|
девочки, отложила)) только не забудьте забрать)))
Привет всем! Нам вчера тоже подарили четырех монстриков: какие же они прикольные! Сами с мужем вчера игралисьИ чего рядом с нами нет Сильпо...
Сегодня на завтрак детям гречка с молоком, нам омлет с остатками ветчинки и помидорками, обедали вне дома подножным кормом, на ужин мелким спагетти с сыром и сосиской, я же вспомнила новый год: остатки вчерашней оливьехи, вчерашней же свеклы с майонезом и чесночком и пару кусочков селедочкизавтра в планах оригиналка, сырный суп, сердечки в сметанке, пюрешка, по поводу завтрака еще не думала
![]()
а нам осталось только пуфа раздобыть
и будет вся коллекция
нам любезно пуфа наменяла Алла Аллисиа, но Саша его в биде утопил
теперь липучки в ванную не таскает, но расстроен уже 3й день
а эти липучки уже не во всех сильпо есть
позаканчивались
даже на сайте об этом написали и вывесили список в каких магазинах их уже нет
специально сегодня за покупками не ходила в свое сильпо возле работы, а ездили на генерала петрова
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
купила сегодня кабак хороший на Киевском,такой сладкий...очень хороший)
на завтрак будет кашка, себе испекла пару кусочков, еще и сырым ела
говорят, что кабаковый сезон - как клубничный -нельзя пропускать
надо бы и себе кабак купить- вертуту спечь
я вам наверное уже надоела
покажу вам, что напекла мужу на выходные с собой на работу на переекус
теперь 2 дня не буду голову ломать что ему с собой дать
запах в доме на ночь не для слабонервных
признаюсь, никогда не пекла рыбный пирог
кто какой подскажет?
тут Олеся вроде бы говорила про какой-то вкуснячий от Лены Альтернативы
Ленчик, поделишься?
Пришли с работы поздно, поужинали картошкой по- селяньски , малосольной семгой и квашеной цветной капустой, сама делала.
Чай и вертута с тыквой.
Завтра снова на работу с утра! 6 день на неделе! Тихо злюсь на директора. Открыла ссылку с дневником домового. Улыбнулась, хохотала, муж подозрительно посматривал, заглядывает в планшет, уже вдвоем ржем
Сын заходит: родители, вы чего?
Кидаю ссылку ему.
Слышим ржач из соседней комнаты
Спасибо за эмоции!
конечно!))))
http://silpo-stikeez.com/stikeez#szornyek
Мы уже почти всех знаем)))
Девочки, недавно кто- то выкладывал фотку ооочень аппетитных сочников. Не помню, кто. Киньте рецептик, плиз!
В гугле их много, хочется проверенный.
Я делаю смесь. Рыбку кусочками, лук жаренный, зелень, сыр тёртый и немного готового риса. Рыбку я чуток обжариваю тоже. Яйцо сырое вмешать для лучшей связки или только белок, если есть. Можно два слоя, один - рыбка с луком, сыром, зеленью, яйцом, а второй - пюре. Это если пирог закрытый. А для открытого пирога - можно приготовить заливку. Яйца, сметана, мука, соль, перец.
Добрый вечер
А у меня Димка вчера затемпературилни кашля, ни насморка, а температура 37,8. У мамы паника и бессоная ночь. Сегодня ездили к доктору: легкие чистые, температуры к вечеру нет. Нос и горышко слегка красноваое лечим, надеюсь проскочим.
Всем желаю крепкого здоровья
По быстрому пожарила мужу котлет и заправила баклажанную икру![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки