж светится)) Пришла к гинекологу,а она мне Фолио назначила и отправила до начала ноября кушать творог,мясо и радоваться))) А у меня с воскресенья токсикоз..ужас..постоянно нужно кушать,чтоб не тошнило. Аппетита нет совсем, а нужно кушать молочку,которую я вообще не люблю и вот как теперь?( Из-за токсикоза на работе коллега знает о моем положении,подруга раскусила) Говорит,что по мне было видно,но как именно не может объяснить)) А так хочется со всеми поделиться своей радостью, и так страшно((( Хотим с мужем на мое др всем объявить при скрытой камере)))Хотим запечатлить реакцию близких))) Кто-то уже задавался вопросом где вещицы покупать? Мне джинсы уже давят,видать поправляюсь, куда кроме инета идти незнаю)
Добро пожаловать к намА я так рада что у меня был токсикоз по утрам, сейчас уже чуть лучше, а работаю я после обеда, так что пока никто ничего не понял
На счет одежды это да
хотя я уже запаслась одними штанишками широкими в талии
Лосины еще можно докупить
А где покупать тоже пока не знаю !всё впервые, будем искать!
Девчёнки, а кто какую литературу читает по поводу беременности, родов и уходу за малышомДелитесь
![]()
Я еще ничего не читаю, но надо бы уже. Мне подруга рассказывала,она в прошлом году родила,что есть курсы в городе очень хорошие.Там подготавливают хорошо к родам и как ухаживать за ребенком. Очень их хвалит,говорит к родам ее очень хорошо подготовили,она знала что и как правильно нужно делать и потом,когда малышку принесли,она знала все)) Как расскажу ей о своей радости,так и спрошу у нее подробней о них и с вами поделюсь)
Спасибо за пожелание. И Вам всем девулечки легкой и счастливой беременности!
Нужно будет съездить. Я обычно в инете все заказываю, а тут прям с этими размерами растерялась)))А я еще такая мерзлюка капец)
А еще я хочу двойню)Сразу мальчика и девочку))Чтоб сразу отстреляться,как говорят)
А когда нужно искать врача для родов,на каком сроке обычно?)
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки