Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20734 из 22853 ПерваяПервая ... 19734 20234 20634 20684 20724 20732 20733 20734 20735 20736 20744 20784 20834 21234 21734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,661 по 414,680 из 457048
  1. Вверх #414661
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    СБУ спільно з Генпрокуратурою провела 19 обшуків в "Укрзалізниці" і вилучила понад 7 мільйонів гривень і 1 доларів мільйон готівкою.
    Про це повідомив в інтерв'ю телеканалам глава СБУ Валентин Наливайченко, передає прес-служба відомства.
    За його словами, в "Укрзалізниці" "роками діяв синдикат з відмивання грошей".
    " Його небезпека в тому, що кожний залізничний вокзал, кожне підприємство-постачальник залізниці, страхові компанії – все це було вибудовано злочинцями від влади в єдину систему відмивання і розкрадання коштів держпідприємства", - розповів глава СБУ.
    Він розповів, що спільно з ГПУ "понад 100 співробітників протягом одного дня зрізали верхівку такого синдикату".
    "Під час обшуків, проведених сьогодні тільки у одного з керівників підприємства, в тому числі у приватних помешканнях та гаражах, слідчими задокументовано та вилучено понад 7 мільйонів гривень і більше 1 мільйона доларів готівкою, а також офшорна документація", - повідомив Наливайченко.
    За його словами, вилучена документація свідчить "про існування дійсно величезного злочинного механізму".
    Наливайченко заявив, що слідчі дії тривають, і на черзі - перевірки в інших галузях і міністерствах.
    Як відомо, з четверга СБУ нагрянула з обшуком в офіс "Укрзалізниці"
    Ой как своевременно среагировали побочные внуки Жаржынского...))) Эта схема ещё Кирпой строилась и до сих пор - до предвыборных истерических поисков налички - работала себе на здоровье... Интересно - а ЗА КОГО агитировало верхнее руководство "Укрзализници" ? Наверняка не за ТЕХ КОГО НАДО,,,)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #414662
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Дружище, вот без обид...)))
    1500 стволов... Пусть это будут ПМы с полным боекомплектом - два магазина и 16 патронов... Грубо - полторы тонны весу, так? Врядли их сложили в одном месте - эдак и перекрытие могло не выдержать))) Значит растащили по всему зданию и сныкали - так? И вот представте, по команде "атас" надо срочно вынести-вывезти эту немалую кучу... и что? Пусть десяток самых доверенных таскали на улицу и грузили оружие, пусть каздый за раз утаскивал по полста кило, значит ходок было МИНИМУМ тридцать... А ещё припарковать авто понезпметнее, а ещё грузить в авто эти полторы тонны мелкой россыпью ( не в ящиках же складсого хранения да в складской смазке были стволы?) и НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ..... Пустыня сАхара какая то была вокруг, не куликово поле...
    Вот это и есть та нестыковка...
    Так, что скорее всего - про стволы, это лажа дружище... Однажды завезя и списав на "боевые потери" никто заднюю не включает... Были б ТАМ и ТОГДА стволы в ТОМ колличестве, всё и пошло бы по другому... Видимо стволы ОБЕЩАЛИ и этим народразвели... А вот ЧТО там дальше...
    Когда ни будь узнаем...
    Вот это вряд ли.

Нє успєл дєдуля брєнний отойті в об'ятья сна,
    Як завила вдруг сірєна возлє дома пєчніка.

Двєрі вилєтєлі з пєтєль, і в ізбу вбєжал наряд.
    - Ти пєчнік? - Спросіл воєнний, направляя автомат.
    -Я, - дєдуля мігом с пєчкі на коліна плавно сполз.
    - Но за шо? Я ж не чєчєнєц, не єврєй, не малорос,
    С бєлой лєнтой на лацканє на майдани нє ходіл...
    - Надо так, - сказал воєнний. І наряд його ізбіл.

А потом полуживого погрузили в автозак
    Й повезли куда-то дєда, нічєго і не сказав.
    Дєд дрожить, тихенько стогне, потирає синяки.
    Замічає, шо погаслі городскіє огоньки,
    І кругом сплошная тємєнь, за окном какой-то лєс.
    - Всьо, - подумав з грустью дєда. - От тепер мені піздєц.
    Может, я когда-то, гдє-то не за тєх голосовал?
    Ілі шо-то сдуру пьяним не тому не так сказал?

