Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 536 из 1306 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10701
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Агеевой. И на каком сроке можно с ней знакомится (хочу как можно раньше, т.к. на УЗИ в 31 нед. поставили умеренное маловоди и 3 степень зрелости плаценты, а врач в ЖК мне не внушает доверия). Спасибо

3. Вверх #10702
    Новичок Аватар для HellenL
    и мне напишите,пожалуйста,сколько обошлось пребывание в роддоме и благодарность за роды,спасибо.

4. Вверх #10703
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от tashamc Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь знает случаи рождения в тазовом предлежание ЕР.
    я так родилась, но это было 30 лет назад в роддоме г.Раздельная. Как сейчас у врачей с этим обстоят дела - не в курсе. Мама родила сама. Ребенок нормальный Отклонений не замечено ))

5. Вверх #10704
    Частый гость Аватар для Lime
    девочки сегодня узнала что некоторые во время схваток и писаются и какаются и рыгают....это правда???я до сих пор не могу решить брать ои мужа в предродовое с собой или пусть ждет где то в низу,а теперь еще больше сомневаться начала...не хотела бы я что бы мой муж что то подобное увидел)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

6. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    девочки сегодня узнала что некоторые во время схваток и писаются и какаются и рыгают....это правда???я до сих пор не могу решить брать ои мужа в предродовое с собой или пусть ждет где то в низу,а теперь еще больше сомневаться начала...не хотела бы я что бы мой муж что то подобное увидел)
    Чистейшая правда,вам в родзале будут утку предлагать,и все остальное возможно.
    Я после родов была рада что не взяла мужа,я была очень агрессивная и не в лучшем виде...короче говоря мой муж зашел через 15 мин. после родов-это для меня было самое подходящее время)

7. Вверх #10706
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,имхо,мужу там делать нечего!!! Но вы судите из своих отношений!
    Вы там и покакаете и пописаете и поплачете ...все будет) а вот до потуг помощь мужа самое оно.))))

8. Вверх #10707
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,имхо,мужу там делать нечего!!! Но вы судите из своих отношений!
    Вы там и покакаете и пописаете и поплачете ...все будет) а вот до потуг помощь мужа самое оно.))))
    так до потуг говорят такое и произойти может)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

9. Вверх #10708
    Частый гость
    Точно-точно. У меня когда начались уже частые и сильные то при каждой схватке бежала в туалет и за тем и за др. это еще дома было. Еще думала блин как не удобно будет если в род.доме так же случится. В род.дом приехали уже с потугами и сразу в род.зал при схватках лилось все что только можно, но мне уже было по барабану. Муж был бы лишним,не хотелось что б он видел. А после , когда вас немного в порядок приведут, то пусть заходит.

10. Вверх #10709
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Девочки, так вы просите, чтоб перед родами сделали клизму) Я рожала в 1ом, там это обязательная процедура. И ничего выходить не будет)) И по маленькому все схватки вплоть до открытия в 7 см бегала в туалет, тоже не проблема) А муж при родах очень помогает. Меня лично при схватках раздражало любое касание, как мужа, так и врачей, а вот когда масик стал по чуть-чуть продвигаться, и боль схваток сменилась на другие ощущения.. просто хотелось на стены бросаться. И в этот момент муж ооочень помог, он держал мне руки, я давила на него, в общем, было куда выбрасывать энергию.

11. Вверх #10710
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Девочки, так вы просите, чтоб перед родами сделали клизму) Я рожала в 1ом, там это обязательная процедура. И ничего выходить не будет)) И по маленькому все схватки вплоть до открытия в 7 см бегала в туалет, тоже не проблема) А муж при родах очень помогает. Меня лично при схватках раздражало любое касание, как мужа, так и врачей, а вот когда масик стал по чуть-чуть продвигаться, и боль схваток сменилась на другие ощущения.. просто хотелось на стены бросаться. И в этот момент муж ооочень помог, он держал мне руки, я давила на него, в общем, было куда выбрасывать энергию.
    я своего выгнала из родзала именно, потому что захотелось тужится и ощущения были такие будто сейчас укакаюсь - не хотелось чтоб он это увидел, хотя не этого не произошло))) и вообще, как сказала Байло, идеальные роды для присуствия папа, т.к. ТАМ, всё было чистенько и не было даже ни кровищи,ни разрывов, как раз для неокрепшей психики пап))). В итоге, он на эмоциях ушел в машину, а я уже не была в состоянии ему вызвонить и вернуть, и наш малыш появился на свет без присуствия папы, а он очень этого хотел. Второго хотим тоже вместе рожать, но на договорные роды пока нет денег...надеюсь пап пускают и без договоренностей, ну или, даст Бог насобираем...

