| ||
Тема: Вопросы модераторам
Не приветствуется, значит может быть наказуемо
Если попадёцца на глаза. По-моему ясно
Предела совершенству нет, адназначна
Это влечёт за собой некие трудности как по части организации процесса, так и по части контроля.
Избыточная иерархия получится. Слишком.
М и Ж ещё как-то можно подумать, но устраивать тут царство детализации до мозга костей думаю не стоит
Подумаем
Нам пока ещё некуда на картошку ездить
В правилах указаны требования к названию темы.
Вот только пропустив их сквозь организм, у каждого пользователя создается весьма индивидуальное трактование онных.
Вооооот![]()
п. 1 - на личное усмотрение.
п. 2 - какая же излишняя детализация? хэнд мейд вынесли? стоит вынести свадебное, а не делать подраздел. А разделять всё таки правильней по функционалу.
п. 3 - есть онлайновые альтернативы.но это так, в качестве фантазий)
(Подпись удалена модератором)
"Циники-это уставшие романтики..."
Я конечно новый модератор и могу делать ошибки, но заниматься ерундой и хитроумно апать свои темы методом вставления телефонов потом и на каждую тряпочку делать отдельный пост, причём не по прошествии 10 дней. Поэтому я объединил, чтоб не выписывать тебе за каждую тряпочку пост по досрочному Апу.
Можешь удалить свою тему и начать сначала и так как хотела делать изначально., я посмотрю что из этого получится.
Я и пафос, Тамила ты сто пудов ещё меня не знаешь, я ж сплошная репрессия и почти коронованая особа
Но то что развели в Объявлениях пользователи, это мама не горюй.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать название в теме жирными надписями, а то я создаю темы, а они в обычном шрифте? спасибо
Кац, милый, мне самой не нравится бардак в объявлениях.
На каждую тряпку отдельный пост - стоило обратить внимание на то, что все посты добавлены в течение пяти или десяти минут. Так что упрёк про ап - не в мой адрес, плиз.
Телефоны в посты я не вставляю. Хотя ты просил его указать, хотя в правилах такого нет. (Это я посчитала первым твои промахом).
За капс выписал с основанием Забор - это второй. Но меня это не особенно волнует. Хотя я уже говорила, за него надо наказывать и перевести его в раздел нарушений. Потому что формулировка "не приветствуется" оставляет слишком много пространства для проявления настроения и характера модератора)
Удалять и начинать сначала я не буду. Спасибо, мне есть чем заняться.
А то сообщение, которое ты рассмотрел как досрочный ап я тебе объяснила и попросила восстановить из архива лишний удалённый пост. И проблема была бы решена.
Не заметила желания идти навстречу пользователям. К сожалению.
Кстати, можно ли в опции темы внести функцию поиска своих сообщений?
Было бы полезно в теме Отдам ненужное.
А то поиск возможен только в рамках раздела, а не темы.
ХЕЛП!
"Мой кабинет" не обновляется
Отморозился на состоянии 01:47
Отписанные темы намертво прилипли,
не вижу новых сообщений в темах и т.д.
Это к кому?
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Ерунду говорите Уважаемый, если я создал тему и в этой теме мне поступил вопрос то я и должен отвечать в этой самой теме. Если человек просит отвечать ему лично в личку тогда да.
НО если вопрос ПУБЛИЧНЫЙ, и касается моей темы, то это не как не АП, а дискуссия. Вы чувствуете общее в словах ПУБЛИЧНЫЙ вопрос и форум ?? Это форум ? ведь правда. Я конешно понимаю что такое флуд и нечестные на руку (условно) люди которые могут разводить полемику попусту апая темы. И всеже это не сложно отличить, хоть и субьективно, но можно.
Удачи
Ерунду говорите Уважаемый, если я создал тему и в этой теме мне поступил вопрос то я и должен отвечать в этой самой теме. Если человек просит отвечать ему лично в личку тогда да.
НО если вопрос ПУБЛИЧНЫЙ, и касается моей темы, то это не как не АП, а дискуссия. Вы чувствуете общее в словах ПУБЛИЧНЫЙ вопрос и форум ?? Это форум ? ведь правда. Я конешно понимаю что такое флуд и нечестные на руку (условно) люди которые могут разводить полемику попусту апая темы. И всеже это не сложно отличить, хоть и субьективно, но можно.
Удачи
В догонку, первое сообщение ушло от Lilit по ошибке, писал Я Ratibor. Но забыл сменить Ник, так что это сообщение от меня.
С уважением.
Удачи
У меня вопрос. я ищу работу. делаю ремонты квартир. я в разделе работа написал вкратце и зделал сайт и там выложил фото и цены на услугии более подробно описал. и изза сайта закрыли мою тему. мне что в теме всё описать и фото выложить что нельзя чтоб была ссылка на сайт?
Социальные закладки