Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 644 из 1702 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от iHerb-Express Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие лучше места брать в Музкомедии, чтобы маське 4 лет было хорошо видно?
    Балкон или партер первые ряды?
    И в партере там в первых рядах не сильно надо голову задирать, чтобы смотреть?
    в музкомедии 1 ряд отлично . только зимой поддувает. но пока тепло...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну и почему я неправа? В репертуаре кукольного для двух лет пару-тройку спектаклей. и потом что? ну в чем смысл тащить малышей в театры в таком юном возрасте? когда самое лучшее и более доставляющее удовольствие и маме и особенно детю так это интерактивы рассчитанные именно на этот возраст каких по городу куча. Потом к пяти годам весь репертуар исчерпан и все по второму кругу. а смысл? шо занадто то не здраво.
    В вопросе о 2-х летке шла речь конкретно о классической музыке.Воля мамы идти или нет ,и решать рано или нет.Единственное к чему она должна быть готова- это уйти , возможно сразу после начала. И понимать , если ребёнок капризничает, то она мешает не только всему залу , но и исполнителям на сцене.

4. Вверх #12863
    Здесь уже много писали о "Карлсоне" в ТЮЗе и мы доросли. Очень хороший спектакль, ребёнок впечатлился летучими мышами.
    И кто уже был на "Ивасике" , есть мнение что страшновато , как для 4-х летки будет страшно?

5. Вверх #12864
    Частый гость Аватар для rover31
    были сегодня в кукольном смотрели "По щучьему веленью" хорошая ,веселая постановка,но "золотая рыбка " понравилась больше и мне, и дочке (5,3 лет).не могу понять чего не хватило,может Емели катающегося на печи....хотя малая весь спектакль смотрела с удовольствием,хлопала,смеялась,но дома сказала: я б ещё раз на рыбку пошла.

6. Вверх #12865
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ходили сегодня в дельфинарий. Ребенку 3,10 очень понравилось, а меня как-то представление 1,5 года назад впечталило гораздо больше, чем сегодня.

Цитата Сообщение от iHerb-Express Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие лучше места брать в Музкомедии, чтобы маське 4 лет было хорошо видно?
    Балкон или партер первые ряды?
    И в партере там в первых рядах не сильно надо голову задирать, чтобы смотреть?
    В прошлый раз сидели в 1 ряду, было шикарно видно! А в этот раз будем в 10, я поздно подумала про билеты. Посмотрим как там)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 18.10.2014 в 21:33.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #12866
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Здесь уже много писали о "Карлсоне" в ТЮЗе и мы доросли. Очень хороший спектакль, ребёнок впечатлился летучими мышами.
    Я сама от них в восторге ) и сыну понравились, и ещё очень понравились бандиты. А вот роль мамы совершенно незаконченная, я бы сказала негативная, что странно для детской постановки, хотя может сыграна так... на меня просто удручающее впечатление произвела, не мама, а мачеха прямо, которая не знает, что делать с собственными детьми ((.
    А в целом спектакль хороший, и ещё детки в восторге от макетов декораций к спектаклям в фойе, молодцы, что такую фишку придумали!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #12867
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    в музкомедии 1 ряд отлично . только зимой поддувает. но пока тепло...
    Я вообще не понимаю первый ряд, просто сидишь и, извините, не актеров видишь, а к ним под юбки заглядываешь. Стараюсь никогда не брать ближе 4-го.
    В вопросе о 2-х летке шла речь конкретно о классической музыке.Воля мамы идти или нет ,и решать рано или нет.Единственное к чему она должна быть готова- это уйти , возможно сразу после начала. И понимать , если ребёнок капризничает, то она мешает не только всему залу , но и исполнителям на сцене.
    Честно говоря, последний раз я в Филармонии закемарила на Эрле, хотя я любитель классической музыки. Ребенка на таком мероприятии представить сложно, ну ему банально будет скучно.
    И кто уже был на "Ивасике" , есть мнение что страшновато , как для 4-х летки будет страшно?
    Муж с дочкой сегодня пришли с Карлсона. От дочки я тоже услышала только про мышей, видимо они там особенные. Мужу постановка очень не понравилась, малая через 20 минут сказала, что ей скучно, но мужественно все дождалась конца. Ребенок резюмировал, что прошлогодние московские гастроли с Карлсоном были лучше (конечно именно такими словами она не сказала, но смысл в этом).
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня в дельфинарий. Ребенку 3,10 очень понравилось, а меня как-то представление 1,5 года назад впечталило гораздо больше, чем сегодня.
    Я вообще последние два года не могу понять, что происходит. Какие были представления года 4-5 назад! Сколько было котиков, дельфинов и программа разнообразнее. Видимо теперь имидж работает на них.
    Последний раз редактировалось Асклепия; 18.10.2014 в 22:20.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #12868
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Были сегодння в кукольным на "Три поросенка", единственный спектакль в кукольном, который лично мне не понравился. Затянуто, музыка громковатая. Мои сидели тихонько, смеялись, хлопали, но в зале было очень шумно, видно, что деток не впечатлил спектакль, уходили некоторые на середине
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #12869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Были сегодння в кукольным на "Три поросенка", единственный спектакль в кукольном, который лично мне не понравился. Затянуто, музыка громковатая. Мои сидели тихонько, смеялись, хлопали, но в зале было очень шумно, видно, что деток не впечатлил спектакль, уходили некоторые на середине
    фух, слава Богу, теперь не так обидно,что злые "тети" нас не пустили туда, первый раз такое. Приехали...а билетов нет и стульчики все заняты детками из АТО, как нам сказали, малая очень расстроилась, теперь всегда буду билеты брать заранее, надеюсь, на красной шапочке будет поинтереснее.
    Но мы тоже не плохо потом провели время в аквариуме-террариуме на морвокзале, людей мало, от рыбок море позитивных эмоций.

