Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4550 из 7518 ПерваяПервая ... 3550 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 5550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,981 по 91,000 из 150356
  1. Вверх #90981
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А у нас на вечер будут отварные хрюшкины.запчасти, типа ушей, мордочки и еще чего то. Мама такое любит)))) отварить, намазать можно чесночком со специями и в теплом или холодном виде.Часть наверное наверное порежу и залью эти. бульоном, будет типа холодец))))

2. Вверх #90982
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А у нас на вечер будут отварные хрюшкины.запчасти, типа ушей, мордочки и еще чего то. Мама такое любит)))) отварить, намазать можно чесночком со специями и в теплом или холодном виде.Часть наверное наверное порежу и залью эти. бульоном, будет типа холодец))))
    Хоррор
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #90983
    Полный сурьёз
    я таки сварила супик (доваривается), такой красивущий и пахучий получился-савойская капуста, кабачок, сладк.перчик, морковочка+лучок на слив. масле притушеные+зел.горошек+петруха и укроп=мнямка)))) хотела туда корень сельдерея, но шота побоялась, никада не кладу корешки в бульоны. но надо бы попробовать.
    а еще замариновала печенку кур. на паштет. ща за сливками ток сгоняю. и сделаю по Олиному почти, но не совсем, коньяка в доме не оказалось, вискаря жалко))) а нашла мужнину мадеру))) какая-то дорогая..он у меня полюбляет..вот в ней и замариновала..надеюсь, не увидит(ненучО она стоит скучает)))))))))))) там же стоял еще херес массандровский , но мне чет на нюх больше туда мадера приглянулась.

4. Вверх #90984
    Кулинар форума

Всем доброго дня!

Гуляла полдня на море. Устали с малой немного. Пешочком ведь туда и обратно. Просилась на ручки, да эта ноша не по мне уже ) Зато накувыркалась, набегалась.. мы обе очень довольны!
    Пообедал ребёнок борщик до последней капельки.. и уснула моментально )
    Я пельмени отварила, чай с вареньем. На ужин есть рагу овощное.

К запаху жаренной мойвы отношусь спокойно, а вот дух от жаренной капусты меня просто убивает ) К тому же запах распространяется на весь дом одними ему известными путями, и приходится устраивать сквозняк с помощью открытых окон.

Заботы о каникулах меня уже не касаются ) Выросли мои ученики.. теперь другие заботы..

5. Вверх #90985
    User banned
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Ой. И я как раз взяла маскарпоне, хочу тирамису на выходные сделать)
    В очередной раз намедни , пересматривая "Физрука", мотивчик из сериала вспомнился "moscow calling", вот "стоит в ушах", как маскарпоне, и всё

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ко мне народ цеплялся - зачем мне столько острого перца, и никто не верил ,что мне кушать )))
    Пещерные люди, как моя малая говорит

6. Вверх #90986
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    К запаху жаренной мойвы отношусь спокойно, а вот дух от жаренной капусты меня просто убивает ) К тому же запах распространяется на весь дом одними ему известными путями, и приходится устраивать сквозняк с помощью открытых окон.

Заботы о каникулах меня уже не касаются ) Выросли мои ученики.. теперь другие заботы..
    Признаюсь, никогда капусту не жарил (ну, цветную, разве что ), а вот запах тушёной капусты меня всегда радовал, и свежей, и квашеной, и в смеси (обычно). По поводу каникул, у нас (27 школа на Юго- Западном массиве) сказали, что осенних не будет, зато зимой около двух месяцев планируются, но точные сроки неизвестны). Хотя, это всё может поменяться, естественно, ещё даже на будущей неделе

7. Вверх #90987
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    У нас каникулы как положено, пока не отменяли. Читаю про домового, хохочу аж люди шарахаются от меня )))
    Та я и сама ржууууу Как я совсем случайно на такой кладезь ржаки надыбала?!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ой,я промолчу..ибо школьные темы мне вылазят боком
    Но деток жалко,это да..
    Не зря же были придуман график каникул и учебные планы,
    организмы детские не выдержат нагрузки и будут срывы, психи, болезни и т.д.
    Но кому до этого дело?!
    Согласна, Жень. У нас у Тимурадзе пока не стопроцентная посещаемость ввиду соплей и частых болячек. Поэтому если бы каникулы вдруг отменили, нам что так, что этак - нагрузка терпимая. Ходили бы каждый день - я б сама оставила дома на неделю при отмене каникул. С газом и отоплением конечно все понятно, но детей мне тоже жалко...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #90988
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а еще замариновала печенку кур. на паштет. ща за сливками ток сгоняю. и сделаю по Олиному почти, но не совсем, коньяка в доме не оказалось, вискаря жалко))) а нашла мужнину мадеру))) какая-то дорогая..он у меня полюбляет..вот в ней и замариновала..надеюсь, не увидит(ненучО она стоит скучает)))))))))))) там же стоял еще херес массандровский , но мне чет на нюх больше туда мадера приглянулась.
    Надеюсь, муж тему не читает, а то, как в том анеке: "и жить ей осталось буквально пару часов"...
    P.S. Моя жена ОФ не читает. Вообще
    Хотя, иногда так, вскользь интересуется: ну что там твои дамы с форума интересного пишут? Мабуть, ревнуеть?