Вдруг глядіт - а перед ними появілся особняк.
    І така роскошна вілла, шо схватив його столбняк.
    - Нєужелі це лубянка? - Начав дєдушка гадать.
    - Нєужелі перед смертю собираються питать?..

Автозак остановілся, дєда витягли во двор.
    - Ровно стой, - сказав воєнний, передьоргуя затвор.
    Вдруг открились двері вілли і оттуда вишел САМ.
    Нізкорослий, бєлобрисий... Вміг старік його узнал
    І огромні сльзи щастя побіжали по щокам.
    - Помогі, родімий Путін! Я ж нічого не сказал
    І не сдєлав, шоб от так от ні за шо мене убіть.
    - Ти пєчнік? - Спитався Путін. - Надо пєчку почініть.
    Бо сєйчас із України привезли опять дєсант.
    Расхєрачений хохлами в трєніровочних боях.
    І тепер домой воєнних возвращать нікак нєльзя,
    Бо опять поднімут воплі еті блядські матєря,
    Нєкрофільні журналісти будуть риться у вєнках,
    І розквітне дєзєртірство і прєдатєльство в частях.
    Вже сривалі ми таблічкі із кладбіщєнскіх крєстов,
    І актьоров нанімали, шоб казать, шо жив, здоров,
    І бабло платили сємьям, і пугалі, шо убьйом...
    Нічєго не помогає. Вдруг мнє вспомнілось о том,
    Шо у нас осталась пєчка ще от міровой войни.
    Нам її із Бухєнвальда як трофєйну продали.
    І рішили ми отнинє в нєй тєла солдат сжигать,
    А родним казать, шо гдє-то заблуділісь й не відать.
    Только пєчка не фуричить, хрєн просциш вєдь почєму.
    Так шо єсть у нас работа антіквару-пєчніку.

Дєд обрадувався сильно, шо останєтся живой.
    - Де та пєчка? Щас наладим. Ето дєду не впєрвой.
    Ше при Сталінє в ГУЛАГє дєд такіє запускав.
    Це ж совєтська разработка, її Гітлєр в нас украв!

- Вот, готово, прінімайтє! - через час старік ізрьок.
    - Хорошо, - сказав воєнний, нажимая на курок...
    Тєло бросили до пєчки, шоби лишнє не болтал.
    - А і правда вєдь, работа! - Путін радостно сказал.

- Де мой дєд? Отдайтє дєда, - баба плачє до мєнта.
    -Дєд ваш гдє-то заблуділся, ми не знаєм ніхрєна.
    - Ви ж самі його забрали і куда-то увєзлі?..

Бабу больше нє відалі.
    Дєда больше нє іскалі.
    І старатєльно забилі,
    Шо такіє тута жилі...

3. Вверх #414663
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Молодцы Герои-ветераны АТО! Поставили на место мамочкиных сыночков 20-21-летних, которых справоцировали путинские провокаторы на беспорядки в Киеве.
    Блин ну давайте все же не бросатся словами ...

Эти "мамочкины сынки" прекрасно работали в АТО вчастности в Мариуполе ...
    В общем не спешите клеймить , поступки бывают разные не ошибаются только те кто ничего не делает ...

4. Вверх #414664
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Понимаешь мне в принципе нравится Правый сектор, а голова тянет руку проголосовать за СВОБОДУ..Вот смотри , казалось бы ситуация сложная и все партии наперебой пытаются понравится..То убогий Ляшко по нескольку раз в текст вставляет "проста людЫна" " для простоИ ЛюдЫны"..Тигипко знает как удержать курс и экономику и как дать мир..ну никто не знает а этот лощенный продажник все знает..А СВОБОДА нихера..стоит на своем и все..язык , страна, военный налог для олигархата, признание воинов УПА..казалось бы наоборот обошли эти темы чтоб добавить электората, а они стоят на своем..Правый сектор хорош безуусловно, но они воины и у них еще будет шанс прийти в Раду..А пока они могут и своими действиями заставлять чинуш выполнять требования народа...Короче я еще не решил что и как))Оставил все на день выборов))
    По большому счёту "Свобода" УЖЕ просто изжила себя как политсила... Её частные требования ни что иное как местнические потуги на былую роль, они были сильны и востребованы в обществе, когда практически ЛЮБОЕ требование "Свободы" било по печени ПР и прочим промосковским силам... Сегодня в Украине промосковские аутсайдеры и лузеры и без "Свободы" в опале и презрении и во многом благодаря ТЕМ лозунгам и ДЕЛАМ "Свободы"... Но когда русскоязычный украинский национализм из экзотики превратился в обыденность ( в том же ПС половина народу русскоговорящие-так?) и стал истинным украинским патриотизмом для ВСЕЙ Украины, то Свободовская упёртость превращается в местнические и даже местечковые выразители. Тот факт, что они не стали искать союза с "Самопомиччю" уже в минус... Украина таки разная... не вся она западноукраинская, мы то тоже -Украина..
    А ведь некогда Корчинский со своим "Братством" тоже прошёл этой дорожкой... И где сегодня Корчинский политик?

