Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20748 из 22853 ПерваяПервая ... 19748 20248 20648 20698 20738 20746 20747 20748 20749 20750 20758 20798 20848 21248 21748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,941 по 414,960 из 457048
  1. Вверх #414941
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ооо...мне вчера тоже звонили: По Приморскому району лидируют Селянин и Кивалов, вы за кого из них?
    Я: Девушка, я адекватный человек! Я против обоих!
    Опрос: Как? Против Кивалова? Т.е..простите не за него?
    Я: Конечно! И нашему дому можете не звонить, все против него!
    Опрос: А за кого?
    Я: Это будет для СВ сюрпризом))))
    ПС...номер не высветился.
    а у меня высветился, одесский городской номер, тоже самое спрашивали ))

Рондин сегодня дырки в асфальтах латал в нашем дворе )))) подкуп?

2. Вверх #414942
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Это разговоры из серии,как мы вчера услышали-стоим на светофоре,тут какой-то дед попер на красный,машины начали сигналить и дед давать орать
    -Чтоб тут Садовой переходил дорогу,чтоб он подох падлюка ну и в таком же духе..
    -я ему говорю,дедушка так чего ж вы прете на красный
    -а он в ответ,а мне тяжело стоят,пусть Садовой здесь постоит,на этих высоких бордюрах,чтоб он подох.......
    Вот такие же сегодня на Рынковой площади митинговали против Садового(надеюсь на том видео нашу Хабибу случайно не засняли)
    Я вообщем-то никого не агитирую,за Садового в качестве мера голосовать не могу,а их партия мне не интересна,просто не люблю,когда кто-то свое субъективное мнение выдает за объективное да еще и общественное.
    Из того,что вижу я:
    -Во Львове таки порядок
    -центр города не застроен уродливыми строениями
    -коммунальные службы работают нормально
    -куча парков обустроенных и почему-то не застроенных частными владениями и главное,что в этих парках отсутствуют всякие батуты, лабиринты,машинки и прочая лабуда не дающая нормально погулять с ребенком.
    -сам мер проживает возле музея под открытым небом"Шевченкiвский гай"(пл.60га),но что-то я не увидела,чтоб он себе отхряпал часть этого музея или там бы стоял 2-х метровый забор,можно спокойно подъехать машиной,пройти пешком,то есть живет среди людей(ну это тот дом,в который вроде,как стреляли,о другой недвижимости не знаю,сказать ничего не могу)
    -в общественном месте можно встретить его жену и детей и без всякой там охраны и понтов.(его младший сын получил от моей дочки лопаткой по лбу и нам за это ничего не было)
    Конечно дядька не святой и наверняка тырит немало(в нашем государстве при такой системе и быть иначе не может),но хоть хватает понимания(или страха?) не дразнить людей.Ну или,как сказал один местный таксист,львовяне его держат в узде и не дают уж совсем по кривым дорожкам гулять.
    А у нас те кто мало ворует в принципе уже хороший)) Так что подойдет ))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #414943
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

везет вам..а нам Рондин только под окна Дюк-тайм привозит..а нам бы афальтику

4. Вверх #414944
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    везет вам..а нам Рондин только под окна Дюк-тайм привозит..а нам бы афальтику
    Дюк-Тайм уже был.. может и у вас асфальтик появится? Только латание дыр это ненадолго продержится

5. Вверх #414945
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а у меня высветился, одесский городской номер, тоже самое спрашивали ))

А вы знаете, что этот лавочник примазался к ремонту внутриквартальных проездов, который мы делаем на Солнечной? Поставил своих фифочек и те раздают макулатуру и рассказывают жителям, что это этот банкрот во всех отношениях ремонтирует им двор! Мы уже готовим исковые заявления и заявления в правоохранительные органы по факту мошенничества! И ведь его кто-то надоумил такое творить!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #414946
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты бач, Батько знае, шо Кучма , а позже Янукович финансировали Патриот Украины, который стал основой ПС (интересно на кого сейчас работают)) , а в Россис говорят что это проект Запада, а на продвинутом Одесском форуме говорят , что это детище Майдана

кто же прав?

батько или одесситы с россиянами?
    не передергивай, приведены слова Лукашенко, а мешать одесситов с россиянами надо быть таким красным поцом как ты?

7. Вверх #414947
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!
    шо миланские, шо нормандские, шо минские - один бок - ноль результата. И зачем с этим Пуйлом вообще о чем-то говорить - бесполезно.

8. Вверх #414948
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что этот лавочник примазался к ремонту внутриквартальных проездов, который мы делаем на Солнечной? Поставил своих фифочек и те раздают макулатуру и рассказывают жителям, что это этот банкрот во всех отношениях ремонтирует им двор! Мы уже готовим исковые заявления и заявления в правоохранительные органы по факту мошенничества! И ведь его кто-то надоумил такое творить!
    ну приедьте к нам во двор - сделайте нам все окна в подъезде и лифт поменяйте ))) подумаем.. а то проезды на Солнечной... А слабо на Фонтанской поближе шось сдеалть??