9. Вверх #90989
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надеюсь, муж тему не читает, а то, как в том анеке: "и жить ей осталось буквально пару часов"...
    P.S. Моя жена ОФ не читает. Вообще
    Хотя, иногда так, вскользь интересуется: ну что там твои дамы с форума интересного пишут? Мабуть, ревнуеть?
    вроде не читает)))) и не интересуется "че пишут")) иногда, просто подозрительно косится, если я громко ржу))
    канеш ревнует, я б уже "шкивароткой по темечку"))) сидит муж всеремя среди одних деушек))))

слушайте, печень протушена-поджарена в мадере пахнет БОЖЕСТВЕННО!!! кста, мужу созналась,пришлось, он на запах пришел)) ниче так..жива..ходит нюхает))

10. Вверх #90990
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    канеш ревнует, я б уже "шкивароткой по темечку"))) сидит муж всеремя среди одних деушек))))

)
    да-да ,я бы тоже)))

меня иногда ооочень интересует вопрос ,с кем общается муж на своем профильно-хоббиевском форуме)) хоть там и одни мужики ))

11. Вверх #90991
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да-да ,я бы тоже)))

меня иногда ооочень интересует вопрос ,с кем общается муж на своем профильно-хоббиевском форуме)) хоть там и одни мужики ))
    Тем это более подозрительно))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #90992
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Танюша, Мимозочка, Спасибо тебе за Стикерсов

теперь нам не хватает 6 штук))) надеюсь что успеем еще обзавестись)хотя быкупить
    Пожалуйста! Получайте удовольствие))
    Осталось только Марихе 2 шт. отдать и все... Излишки закончились.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #90993
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    -филе отварное.
    -яйцо 3-4 шт
    -ананасы рубленные шматочки
    -сыр тертый 50 гр.
    -лук (перо зеленое)
    -майонез.

я не пишу пропорции все на глаз,но все должно быть поровну,самое главное,если ананас очень сладкий его можно положить меньше.
    А я вместо зелёного лука кладу консервированную кукурузку , сыр не добавляю . Я этот салат не солю , не перчу , вкус приятный- кисло-сладкий .

14. Вверх #90994
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Ой, вы опять про стикерсов))) Вчера ими играл мой студент)) А ему лет 25 Ой, они такие мааахонькие... Я-то их вживую не видела - думала, что они величиной со спичечный коробок. А там - тараканы какие-то
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #90995
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Добрый вечер, с пятницей!
    Подскажите, что можно подарить девушке 7 лет? Я что-то в растерянности... Подружка по танцам пригласила, я толком и не знаю, чем она увлекается. В прошлом году подарила музыкальную шкатулку для украшений и туда набросала резиночек и духи детские. А в этом году не могу сообразить- раздразнили своими медовиками, я думаю про ДР и не про подарок, а про торт)))))) Так что помогайте!

16. Вверх #90996
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем привет!

у меня на ужин доваривается гречневая каша и дотушиваются котлетки , к ним квашеный огурчик будет
    а у меня помидорки с фетой, молотым перцем и оливойлом
    и сейчас буду опять сосиски ваять- мужу сподобалось их на работу брать
    и Саня с удовольствием таскает

как вам сегодняшняя шикарнейшая погодка?

правда опять начинает вечерами туман садиться, прям туманный альбион
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #90997
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, с пятницей!
    Подскажите, что можно подарить девушке 7 лет? Я что-то в растерянности...
    Я тебе могу рассказать, что нам надарили на наши 6 лет)
    Кроме велосипеда от родителей и рюкзака от тети - очень много всяких творческих штуков - "сделай бусы, серьги, браслет кольцо" и так далее.
    Всякие рисовальные штуки.
    Сумочку моднявую.
    Но народ спрашивал меня, я честно отвечала, чем Влада увлекается, и они сами придумывали) Вот сделай также ж)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #90998
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у меня дети половину повторок уже растаскали, поэтому оглашаю что осталось)))
    гиппо - 3 штуки
    антин - 3 штуки
    теля - 3 штуки
    акуля - 2
    алло - 2
    вовчик - 1
    жаббо - 1
    змей - 1
    френки - 1
    игор - 1

19. Вверх #90999
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброго всем вечерочка.)
    Мы с горем пополам таки доехали... Поезд опоздал на 2.20...
    Зато я на 15 дней лишина готовки.) не буду перечисливать, что было на ужин так как там всего очень много, а мы ели капустку, пюре, рыбные и куриные котлетки+ закусочки разные, Дашуля в прикуску с булочкой все лопала.)

20. Вверх #91000
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Ерзуль, я делаю из вареной курицы, ананаса, кукурузы, майонез(напополам с йогуртом ананасным или нейтральным), с яйцами мне не очень, как оказалось))) сама давно не делала салатик этот, потом решила на мужа ДР сделать, ну такое, не особо пошел, с яйками))

Я вообще последнее время вареные яйца только в салате Оливье, и Крабовом нормально воспринимаю, и то, не очень много их туда кладу)
    И я без яиц

А я делаю: курица, ананас, зел яблоко, апельсин , огурец( свежий) и сыр твёрдый!

Всё крупной соломкой и немного майонеза( не солю)- очень легкий и красивый салат
    Последний раз редактировалось pupsa; 17.10.2014 в 19:46.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 4550 из 7518 ПерваяПервая ... 3550 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 5550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права