Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20749 из 22853 ПерваяПервая ... 19749 20249 20649 20699 20739 20747 20748 20749 20750 20751 20759 20799 20849 21249 21749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,961 по 414,980 из 457048
  1. Вверх #414961
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А шо ж ты тогда тут верещишь про тех капиталистов?..Фокс , ты пойми нет лучше системы управления чем капиталистическая и я это могу тебе доказать в два хода..Но ты ж начнешь мне опять за свои утопии тут рассказывать..Поэтому мой тебе совет...Брось ты свой станок и поедь поработай...ну хотя бы в ту Польшу..И ты поймешь разницу во времени и вообще..Мне очень жаль что истроия Украины проходит так кроваво, но будь мы немного прозорливей 20 лет назад и воспользовались моментом когда был у власти алкоголик ЕльцинЬ, мы бы уже и другой страной были и хрен бы куда та россия лезла..Но Кучмарь под выидом братства все сидел и бздел на двух векторах..И сейчас мы имеем тысячи убитых..А ты как попугай повторяешь мантру о войне олигархов...Это война между прощлым и будущим страны..Я думал что ты хоть бывал где то, а ты зануда дальше своей Агаповки не ездил...Как же я ошибся..Эх фоксик, нифига ты не видел в жизни..
    Саня, а я и не знал, что ты такой наивный и доверчивый.

а если хочешь быть прозорливей, учись империализма у британцев. и запомни, в век ГМК ты можешь быть или страной империалистом, т.е. страной х..лов, или страной рабом

а у страны раба есть выбор:

- или оставаться дальше рабом , в своем рабском невежестве, как многие азиатские или африканские страны

- или стать холуем и хамом и восторгаются добродетелью своих новых хозяев, как твои ляхи, или сейчас у нас на Украине : лугандоны, которые восторгаются добродетелью России, а майданутые - добродетелью запада

или стать страной революционером, как Куба: революция или смерть!!

так что ты выбираешь Саня, быть станой х..лов, как США, ЕС или Россия или же просто раба, раба - холуя, или раба - революционера?

отвечай поскорей, не задерживай добрых хороших людей

2. Вверх #414962
    Не покидает форум
    Не по теме,но наверное нужная инфа

Стоимость отопления в Украине подняли до 10-11 грн за кв.м
    17 октября в 19:05

Для средней двухкомнатной "хрущевки" тариф будет составлять 500 грн в месяц.
    В этой версии тарифов расчет проводился на шесть месяцев (на период отопительного сезона). То есть, только за счет смены методологии, тарифы возросли в два раза

http://zn.ua/ECONOMICS/stoimost-otopleniya-v-ukraine-podnyali-do-10-11-grn-za-kv-m-156344_.html

Тогда же Нацкомуслуг повысила тариф на отопление для потребителей со счетчиками на 48-58% - до 375,3 грн/Гкал (с НДС). До того он был зафиксирован на уровне 237,7-253,15 грн/Гкал (в зависимости от сроков оплаты).
    Последний раз редактировалось EWF; 17.10.2014 в 18:38.

3. Вверх #414963
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    И ты,Хома Брут?))))) Вот тебе писЧа
    не верю, что такие продажные

4. Вверх #414964
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это все наглая провокация Вовки-лавочника! И Я это утверждаю. Я не имею никакого отношения ко всем этим провокациям, которые явно организованы из того же адреса и той же рукой, которая направила вандалов громить Святыни, грабить и воровать! Теперь придумали эту пакость! Это или Юлькиных рук дело или бандюка Маркова!
    кстати,младший брат Маркова частый гость многих одесских каналов......
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #414965
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Только на родине Порошенко , в Молдавии, и то проездом.
    а там его родина?все родом из солнечной Молдавии----и Тигипко,и Кивалов........какая родючая страна
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #414966
    Плиточник у шоколаді
    Саня, а я и не знал, что ты такой наивный и доверчивый.

а если хочешь быть прозорливей, учись империализма у британцев. и запомни, в век ГМК ты можешь быть или страной империалистом, т.е. страной х..лов, или страной рабом

а у страны раба есть выбор:

- или оставаться дальше рабом , в своем рабском невежестве, как многие азиатские или африканские страны

- или стать холуем и хамом и восторгаются добродетелью своих новых хозяев, как твои ляхи, или сейчас у нас на Украине : лугандоны, которые восторгаются добродетелью России, а майданутые - добродетелью запада

или стать страной революционером, как Куба: революция или смерть!!

так что ты выбираешь Саня, быть станой х..лов, как США, ЕС или Россия или же просто раба, раба - холуя, или раба - революционера?

отвечай поскорей, не задерживай добрых хороших людей
    Мне надо пару дней чтоб переварить твою похмельную оду))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #414967
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    потому, что центр львова в юнеско и каждую стройку только после визы юнеско можно начинать) они построили уродца за спиной у мицкевича, им сказали еще раз и вы не в юнеско
    есть в парках и батуты, и кони, и горки надувные)
    да и у садового не одна квартира вообще-то
    шо ты к этому Садовому пристала?
    Порошенко вон, два года назад, когда Гройсман реформы проводил в медицине, будучи мером, забрал себе детскую поликлинику городскую - старинныЯ красивая усадьба в центре города над Бугом , рядом место где Богу ляхов побил, с целью сделать яхтклуб, а дети до сих пор на третем этаже вместе со взрослым ютятся..
    а то Садовой, садовой...
    огласите пожалуста весь список

8. Вверх #414968
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    не верю, что такие продажные
    В век развитого интернета и создаваемых им параллельных реальностей можешь верить-не верить,дело хозяйское

Неси свое тяжкое бремя марксиста-стоика достойно!))))