9. Вверх #414949
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А где Белая пропала? Шо то не видать ее..Может случилось чего с ней?))Переживаю уже...Она там с Ляшко не ездила в Франковск?)))
    как же ей приходить то если ты её травишь вечно))))))
    женщины любят нешто иное!) вот теперь кусай локти))
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #414950
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    шо миланские, шо нормандские, шо минские - один бок - ноль результата. И зачем с этим Пуйлом вообще о чем-то говорить - бесполезно.
    Думаю что ведущие разведки загнивающего Запада над этим вопросом уже плотно работают))))

11. Вверх #414951
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ну приедьте к нам во двор - сделайте нам все окна в подъезде и лифт поменяйте ))) подумаем.. а то проезды на Солнечной...
    Давайте адрес. На моем округе мы уже почти все окна в подъездах заменили и нет ни одного не заасфальтированного двора. И про лифт напишем депутатский запрос и потребуем починить. Вы главное сделайте правильный выбор, поставьте галочку в бюллетене напротив фамилии и инициалов вашего покорного слуги.))) И меньше читайте гадостей и басней в интернете и дурацких юлькиных газетенках.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #414952
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Те в закрытом формате ,один на один.
    моё кровожадное воображение такое щас рисует товарищи-жах............)))))
    хоть за горло б Петя его подержал что ли!
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #414953
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    -центр города не застроен уродливыми строениями
    -куча парков обустроенных и почему-то не застроенных частными владениями и главное,что в этих парках отсутствуют всякие батуты, лабиринты,машинки и прочая лабуда не дающая нормально погулять с ребенком.
    потому, что центр львова в юнеско и каждую стройку только после визы юнеско можно начинать) они построили уродца за спиной у мицкевича, им сказали еще раз и вы не в юнеско
    есть в парках и батуты, и кони, и горки надувные)
    да и у садового не одна квартира вообще-то

14. Вверх #414954
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А у нас те кто мало ворует в принципе уже хороший)) Так что подойдет ))
    зы а может не в Садовом дело а в Львовянах ?

15. Вверх #414955
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Давайте адрес. На моем округе мы уже почти все окна в подъездах заменили и нет ни одного не заасфальтированного двора. И про лифт напишем депутатский запрос и потребуем починить. Вы главное сделайте правильный выбор, поставьте галочку в бюллетене напротив фамилии и инициалов вашего покорного слуги.))) И меньше читайте гадостей и басней в интернете и дурацких юлькиных газетенках.
    Скажите пожалуйста - публичная порка с вас Одесского Садового сделать поможет ?

16. Вверх #414956
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - публичная порка с вас Одесского Садового сделать поможет ?
    Вы знаете, Я конечно сторонник телесных наказаний применительно к сатанистам и вандалам, которые ломают Святыни и воруют цветы, но в данном случае это незаконно и является насилием над личностью. Пусть даже жалкой и ничтожной как те писаки Лена с Тамилой, которые опять сели на любимого конька и снова начали сочинять про несуществующие дворцы моей дочери, вот придумали какой-то парк якобы Я уничтожил и прочую чепуху. Ни адреса, ни координат- ничего! Вот таких фифочек согласен, надо сечь. И еще тех кто на форуме гадости пишут и провокации. Их плетьми надо взгреть. А как иначе остудить революционный пыл?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #414957
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    зы а может не в Садовом дело а в Львовянах ?
    Ну скорее всего так оно и есть.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #414958
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Наверное всетаки Ганне Гопко не нужно было идти вмсте те с Садовым и СС !!Прошло время и на них начало литься лайно или не лайно но все же литься А как известно дыма без огня не бывает С ней самой то все в порядке --никто и слова кривого не говорит А вот эти два клиента подпортят репутацию И не важно правду о них говорят или нет Такое ощущение что Реанимацийному пакету их спецом подсунули Я вообще не понимаю каким макаром там СС оказался? Может его Садовый притянул ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #414959
    Не покидает форум
    Экс-гендиректор «Укрзализныци» Борис Остапюк и гендиректор «Укрзализнычпостач» Александр Лозинский покинули пределы Украины за день до обысков в офисах этих предприятий, проведенных сотрудниками СБУ 16 октября.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/19862945/?frommail=1

20. Вверх #414960
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты бач, Батько знае, шо Кучма , а позже Янукович финансировали Патриот Украины, который стал основой ПС (интересно на кого сейчас работают)) , а в Россис говорят что это проект Запада, а на продвинутом Одесском форуме говорят , что это детище Майдана

кто же прав?

батько или одесситы с россиянами?
    И ты,Хома Брут?))))) Вот тебе писЧа
    Хто тільки не фінансував той "Правый сектор", і Порошенко, і Льовочкин, і Коломойський, і США, і Х...ло, і ще й Янукович. В "Правому секторі" найзаможніші хлопці зі всіх українських партій.

Закрытая тема
Страница 20748 из 22853 ПерваяПервая ... 19748 20248 20648 20698 20738 20746 20747 20748 20749 20750 20758 20798 20848 21248 21748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права