Это разговоры из серии,как мы вчера услышали-стоим на светофоре,тут какой-то дед попер на красный,машины начали сигналить и дед давать орать
-Чтоб тут Садовой переходил дорогу,чтоб он подох падлюка ну и в таком же духе..
-я ему говорю,дедушка так чего ж вы прете на красный
-а он в ответ,а мне тяжело стоят,пусть Садовой здесь постоит,на этих высоких бордюрах,чтоб он подох.......
Вот такие же сегодня на Рынковой площади митинговали против Садового(надеюсь на том видео нашу Хабибу случайно не засняли

)
Я вообщем-то никого не агитирую,за Садового в качестве мера голосовать не могу,а их партия мне не интересна,просто не люблю,когда кто-то свое субъективное мнение выдает за объективное да еще и общественное.
Из того,что вижу я:
-Во Львове таки порядок
-центр города не застроен уродливыми строениями
-коммунальные службы работают нормально
-куча парков обустроенных и почему-то не застроенных частными владениями и главное,что в этих парках отсутствуют всякие батуты, лабиринты,машинки и прочая лабуда не дающая нормально погулять с ребенком.
-сам мер проживает возле музея под открытым небом"Шевченкiвский гай"(пл.60га),но что-то я не увидела,чтоб он себе отхряпал часть этого музея или там бы стоял 2-х метровый забор,можно спокойно подъехать машиной,пройти пешком,то есть живет среди людей(ну это тот дом,в который вроде,как стреляли,о другой недвижимости не знаю,сказать ничего не могу)
-в общественном месте можно встретить его жену и детей и без всякой там охраны и понтов.(его младший сын получил от моей дочки лопаткой по лбу и нам за это ничего не было

)
Конечно дядька не святой и наверняка тырит немало(в нашем государстве при такой системе и быть иначе не может),но хоть хватает понимания(или страха?) не дразнить людей.Ну или,как сказал один местный таксист,львовяне его держат в узде и не дают уж совсем по кривым дорожкам гулять.
Социальные закладки