| ||
девочки, доброй ночки! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления а мамочкам терпения! Нам на утренник нужен дождевик, может у кого то есть ( нам 3 года), возьму на прокат на один день.
Девочки, киньте ссылку на детское неподошедшее.
Евгения 04.05.2011
Всем доброй ночки.
Мы с малым уже взяли справку и в сад с понедельника пойдём.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, а вот если нас участковая в глаза никогда не видела, я могу у нее справку взять в школу( без ребенка)?
А Толстенко выпишет?(Это вопрос к тем, кто ее знает) Я ее видела 2 раза- один раз, когда дочке был год и мы переехали на ее участок- я один раз с ней пообщалась и решила, что больше не хочу, а второй раз, когда в семье работала и ее вызывали к больному ребеночку. Т. е. Легкое представление о ней имею. И не самое приятное. Все эти годы нас наблюдал Терлецкий, но сейчас обращаемся к нему редко, а отвлекать его каждый раз справками не хочется. А есть подозрение, что в ближайшее время мне их нужно будет много. А вот вообще, если ребенок болел, но вы к участковому не обращались, то справку без проблем дают?
здравствуйте. почитайте здесь - и стоимость, и сроки.
и вообще, девочки, что касается ОВИРА, то нужно готовиться заранее, иначе могут запросить больше сумму, чем это стоит на самом деле. я на прошлой неделе носила доки, чтоб вклеить в загран мой и мужа фото дочери. так мне сказали 300 грн. я ушла, т.к. показалось подозрительно много. благо, что у нас на форуме есть такие полезные темы 1 и 2. в итоге через несколько дней я вернулась в ОВИР, предварительно оплатив в банке гос.пошлину по 37,26 грн. с меня и с мужа и все. ни о каких 300 грн. больше речи не шло. и приняли без лишних вопросов, т.к. знают, что все, что свыше гос.пошлины - незаконно. вот и пользуются тем, что мы чаще всего не знаем свои права(
Всем "совушкам" доброй ночи) уххх,погуляла я сегодня,ноги гудят-поехала на каблуках в Ривьеру(давненько в них не ходила долго)Побывали на Ингрид,прикольная она такая-невесомая,хорошо говорит по русски!Очень заводная и тд,получила море впечатления!
Девчули -Мамули! Ищу компаньонку для проведения совместной процедуры антицеллюлитного массажа.Навыки массажа приветствуются.
Имеется вакуумно-роликовый массажер, самой делать заднюю поверхность бедра не очень удобно)))*
Свободное время на первую половину дня, 10-12 ч.
Через день.*Р-н Высоцкого Сахарова.
Предложения в личку.
Социальные закладки