9. Вверх #414969
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а там его родина?все родом из солнечной Молдавии----и Тигипко,и Кивалов........какая родючая страна
    таки да, и компания такая подходящая

10. Вверх #414970
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    В век развитого интернета и создаваемых им параллельных реальностей можешь верить-не верить,дело хозяйское

Неси свое тяжкое бремя марксиста-стоика достойно!))))
    Батько врал тоже? от сволочь, а я ему уже поверил

11. Вверх #414971
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мои бабушки-соседки передают привет Пуйлу!!!
    О! У вас один костюмер!!!

12. Вверх #414972
    Не покидает форум
    Сайт “Операція Метелик” створено у першу чергу задля допомоги українським силовикам, зокрема тим, що чергують на блокпостах у зоні АТО. Щодня через блокпости намагаються вислизнути з території “народних республік” десятки та сотні бойовиків та їх посібників під виглядом мирних мешканців. З кожним днем їхня чисельність збільшується. Це при тому, що переважної більшості з них немає в базах МВС та СБУ, тож при відсутності прямих доказів вини наші бійці пропускають на мирну землю всю ту погань. Ми вирішили сворити на громадських засадах власну базу, у яку включаємо не тільки бойовиків, але й тих, хто їм симпатизує і може допомагати — як матеріально, так і інформаційно. За нашими розрахунками, наша база, що має мінімізовану мобільну версію (щоб солдати мали змогу користуватися нашим сайтом навіть в умовах поганого інтернету) суттєво зашкодить спробам сепаратистів вирватися з оточення, а також створювати диверсії на території, що не охоплена війною.

Також наш сайт буде корисним для людей, яким доводиться мати справу з біженцями із Донецької та Луганської республік. Волонтер, власник готелю, потенційний работодавець або людина, що хоче здати квартиру біженцю, може перевірити його через пошук на нашому сайті. Можливо, цей біженець насправді терорист?

Ми підкреслюємо, що цей сайт та база терористів та їхніх спільників — це лише перша фаза проекту “Метелик”. Надалі, при допомозі волонтерів з усіх регіонів України, ми плануємо перейти до наступної фази: відслідковувати судові процеси над затриманими сепаратистами, контролювати винесення їм справедливих вироків (що не завжди вирогідно, зважаючи на тотальну корумпованість судової системи) та приймати відповідні міри у випадку, якщо суд, міліція, СБУ або прокуратура намагаються звільняти терористів та їхніх посібників з обійм законодавства.
    http://metelyk.org/

13. Вверх #414973
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Давайте адрес. На моем округе мы уже почти все окна в подъездах заменили и нет ни одного не заасфальтированного двора. И про лифт напишем депутатский запрос и потребуем починить. Вы главное сделайте правильный выбор, поставьте галочку в бюллетене напротив фамилии и инициалов вашего покорного слуги.))) И меньше читайте гадостей и басней в интернете и дурацких юлькиных газетенках.
    вечером деньги (окна в подъезде) - утром стулья, утром деньги - вечером стулья )))

14. Вверх #414974
    User banned
    таки да, и компания такая подходящая
    Да и рулила она там...ком.компания. Теперь там всеобщее счастье...все так и светятся от радости.

15. Вверх #414975
    Не покидает форум

16. Вверх #414976
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    О! У вас один костюмер!!!
    тююю...не канешна! у каждой дамы свой стиль! ща модно шляпки) я вон в центре..в вышиванке, и заметь..без очков и без сигареты как на авке))) Правда красавишна неземная?...а рядом лепшая подруга, нашла топик с желтым цыпленком и одела синии бусы...правда патриотично?)
    Последний раз редактировалось Ozuna; 17.10.2014 в 18:54.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #414977
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

правильно ли я понимаю, чт
    о база будет содержать информацию о сепаратистах которые уже нарушили закон и уже давно имеют двойное или тройное гражданство , независимо от того где они сейчас проживают и в какой цвет перекрасились??
    Последний раз редактировалось фокс; 17.10.2014 в 18:56.

18. Вверх #414978
    Не покидает форум

правильно ли я понимаю, чт
    о база будет содержать информацию о сепаратистах которые уже нарушили закон и уже давно имеют двойное или тройное гражданство , независимо от того где они сейчас проживают и в какой цвет перекрасились??
    В т.ч., аЙ пИ сепаратистов, которые нарушают закон Украины на Форуме!!

19. Вверх #414979
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не бреши....нет такого закона....
    Я тоже слышала про этот закон, но не отдельных территориях Донецкой и Луганской обл и сроком на 3 года.

20. Вверх #414980
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    В т.ч., аЙ пИ сепаратистов, которые нарушают закон Украины на Форуме!!
    а-а, как я сразу не догадался: Павлик Морозов?
    товарищу полковнику ваша шутка понравилась

Закрытая тема
Страница 20749 из 22853 ПерваяПервая ... 19749 20249 20649 20699 20739 20747 20748 20749 20750 20751 20759 20799 20849 21249 21749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права