11. Вверх #12870
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Муж с дочкой сегодня пришли с Карлсона. От дочки я тоже услышала только про мышей, видимо они там особенные. Мужу постановка очень не понравилась, малая через 20 минут сказала, что ей скучно, но мужественно все дождалась конца. Ребенок резюмировал, что прошлогодние московские гастроли с Карлсоном были лучше (конечно именно такими словами она не сказала, но смысл в этом).
    Нам Карлсон тоже не очень понравился. Мама заторможенная, молодой вор как дурачок. Вторая часть поинтереснее была, когда Фрекен Бок появилась. Дочка спрашивала, почему Карлсон торт не ел.
    Я люблю и любима...

12. Вверх #12871
    Кто-то знает, будут в этом году утренники в Фантазии? Или где-то похожие.
    Я люблю и любима...

13. Вверх #12872
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я сама от них в восторге ) и сыну понравились, и ещё очень понравились бандиты. А вот роль мамы совершенно незаконченная, я бы сказала негативная, что странно для детской постановки, хотя может сыграна так... на меня просто удручающее впечатление произвела, не мама, а мачеха прямо, которая не знает, что делать с собственными детьми ((.
    А в целом спектакль хороший, и ещё детки в восторге от макетов декораций к спектаклям в фойе, молодцы, что такую фишку придумали!
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Нам Карлсон тоже не очень понравился. Мама заторможенная, молодой вор как дурачок. Вторая часть поинтереснее была, когда Фрекен Бок появилась. Дочка спрашивала, почему Карлсон торт не ел.
    вот мы в прошлом году были и роль мамы произвела такие же впечатления....точнее никаких..хотя актерам читающим покажется что произвела -раз так много пишут-но НИКАКАЯ мама

14. Вверх #12873
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Я же не освоём впечатлении говорила.А ребенек два отделения посмотрел и сказал,что ещё в театр хочет.

15. Вверх #12874
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Мы сегодня были в Оперном на Щелкунчике. Очень всем понравилось. На удивление малому в 6 тоже. Я очень переживала, что не пойдет как и балет Айболит. По личному опыту опера все таки для деток легче для восприятия. Очень понравилась музыка, красивые костюмы, детки все стараются, малышки такие умнички. Поразила наполненность зала. Сколько были -такого аншлага еще не видела на представление из родного репертура.

16. Вверх #12875
    Я же не освоём впечатлении говорила.А ребенек два отделения посмотрел и сказал,что ещё в театр хочет.
    Ну, я тоже не только о своем впечатлении говорила, а написала что НАМ не понравилось.
    Я люблю и любима...

17. Вверх #12876
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Оперном на Щелкунчике. Очень всем понравилось. На удивление малому в 6 тоже. Я очень переживала, что не пойдет как и балет Айболит. По личному опыту опера все таки для деток легче для восприятия. Очень понравилась музыка, красивые костюмы, детки все стараются, малышки такие умнички. Поразила наполненность зала. Сколько были -такого аншлага еще не видела на представление из родного репертура.
    И мы были сегодня, тоже довольны, малой больше всего мыши понравились)

18. Вверх #12877
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    И мы были сегодня, тоже довольны, малой больше всего мыши понравились)
    Мы тоже были сегодня.. Девочкам понравилось, взрослым не очень. Детки, конечно, молодцы, стараются, но с точки зрения техники, танца, постановки все очень удручающе. Антипова похоже теряет хватку. Как по мне так самого балета, как танца, не было вообще..имхо.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #12878
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мы тоже были сегодня.. Девочкам понравилось, взрослым не очень. Детки, конечно, молодцы, стараются, но с точки зрения техники, танца, постановки все очень удручающе. Антипова похоже теряет хватку. Как по мне так самого балета, как танца, не было вообще..имхо.
    Будем считать, что это ж детская афиша))) Вы ж пишите, что деткам понравилось, а это, имхо, главное)))
    ...техника, танец, постановка... не в обиду нашему Оперному- мне кажется это вообще не про нас... некоторые семилетние малышки танцевали сегодня лучше некоторых взрослых в той же постановке)))...

20. Вверх #12879
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    мы тоже попали на него))) я бы не назвала аншлагом, так как достаточно много людей было по халявным билетам, депутат раздавал. я б наверное даже сказала что половина зала мы в том числе. если не больше. вобще я как то и не ждала щелкунчика в октябре... постановка нормальная, детки умнички, но взрослые.... балерун мне вобще коня напоминал, мы с подружкой еще долго улыбались))) тяжелый он для балета... вот стоит ничего, а прыгать ему не надо))
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

21. Вверх #12880
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    мы тоже попали на него))) я бы не назвала аншлагом, так как достаточно много людей было по халявным билетам, депутат раздавал. я б наверное даже сказала что половина зала мы в том числе. если не больше. вобще я как то и не ждала щелкунчика в октябре... постановка нормальная, детки умнички, но взрослые.... балерун мне вобще коня напоминал, мы с подружкой еще долго улыбались))) тяжелый он для балета... вот стоит ничего, а прыгать ему не надо))
    А мне как раз балерун понравился, мужчина в колготках - это завораживающее зрелище )) ... из деток очень понравились четыре самые маленькие крошки, умнички)

Ответить в теме
Страница 644 из 1702 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права