12. Вверх #10711
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я своего выгнала из родзала именно, потому что захотелось тужится и ощущения были такие будто сейчас укакаюсь - не хотелось чтоб он это увидел, хотя не этого не произошло))) и вообще, как сказала Байло, идеальные роды для присуствия папа, т.к. ТАМ, всё было чистенько и не было даже ни кровищи,ни разрывов, как раз для неокрепшей психики пап))). В итоге, он на эмоциях ушел в машину, а я уже не была в состоянии ему вызвонить и вернуть, и наш малыш появился на свет без присуствия папы, а он очень этого хотел. Второго хотим тоже вместе рожать, но на договорные роды пока нет денег...надеюсь пап пускают и без договоренностей, ну или, даст Бог насобираем...
    Пускают-пускают без дог., Они даже "за"! Это не 4 рд, где ещё и за присутствие нужно заплатить.... Но лучше, чтоб не было проблем и сомнений, подойдите к Посоховой, она напишет в обменке, что роды партнёрские.

13. Вверх #10712
    Новичок Аватар для Tatiana_22
    Девочки, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, кто рожал или делал кесарево у Агеевой Л.М., сколько это стоит. Будем рожать впервые, хотелось бы договориться заранее, но понятия не имеем какие у них сейчас расценки! Буду благодарна за любую информацию)

14. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Незнаю как кому, но мне совершенно не стыдно перед мужем быть в любом состоянии. Для меня он самый родной человек, и мы рожали вместе, и он очень мне помог, я и рвала , он бегал за санитаркой и меня поддерживал и я меньше всего думала о том как я сейчас выгляжу и какой меня видит мой муж. И отношение не изменилось между нами, а еще раз убедилась в том, что "и в горе ,и радости, и в болезни ,и в здравии.....вместе навсегда"........

15. Вверх #10714
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Незнаю как кому, но мне совершенно не стыдно перед мужем быть в любом состоянии. Для меня он самый родной человек, и мы рожали вместе, и он очень мне помог, я и рвала , он бегал за санитаркой и меня поддерживал и я меньше всего думала о том как я сейчас выгляжу и какой меня видит мой муж. И отношение не изменилось между нами, а еще раз убедилась в том, что "и в горе ,и радости, и в болезни ,и в здравии.....вместе навсегда"........
    поддерживаю, мы хоть вместе не рожали ((((( но практически всю операцию видел в отражение стекла двери и потом все время был со мной в палате на протяжении пребывания в роддоме, и считаю что нет ничего позорного и страшного если что то бы увидел. Все это естественно и тем более рождение общего ребёнка. Но у всех мужчины разные и отношение к этому так же разное, так что девушки смотрите по вашим отношениям. Но многие наоборот после такого больше ценят и уважают женщин.

16. Вверх #10715
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    так до потуг говорят такое и произойти может)
    Не знаю)))

17. Вверх #10716
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ симфиза (УЗИ лонного сочленения). Мне поставили диагноз Симфизит 1-2 ст., но говорят что еще желательно сделать УЗИ. Обзвонила несколько известных клиник, нигде не делают.
    В областном роддоме такое УЗИ не делают((((
    Последний раз редактировалось Yulnick; 15.10.2014 в 14:19.
    Жизнь прекрасна

18. Вверх #10717
    Новичок
    Подскажите сколько вы платили благодарность (по мимо врача) за ЕР акушеркам,санитаркам и т.д. сколько их там всего?

19. Вверх #10718
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    поддерживаю. муж очень помог.
    меня тошнило, но рвоты не было. ничего "такого страшного" муж не видел, он возле меня стоЯл держал за руку, считал схватки, массажировал крестец /очень помогало/..в туалет не хотелось вообще, хотелось спать жутко...а когда уже пошла на кресло рожать, он просто вышел в коридор. Сын родился, его сразу позвали, когда мася на животике лежал, и потом сразу на руки папе дали))))) не знаю, мне кажется, это для мужчины СЧАСТЬЕ, а всё остальное-мелочи.
    так что всё зависит от того какие отношения у Вас с мужем, каков уровень доверия, какой он человек и тд и тп...
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #10719
    Новичок Аватар для aFORTUNAda
    Девченки)) кому не сложно,напишите кто кесерился в областном ))) у какого врача,как прошло и какая была сумма благодарности???) у меня первая беременность,очень волнуюсь,сейчас 24 неделька)) буду очень признательна)

21. Вверх #10720
    Посетитель Аватар для monya23
    Цитата Сообщение от aFORTUNAda Посмотреть сообщение
    Девченки)) кому не сложно,напишите кто кесерился в областном ))) у какого врача,как прошло и какая была сумма благодарности???) у меня первая беременность,очень волнуюсь,сейчас 24 неделька)) буду очень признательна)
    и мне пожалуйста!!)

Ответить в теме
Страница 536 из 1306 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права