| ||
Ой, спасибо! Но реально трудно очень. Каждый день новый сюрприз. И вижу, что не притворяется, плохо реально. Вчера вечером хорошо все было, но ночью не спала часов до двух. В пять ко мне пришла- говорит"Голова сильно болит". Дала ей таблетку, уснуло. Проснулась часов в 9- говорит уже не болит. Уснула опять. Проснулась к 12 опять с головной болью. Опять дала ей таблетку- хоть и противник химии, но что делать. Уже все, головная боль не снимается. Пошла в аптеку, взяла другое обезболивающее- помогло. Но давление нормальное было. А до этого, на прошлой неделе, перепады давления были от 90 до 120 за час менялось. То тошнит просто, то голова кружится, то слабость, эпопею с желудочными спазмами я здесь раньше уже рассказывала, то вирус был, то запор- в общем я уже каждого нового дня боюсь.
И маленькая когда болела- ее же пожалеешь, на ручки возьмешь, к себе прижмешь, а тут только :"Гав, иди уроки делай, гав, почему уроки не делаешь, гав химия, гав физика, гав алгебра, гав геометрия..."Жалею, конечно, но так обидно, что больного ребенка приходится еще и ругать. Правда вон со стикезами на обмен вчера побегала, так хоть порадовался ребенок, вторую коллекцию собрала)))
Последний раз редактировалось Это я; 17.10.2014 в 19:44.
Это я ,а может она много сидит и у нее в шейном отделе затруднен кровоток и из-за этого болит голова т.к отток крови занижен или что то подобное!Може ей массаж воротниковой зоны нужен!Как вариант.
Доброго вечера .Девочки посоветуйте куда и к кому повести ребёнка зубки посмотреть и полечить , у нас кариес обнаружился .Нам 4.6 и мы очень боимся врачей , даже самого упоминания о них.. Как отвести даже не знаю , как лечить так вообще в голове не укладывается .Посоветуйте .
И ещё хочу спросить чем сейчас деткам иммунитет поддерживаете от простуд , а то опять эпидемия какая-то начинается . У нас опять сопли - уже сил нет .Что пить для профилактики ?
Спасибо.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Ну как... Выбрыки бывают, но пока терпимо вроде...
Нет, она как эту неделю больше лежит, чем сидит...Правда лежа учит у меня историю.... Но если бы только голова, а так , извиняюсь за мой французский, но как говорила моя прабабушка- как не срачка, так пердячка)))
Девочки хочу малому купить термос с трубочкой,стальной,может кто встречал ...Не могу найти(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
http://www.akvilon.ua/product/termos-detskiy-na-360-ml-80184
Видела на днях собирали в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1697779&page=5985
Чем закончилось не знаю (в смысле "собрали-не собрали").
Мы были у Илоны Зелинской на 10й в 4м кабинете, тоже первый раз лечили зубы. Моему ребёнку охоту ходить к стоматологам не отбили. У нас после этого даже игра в стомат.кабинет появиласьНам пломбировали зуб с анастезией за 2 посещения. В этом же кабинете принимает и Зелинская - мама, пока ждала своего, наблюдала, как она лечит: слез, криков и т.д. не было. Хирург, который укол обезбаливающий делает тоже умничка - мой ребёнок понял, что ему сделали укол и при этом не испугался. Для меня это загадка, обычные попные уколы мы боимся очень. Если нужно, поищу телефон кабинета и доктора.
Социальные закладки