Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 108 из 2060 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 41183
  1. Вверх #2141
    Новичок
    Дорогие форумчане, посоветуйте, где можно сделать профессиональную чистку зубов (Air Flow например или ульразвук -что лучше?) в районе Черемушки, 1 ст. Люст. дороги. Очень хочется попасть в проверенные руки, призрак гепатита очень страшит). Заранее спасибо большое...

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для Гимера
    Уважаемые друзья, посоветуйте пожалуйста какие импланты лучше ставить, приживаемость, гарантии, надёжность и ориентировочные цены на материалы и работу. Дорого и просто страшно.Заранее спасибо

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья, посоветуйте пожалуйста какие импланты лучше ставить, приживаемость, гарантии, надёжность и ориентировочные цены на материалы и работу. Дорого и просто страшно.Заранее спасибо
    Это праздный вопрос? Так, для информации...?
    Прежде всего надо бы определиться: "Дорого и просто страшно" или хочется и надо?
    Страшного в этом нет ничего. Как правило травматичность имплантации меньше чем при удалении зуба.
    "Приживаемость" ещё 10-15 лет назад была на уровне 50-60%;
    сейчас 95-97%!!!
    Гарантии зависят от условий клиники, такая манипуляция должна оговариваться в деталях отдельно и подробно (подписывается спец. согласие).
    Надёжность при соблюдении всех условий достаточно высокая, хотя массовых пожизненных наблюдений пока нет (молодость метода). Однако мы обычно утверждаем, что ипланты стоят лучше чем собственные перелеченые зубы. Основной фактор долговечности и надёжности имплантов это корректность ортопедической конструкции.
    Выбор конкретной марки, модели, бренда только вместе с врачом. Вам предложат варианты и порекомендуют оптимальный.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #2144
    Новичок

По умолчанию вопрос

Подскажите, пожалуйста, специалисты-стоматологи!
    Такой вопрос: когда мне сделали рентген черепа, то попутно обнаружилось, что у меня какое-то инородное тело в районе верхнего правого зуба, где мне очень давно поставили пломбу практически на весь зуб. Врач (не стоматолог) сказала, что скорее всего, стоматолог очень старался и каким-то образом материал(пломбы?) попал прямо в вврех челюсти (простите, не знаю как объяснить правильно). Я никогда ничего не чувствовала, меня ничего не беспокоило. Эта пломба благополучно (тьфу-тьфу) стоит несколько лет. Месяца два-три назад была у своего стоматолога, ничего не заметила. Что это может быть и что с этим делать в дальнейшем, посоветуйте??
    Спасибо

5. Вверх #2145
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от maroseyka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, специалисты-стоматологи!
    Такой вопрос: когда мне сделали рентген черепа, то попутно обнаружилось, что у меня какое-то инородное тело в районе верхнего правого зуба, где мне очень давно поставили пломбу практически на весь зуб. Врач (не стоматолог) сказала, что скорее всего, стоматолог очень старался и каким-то образом материал(пломбы?) попал прямо в вврех челюсти (простите, не знаю как объяснить правильно). Я никогда ничего не чувствовала, меня ничего не беспокоило. Эта пломба благополучно (тьфу-тьфу) стоит несколько лет. Месяца два-три назад была у своего стоматолога, ничего не заметила. Что это может быть и что с этим делать в дальнейшем, посоветуйте??
    Спасибо
    Из Вашего рассказа сложно что-то понять. Где именно обнаружено инородное тело? В гайморовой пазухе? Стоматолог, которого Вы посещали, лечил зубы с этой же стороны? Делал реннтгеновские снимки?

6. Вверх #2146
    Новичок
    wild orhid,
    я к сожалению не знаю как правильно это назвается, как я поняла, в части скул черепа, сверху челюсти.
    Как будто бы (по словам невролога, который смотрел снимок черепа), это часть материала, которй туда провалился.
    Пломбу мне ставили несколько лет назад, другой стоматолог, не тот, который осматривал несколько месяцев назад -ничего в последний (как и предыдущие разы) раз не заметили. Поэтому и снимки не делали- не было необходимости ...
    Спасибо.

7. Вверх #2147
    Частый гость Аватар для DinKartin
    скажите, кто знает, ставят ли брекеты беременным?

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от maroseyka Посмотреть сообщение
    wild orhid,
    я к сожалению не знаю как правильно это назвается, как я поняла, в части скул черепа, сверху челюсти.
    Как будто бы (по словам невролога, который смотрел снимок черепа), это часть материала, которй туда провалился.
    Пломбу мне ставили несколько лет назад, другой стоматолог, не тот, который осматривал несколько месяцев назад -ничего в последний (как и предыдущие разы) раз не заметили. Поэтому и снимки не делали- не было необходимости ...
    Спасибо.
    С рентгенограммой черепа, на которой видно инородное тело, обратиться к стоматологу. Он предположительно определит область, в которой локализуется инородное тело. Далее выполняется компьютерная томография этой области для выяснения точного расположения инородного тела его происхождения и дальнейшей тактики.

9. Вверх #2149
    Новичок
    Дорогие форумчане, прочитала этот форум, но как-то не могу найти информации о том, делают ли в Одессе голливудские виниры и, если делают, то где? Заранее спасибо.

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, прочитала этот форум, но как-то не могу найти информации о том, делают ли в Одессе голливудские виниры и, если делают, то где? Заранее спасибо.
    Задайте поиск в этой теме "виниры". Мы это подробно обсуждали.

11. Вверх #2151
    Новичок
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    С рентгенограммой черепа, на которой видно инородное тело, обратиться к стоматологу. Он предположительно определит область, в которой локализуется инородное тело. Далее выполняется компьютерная томография этой области для выяснения точного расположения инородного тела его происхождения и дальнейшей тактики.
    спасибо )
    мне врач тоже так сказал - у стоматолога если сделать снимок, то все будет видно. Но меня это никогда не беспокоило, поэтому думаю, это не срочно..спасибо в любом случае за мнение.

12. Вверх #2152
    Посетитель Аватар для Tassha
    DinKartin, брекет-система во время беременности работает быстрее за счет того, что кости теряют кальций, становятся более пластичными и зубы перемещаются более быстро. Поэтому ставят, и очень даже)

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Доктора, специалисты, подскажите, чем можно снять аллергическую отёчность с десны. Удалили, вернее выбивали последний зуб нижний. Вторая неделя опухшая десна и от аллергии нос закладывает. И соседние зубы с легка поднялись от опухоли.
    Принимаю ЮНИДОКС. Обезбаливаю НИМЕСИЛ. Полощу ГИВАЛЕКС.

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Доктора, специалисты, подскажите, чем можно снять аллергическую отёчность с десны. Удалили, вернее выбивали последний зуб нижний. Вторая неделя опухшая десна и от аллергии нос закладывает. И соседние зубы с легка поднялись от опухоли.
    Принимаю ЮНИДОКС. Обезбаливаю НИМЕСИЛ. Полощу ГИВАЛЕКС.
    Аллергическую?! Скорее всего, отечность в Вашем случае воспалительного происхождения. Удаление нижнего зуба скорее всего не связано с заложенностью носа. Обратитесь к стоматологу, который удалял зуб. Возможно, лунка воспалена и необходимо провести ее кюретаж (для очистки лунки и образования кровяного сгустка). После этого назначается местное и корректируется общее лечение.

15. Вверх #2155
    Я был позавчера. Снял швы. Промыл. Доктор сказал что рано или поздно пройдёт. Если понадобится ещё раз промоем. И всё.
    Я думаю что у меня произошла аллергическая реакция на анестезию. 3и укола в десну, 2а в мышцу, и поливали с верху чуток.

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Задайте поиск в этой теме "виниры". Мы это подробно обсуждали.
    Ну ... обсуждали да, подробно?
    Особых рекомендаций и направлений так и не было.
    Люди не совсем понимают о чём спрашивают: "голливудская" улыбка это ЖАХ! это спец. декоративные накладки (зачастую съёмные) для публичных выступлений и цвет имеют ..мммм... ну как унитаз
    Где делать? от там и делайте.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для Yoki
    Я был позавчера. Снял швы. Промыл. Доктор сказал что рано или поздно пройдёт. Если понадобится ещё раз промоем. И всё.
    Я думаю что у меня произошла аллергическая реакция на анестезию. 3и укола в десну, 2а в мышцу, и поливали с верху чуток.
    Согласна с wild orhid, Ваша отечность вряд ли аллергического происхождения,во всяком случае,даже из той картины,что Вы описали-воспаление есть и оно распространилось на соседние участки. В таком случае не стоит действовать по схеме "рано или поздно пройдет".
    Мыть - уже не поможет. Обратитесь в НИИС ,Ленина 11.
    Не пугаю -но идти надо уже вчера ,удачи.

18. Вверх #2158
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    скажите, кто знает, ставят ли брекеты беременным?
    Ставят. Но лучше после

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Согласна с wild orhid, Ваша отечность вряд ли аллергического происхождения,во всяком случае,даже из той картины,что Вы описали-воспаление есть и оно распространилось на соседние участки. В таком случае не стоит действовать по схеме "рано или поздно пройдет".
    Мыть - уже не поможет. Обратитесь в НИИС ,Ленина 11.
    Не пугаю -но идти надо уже вчера ,удачи.
    Спасибо. Завтра пойду. А как же тогда хвалёные доктора?

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от x-time;
    А как же тогда хвалёные доктора?
    Вы же сами думаете о том, что у Вас аллергическая реакция. Причем здесь доктора?
    При проведении анестезии учитывается общий объем введенного анестетика, а не количество уколов.
    Кто будет определять, нужно ли еще промывать еще раз? Вам назначен прием?
    Воспользуйтесь рекомендацией Yoki, обратитесь в НИИ стоматологии.

Ответить в теме
Страница 108 из 2060 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права