Подскажите как добавить фотку в сообщени,не разберусь никакне судите строго!
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Подскажите как добавить фотку в сообщени,не разберусь никакне судите строго!
Подскажите, пожалуйста, почему был удален мой комментарий с ветки "Латиноамериканские танцы"?
монолог, рассчитанный на эхо...
а я не вижу свои отправленные сообщения, можете как-то проверить
![]()
Фух...все проверил. Простите, что так долго...электроникой сразу проверилось, но метод не очень точный, пришлось рентгеном закреплять. Пока пленки проявили...в общем, всё проверили - почти всё хорошо. Почему почти, потому что у нас точно всё работает, а вот что у Вас с приборами, которые проверяют видимость...сказать трудно. Тут специалисты метрологи нужны. У нас их нет
П.С. Да, проверили мы не "как-то", а основательно! Так что даем гарантию![]()
Ничего я не хочу менять (с)
много свадебного б/у. Которые теряются в общей одежде.
Могут ли закреплённые темы быть закреплёнными только на первой странице?
п. 3. Исправительные работы.
Вместо баллов можно пользователя например обязать найти 5 нарушений в таком то разделе ) Ну и ты ды и ты пы)
И правила хорошо знать будут и вам легче)
(Подпись удалена модератором)
Тамила, я смотрю Вам свадебная тема уже год покоя не дает
Прям поражаюсь/читаем кучу намеков между строк, что память у мод состава хорошая/
Простите...увлекся...у меня просто Ваш ник ассоциируется с начала прошлого года с "Свадебный салон".
По существу: "поиск в разделе по слову свадебное рулит!!!" сам проверилОч. понравилось. - это ответ пользователям в принципе.
Просто меня смутило, что именно Вы простите об этом...уж простите. Память - это лишнее конечно, жить мешает.
Память - очень нужная вещь, но иногда не мешало бы таки запоминать детали и подробности.
Я в курсе про поиск. Повторюсь, но это действительно отдельная тематика. И гораздо удобней было бы людям искать услуги и товары в одном разделе.
Я лицо не заинтересованное в тех масштабах, о которых вы никак не можете забыть![]()
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки