| ||
Девочки почем сейчас выходят шарики геливые с днем рождения? в прошлом году вроде брала по 7грн/шт
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
выздоравливайте, как по мне лучше проколоть и быстрее все проходит, вот у нас когда началась ангина темпа была очень и очень высокая 5 дней не могли сбить и при этом пили антибиот в таблетках салютаб форте, все бестолку пришлось перейти на уколы 2 раза в день пять дней, больно, но это лучше чем горстями пить лекарства. которые все сажают.
Очень нужен Френки и Беня
Меняю на Алло,Акуля 2,Фин ик.
Крымская.
Девочки! У меня стикезов накопилось много лишних, но я смогу отдать только с понедельника, т.к. сейчас за городом, на даче. Если кому-то будет актуально, то обращайтесь. Правда, я не помню чего и сколько.
Красиво жить не запретишь!
Девушки, а ни у кого не завалялось Змия, Сырра и Жорика? А то нам не везет на них как-то. Из лишнего почти все раздала друзьям, есть дельфин, Морт и Беня. Забирать за спасибо можно и даже нужно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Сразу чувствуется, что погода плохая)))))) еле вас, девочки, перечитала - 10 страниц)))))))))
И страница у нас сегодня классная - 777))))))
Последний раз редактировалось santafe; 16.10.2014 в 18:14.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки!! Я по поводу стикезов)))
Нам нужны: Морт, Сырр, Алло, Банни, Рыба моя.
Есть лишние: Акуля-2 шт, Беня, Неня, Теля, Каченя, Френки.
Мы на Высоцкого, Фуршет, Семья, Сахарова, Бочарова (рынок Северный). Давайте меняться![]()
Последний раз редактировалось элля; 16.10.2014 в 20:55.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Ну и я напишу по стикезам.
Нам нужны: Долли, Акуля и Волчик.
Есть лишние: Телёнок(2 шт.), Финчик, Коко, Гип-Гип, Сырр.
Последний раз редактировалось Ханночка; 17.10.2014 в 11:25.
Всем спасибо за ответы.
Сходили сегодня в кожный диспансер.
Короче у малой на животике появилось пятно округлое больше пяти копеек шелушащиеся и красное.Не чесалось-на вид ну совсем не красивое.
Были в кожвене у тетечки во 2 каб ,сделали соскоб-нашли дрожжи. Сказала что это как аллергическое проявление ,по возможности проверить желчный-может там загиб.
Прописала галстену,эдем и 2 мазюки-салициловую мазь и тримистин.Ну и диету.
У меня малая вроде не аллергик,посмотрим как лечение подействует.
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки