Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 779 из 1183 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 23645
  1. Вверх #15561
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Не промокают, а стирала в машике, сохнет быстро, так что с этим порядок. А по-чем Вы их нашли? Я видела за 200 американских.
    спасибо за советы))) теперь я спокойна)))
    я в магазине Коламбия у нас на поселке видела что то за 1300 или 1500 грн. точно не помню
    они на амазоне около 100 уе стоят по скидке
    Последний раз редактировалось Тюшка; 17.10.2014 в 18:35.
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #15562
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    бедная девочка(((
    а как она сама к этому относится?вернее как реагирует?
    Ну как реагирует... Как к болезни, при которой бы полежать - поболеть, а сволочь - мать учиться заставляет... Но так оно примерно и есть... Но и не учиться нельзя...

3. Вверх #15563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой , девочки, и я устала с болячками. У дочки видать половое созревание идет, организм на него все силы тратит, болеет так, как в детстве не болела. И главное, каждый день что- то новое. То вирус был, то живот, то тошнит, то голова болит, то просто бессоница, то давление скачет... И как поддержать ее не знаешь((( Врач говорит , что это лабильность вегетативной нервной системы. В школу с 1 сентября не ходила еще ни одну полную неделю. А учиться- то надо.... Перешерстила интернет- многие подростки с этим сталкиваются. Вот почему в школе нельзя взять аркадемотпуск , как в институте? Посидела бы дома годик, сил бы набралась, полечилась бы... А так бедный организм на всех фронтах- и так ему тяжело, и еще в школе по 7- 8 уроков(((
    Оксана, тут видно и половое созревание свое дает и рост организма, сосудистые изменения. Хорошо бы этим годом и ограничиться! Сил вам обеим!

4. Вверх #15564
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Ну как реагирует... Как к болезни, при которой бы полежать - поболеть, а сволочь - мать учиться заставляет... Но так оно примерно и есть... Но и не учиться нельзя...
    я имею ввиду не нервничает по этому поводу? понимает что происходит? не становится трудным подростком?
    а то что учить заставляет - это хорошо))) и она это со временем сама поймет)))
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #15565
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оксана, тут видно и половое созревание свое дает и рост организма, сосудистые изменения. Хорошо бы этим годом и ограничиться! Сил вам обеим!
    Ой, спасибо! Но реально трудно очень. Каждый день новый сюрприз. И вижу, что не притворяется, плохо реально. Вчера вечером хорошо все было, но ночью не спала часов до двух. В пять ко мне пришла- говорит"Голова сильно болит". Дала ей таблетку, уснуло. Проснулась часов в 9- говорит уже не болит. Уснула опять. Проснулась к 12 опять с головной болью. Опять дала ей таблетку- хоть и противник химии, но что делать. Уже все, головная боль не снимается. Пошла в аптеку, взяла другое обезболивающее- помогло. Но давление нормальное было. А до этого, на прошлой неделе, перепады давления были от 90 до 120 за час менялось. То тошнит просто, то голова кружится, то слабость, эпопею с желудочными спазмами я здесь раньше уже рассказывала, то вирус был, то запор- в общем я уже каждого нового дня боюсь.

И маленькая когда болела- ее же пожалеешь, на ручки возьмешь, к себе прижмешь, а тут только :"Гав, иди уроки делай, гав, почему уроки не делаешь, гав химия, гав физика, гав алгебра, гав геометрия..."Жалею, конечно, но так обидно, что больного ребенка приходится еще и ругать. Правда вон со стикезами на обмен вчера побегала, так хоть порадовался ребенок, вторую коллекцию собрала)))
    Последний раз редактировалось Это я; 17.10.2014 в 19:44.

6. Вверх #15566
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Это я ,а может она много сидит и у нее в шейном отделе затруднен кровоток и из-за этого болит голова т.к отток крови занижен или что то подобное!Може ей массаж воротниковой зоны нужен!Как вариант.

7. Вверх #15567
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Доброго вечера .Девочки посоветуйте куда и к кому повести ребёнка зубки посмотреть и полечить , у нас кариес обнаружился .Нам 4.6 и мы очень боимся врачей , даже самого упоминания о них.. Как отвести даже не знаю , как лечить так вообще в голове не укладывается .Посоветуйте .
    И ещё хочу спросить чем сейчас деткам иммунитет поддерживаете от простуд , а то опять эпидемия какая-то начинается . У нас опять сопли - уже сил нет .Что пить для профилактики ?
    Спасибо.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

8. Вверх #15568
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    я имею ввиду не нервничает по этому поводу? понимает что происходит? не становится трудным подростком?
    а то что учить заставляет - это хорошо))) и она это со временем сама поймет)))
    Ну как... Выбрыки бывают, но пока терпимо вроде...

Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Это я ,а может она много сидит и у нее в шейном отделе затруднен кровоток и из-за этого болит голова т.к отток крови занижен или что то подобное!Може ей массаж воротниковой зоны нужен!Как вариант.
    Нет, она как эту неделю больше лежит, чем сидит...Правда лежа учит у меня историю.... Но если бы только голова, а так , извиняюсь за мой французский, но как говорила моя прабабушка- как не срачка, так пердячка)))

9. Вверх #15569
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброго вечера .Девочки посоветуйте куда и к кому повести ребёнка зубки посмотреть и полечить , у нас кариес обнаружился .Нам 4.6 и мы очень боимся врачей , даже самого упоминания о них.. Как отвести даже не знаю , как лечить так вообще в голове не укладывается .Посоветуйте .
    И ещё хочу спросить чем сейчас деткам иммунитет поддерживаете от простуд , а то опять эпидемия какая-то начинается . У нас опять сопли - уже сил нет .Что пить для профилактики ?
    Спасибо.
    Тут девочки рекомендовали Зеленскую каб 4 на 10-й линии,может кто-то тел напишит!
    А мы пили иммунофлазид,а сейчас пьем флавозид!Почитайте инструкции!Нам оч хороший врач рекомендовал!

10. Вверх #15570
    Ну как... Выбрыки бывают, но пока терпимо вроде...

Нет, она как эту неделю больше лежит, чем сидит...Правда лежа учит у меня историю.... Но если бы только голова, а так , извиняюсь за мой французский, но как говорила моя прабабушка- как не срачка, так пердячка)))
    ну тогда терпения и восстановления!

11. Вверх #15571
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки хочу малому купить термос с трубочкой,стальной,может кто встречал ...Не могу найти(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #15572
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки хочу малому купить термос с трубочкой,стальной,может кто встречал ...Не могу найти(((
    Ха-ха,мы тоже на этой неделе купили термос,правда без трубочки.

Наверное это у них в школе такая мода=)

13. Вверх #15573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Ха-ха,мы тоже на этой неделе купили термос,правда без трубочки.

Наверное это у них в школе такая мода=)
    а где покупали и почему если не секрет
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

14. Вверх #15574
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    а где покупали и почему если не секрет
    Да,они в принципе часто встречаются,но нам нужен был с картинкой=)))))

В Ривьере покупали,130грн.

15. Вверх #15575
    Постоялец форума
    в Антошках есть.

16. Вверх #15576
    Не покидает форум
    http://www.akvilon.ua/product/termos-detskiy-na-360-ml-80184
    Видела на днях собирали в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1697779&page=5985
    Чем закончилось не знаю (в смысле "собрали-не собрали").

17. Вверх #15577
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Спасибо.
    Мы были у Илоны Зелинской на 10й в 4м кабинете, тоже первый раз лечили зубы. Моему ребёнку охоту ходить к стоматологам не отбили. У нас после этого даже игра в стомат.кабинет появилась Нам пломбировали зуб с анастезией за 2 посещения. В этом же кабинете принимает и Зелинская - мама, пока ждала своего, наблюдала, как она лечит: слез, криков и т.д. не было. Хирург, который укол обезбаливающий делает тоже умничка - мой ребёнок понял, что ему сделали укол и при этом не испугался. Для меня это загадка, обычные попные уколы мы боимся очень. Если нужно, поищу телефон кабинета и доктора.

18. Вверх #15578
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мы были у Илоны Зелинской на 10й в 4м кабинете, тоже первый раз лечили зубы. Моему ребёнку охоту ходить к стоматологам не отбили. У нас после этого даже игра в стомат.кабинет появилась Нам пломбировали зуб с анастезией за 2 посещения. В этом же кабинете принимает и Зелинская - мама, пока ждала своего, наблюдала, как она лечит: слез, криков и т.д. не было. Хирург, который укол обезбаливающий делает тоже умничка - мой ребёнок понял, что ему сделали укол и при этом не испугался. Для меня это загадка, обычные попные уколы мы боимся очень. Если нужно, поищу телефон кабинета и доктора.
    Да , если вам не трудно найти телефон - буду очень благодарна!Спасибо!
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

19. Вверх #15579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    у меня редька и на 4-й день была как новая) только сморщилась жутко, кстати только 2 дня подавала сок этой редьки и нас посыпало, но может и от калины посыпало
    Я читала,что одна редька расчитана на 3 дня. У нас тоже сморщилась, и я уже не давала.А посыпать действительно могло от меда, вроде можно просто сахаром заменять

20. Вверх #15580
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Да , если вам не трудно найти телефон - буду очень благодарна!Спасибо!
    Зелинская Илона Николаевна - 097-372-16-00, 093-100-88-89
    Кабинет #4- 52-03-40
    четные - 1я смена, нечетные - 2я.
    На всякий случай регистратура - 758-58-81

Закрытая тема
Страница 779 из 1183 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права