Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 643 из 1702 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12841
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А не слева, если лицом к сцене стоять?
    если лицом к сцене,то слева) я просто написала как на компе смотрю)

3. Вверх #12842
    illusion
    Нам подарили такую карту в прошлом году. Проблема была одна: найти кому раздать билеты, потому что реально самим выходить на, кажется, 8 билетов за 2 месяца, нам было много Хотя сама по себе карта эта вещь классная.

этой весной мы умудрились за одно посещение всё использовать)))
    мне было выгодно
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #12843
    Постоялец форума
    Нам подарили такую карту в прошлом году. Проблема была одна: найти кому раздать билеты, потому что реально самим выходить на, кажется, 8 билетов за 2 месяца, нам было много Хотя сама по себе карта эта вещь классная.
    Сейчас в карте 6 билетиков, выходит 25 грн/шт, на две семьи карта уходит спокойно, особенно если дети старше 5.
    Есть пару лишних на поселке если что

5. Вверх #12844
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что в оперном для малыша 2 года, и куда можно с малышом сходить класику послушать. Спасибо заранее откликнувшимся))))))
    В 2 года? это будет мука вам, малышу, а больше всего окружающим. на каких бы местах вы не сели ребенку не будет нормально видно, будет крутиться, отвлекаться, захочет попить. Есть конечно индивидумы-мамы которым все равно что они мешают остальным, но послушайте добрый совет,ваша театральная жизнь прекрасно сможет начаться лет с 3,5 и с кукольного. Поверьте вы везде успеете. Как музыкальный фон классика отлично может быть прослушана и дома, в филармонии все же громко для ребенка (если сидеть близко) а если далеко то кроме голов вряд ли дете что-то увидит да и что может заинтересовать двухлетку в филармонии?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #12845
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Девочки посоветуйте что в оперном для малыша 2 года, и куда можно с малышом сходить класику послушать. Спасибо заранее откликнувшимся))))))
    Найдите на форуме тему «Солнечного зайчика», они периодически устраивают мероприятия с классической музыкой, думаю для двухлетки будет достаточно.

7. Вверх #12846
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    В 2 года? это будет мука вам, малышу, а больше всего окружающим. на каких бы местах вы не сели ребенку не будет нормально видно, будет крутиться, отвлекаться, захочет попить. Есть конечно индивидумы-мамы которым все равно что они мешают остальным, но послушайте добрый совет,ваша театральная жизнь прекрасно сможет начаться лет с 3,5 и с кукольного. Поверьте вы везде успеете. Как музыкальный фон классика отлично может быть прослушана и дома, в филармонии все же громко для ребенка (если сидеть близко) а если далеко то кроме голов вряд ли дете что-то увидит да и что может заинтересовать двухлетку в филармонии?
    Вы не правы. Детки все разные и моя доця в 2 годика сидела с открытым ртом в кукольном театре.

8. Вверх #12847
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Полностью поддерживаю!
    Не спешите! Сейчас такие волшебные погоды, что лучше воздуха для 2-х летки ничего и не придумаешь)
    Ну или пока только в Кукольный.
    Последний раз редактировалось liselena; 17.10.2014 в 07:33.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #12848
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Найдите на форуме тему «Солнечного зайчика», они периодически устраивают мероприятия с классической музыкой, думаю для двухлетки будет достаточно.
    Ооо, эти бредовые музыкальные "сказки"... ну, хотя для еще непонимающего двухлетки может погреметь и нормально, хотя оно не стоит своих денег...

Кстати, что касается классического концерта, моя в 3 высидела легко, а в 4 с большим трудом
    Если сильно хочется, я бы в Кирху на орган повела послушать, и бесплатно, и интересно, и всегда можно сесть скраю и выйти тихонечко, если не сложится...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #12849
    Новичок Аватар для iHerb-Express
    Девочки, а какие лучше места брать в Музкомедии, чтобы маське 4 лет было хорошо видно?
    Балкон или партер первые ряды?
    И в партере там в первых рядах не сильно надо голову задирать, чтобы смотреть?

