C просторов инета:"Лукашенко сейчас даёт пресс-конференцию российским журналистам)))
Лукашенко: Почему России не нравится, что я поддерживаю Украину? Что здесь плохого?
Лукашенко: Крым украинский и должен быть только в составе Украины
Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было
Лукашенко говорит, что Крыму будет пздц, особенно зимой. Очень сложно обеспечить полуостров, когда туда только паромом можно попасть
Лукашенко говорит, что Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать
Ахахах, Лукашенко говорит, что Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны
Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы
Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте
Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться. Ох, у ватников бомбит
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России
Дали слово росс. журналистке, а она начала загонять про фашизм в Украине. Ты дура, не слышала, что Лукашенко сказал, что нет фашизма там?)))"

Тема:

Социальные закладки