11. Вверх #12850
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от iHerb-Express Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие лучше места брать в Музкомедии, чтобы маське 4 лет было хорошо видно?
    Первый ряд отличный! Мы сидели с 1 по 11 (или какой там последний перед проходом), везде нормально видно, но в первом, конечно, ты как король, особенно когда у артистов есть выход ближе к залу...
    На балкон мы не ходим, т.к. любим дарить цветы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #12851
    Новичок Аватар для iHerb-Express
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Первый ряд отличный! Мы сидели с 1 по 11 (или какой там последний перед проходом), везде нормально видно, но в первом, конечно, ты как король, особенно когда у артистов есть выход ближе к залу...
    На балкон мы не ходим, т.к. любим дарить цветы.
    Спасибо большое!
    У меня малая усидчивая - ей точно будет интересно.
    Но первый раз идем и я переживаю, чтобы ей было всё хорошо видно))

13. Вверх #12852
    Посетитель Аватар для feya
    Девочки, в Звёздный приезжает Одесский театр ростовых кукол со спектаклем "Белоснежка")
    Есть отзывы? они вроде уже где-то выступали?
    с меня "+"))

14. Вверх #12853
    illusion
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Детки все разные и моя доця в 2 годика сидела с открытым ртом в кукольном театре.
    ну, так и моя сидела прекрасно ... так это ж Кукольный! ... а в Оперный или Филармонию мне бы не пришло в голову вести ребенка в столь юном возрасте)))
    как уже правильно заметили, музыку можно и дома прекрасно слушать ... не вижу смысла тягать малыша на концерты классики

у меня вот старшая только с 5 лет стала посещать театры, и поверьте ничего не потеряла))) с младшей получилось раньше))) но только потому что из-за старшей)))

Цитата Сообщение от iHerb-Express Посмотреть сообщение
    балкон сильно далеко(
    или первый ряд партера или центральные места в ряду после прохода, посмотрите по схеме какой это точно ряд, но места надо брать точно в проходе, чтоб никто смотреть не мешал) это наши любимые места)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #12854
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Только в эту субботу, 18.10!
    Самая любимая, самая веселая, яркая и непревзойдённая, сладкоежка и хохотушка пони Пинки Пай, устроит настоящий праздник для Всех деток!
    Прыгающие шарики, веселые танцы, шариковый дождь и любимая игра Пинки - прицепи пони хвост, а так же многое другое ждет ребят в 17.00 в "Cafe-club Grizzly"

Ул.Терешковой 35а/1 (въезд со стороны ул.Гайдара)

Последний раз редактировалось фантазеркины; 17.10.2014 в 11:40.

16. Вверх #12855
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Девочки, подскажите есть ли темка где можно почитать отзывы о детских кафе нашего города?

17. Вверх #12856
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    вы когда выбираете место, там пишется... сектора идут справа по кругу(это если на компе смотреть),
    спасибо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #12857
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А где вы смотрите билеты уже на Новый год???? Я что-то найти не могу ничего

19. Вверх #12858
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А где вы смотрите билеты уже на Новый год???? Я что-то найти не могу ничего
    ukrticket.com.ua
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #12859
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Ну и почему я неправа? В репертуаре кукольного для двух лет пару-тройку спектаклей. и потом что? ну в чем смысл тащить малышей в театры в таком юном возрасте? когда самое лучшее и более доставляющее удовольствие и маме и особенно детю так это интерактивы рассчитанные именно на этот возраст каких по городу куча. Потом к пяти годам весь репертуар исчерпан и все по второму кругу. а смысл? шо занадто то не здраво.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

21. Вверх #12860
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Ну и почему я неправа? В репертуаре кукольного для двух лет пару-тройку спектаклей. и потом что? ну в чем смысл тащить малышей в театры в таком юном возрасте? когда самое лучшее и более доставляющее удовольствие и маме и особенно детю так это интерактивы рассчитанные именно на этот возраст каких по городу куча. Потом к пяти годам весь репертуар исчерпан и все по второму кругу. а смысл? шо занадто то не здраво.
    ну незнаю мы с 1.5 лет театры, цирки. без проблем. спектакль Буратино уже 2 раза смотрели и сказать что ей скучно будет в 3 раз не скажу, есть то что любит и будет смотреть по 10 раз а есть то что ей не нравится, и по рекламам и афишам она мне в 5 лет уже говорит что туда хочет а туда нет. у нас есть знакомые которые с 5 летней девочкой в театры не ходят ибо малая не сидит более 20 минут. дети разные.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Ответить в теме
Страница 643 из 1702 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права