5. Вверх #414665
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    я уже давно решил голосовать только за пс
    тягнибок и особенно садовой редкостные подонки)

6. Вверх #414666
    Не покидает форум
    я уже давно решил голосовать только за пс
    тягнибок и особенно садовой редкостные подонки)
    Садовой не подонок, а патриот. Он первый из чиновников бросил вызов режиму Януковича и принял сторону Майдана. Это настоящий поступок патриота Украины!

Тягнибок в сравнении с Тигипкой, Ляшком - просто порядочный человек (ведь все познается в сравнении)

Еще думаю, голосовать за Самопомощь или за Правый Сектор. Очень хочу, чтобы обе партии прошли в Раду, хоть минимально.
    Последний раз редактировалось Брасс; 16.10.2014 в 18:49.

7. Вверх #414667
    садовой мэр моего города)
    я знаю как он пришел и ка кон правит)
    и целовал он ручку януковича, когда тот был при власти без всякого угрызения совести, которой у него вообще нет и не было никогда
    ничего он никому не бросал и патриот он только своего бабла

8. Вверх #414668
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Блин ну давайте все же не бросатся словами ...

Эти "мамочкины сынки" прекрасно работали в АТО вчастности в Мариуполе ...
    В общем не спешите клеймить , поступки бывают разные не ошибаются только те кто ничего не делает ...
    Эти части "работали " в Мариуполе не во время его освобрждения-зачистки, а гораздо после... То бишь кроме патрульно-постовых работ иной войны не видели... И даже сейчас, во время нарастания активности банд их повыводили оттуда... от греха... Видать были причины раз Аваков именно особистам-замполитам грозился... Была у этих "военных" инфа на грязь и мразь среди подчинённого состава, была. Да скрывали... придурки.

9. Вверх #414669
    тягнибок последнее время ведет себя как коммунист со знаком минус
    полное непонимание меняющейся ситуации и неадекватные реакции на простые вещи
    он просто уже не успевает за новым веянием в политике

10. Вверх #414670
    Понимаешь мне в принципе нравится Правый сектор, а голова тянет руку проголосовать за СВОБОДУ..Вот смотри , казалось бы ситуация сложная и все партии наперебой пытаются понравится..То убогий Ляшко по нескольку раз в текст вставляет "проста людЫна" " для простоИ ЛюдЫны"..Тигипко знает как удержать курс и экономику и как дать мир..ну никто не знает а этот лощенный продажник все знает..А СВОБОДА нихера..стоит на своем и все..язык , страна, военный налог для олигархата, признание воинов УПА..казалось бы наоборот обошли эти темы чтоб добавить электората, а они стоят на своем..Правый сектор хорош безуусловно, но они воины и у них еще будет шанс прийти в Раду..А пока они могут и своими действиями заставлять чинуш выполнять требования народа...Короче я еще не решил что и как))Оставил все на день выборов))
    Комунисты так же стоят на своем
    Но и у тех и у других дальше популизма них-на не заходит ...

ПС и Самопомич - абсолютно новые люди , новые мысли и идеи не испорченные старой системой - вот чем они для меня от Свободы отличаются
    и второго шанса у них не будет - к стати ...

как то так

11. Вверх #414671
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    http://www.hromadske.tv/politics/na-saiti-kabminu-opublikuvali-spisok-chinovnikiv-y/ кто подлежит люстрации в каб.мине

12. Вверх #414672
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Комунисты так же стоят на своем
    Но и у тех и у других дальше популизма них-на не заходит ...

ПС и Самопомич - абсолютно новые люди , новые мысли и идеи не испорченные старой системой - вот чем они для меня от Свободы отличаются

как то так
    Логично))) Только что поговорил с племяницей с Молдовы..Приехала с Греции неделю назад..Безвизовый режим..на тебе пожалуйста..Говорит на границе даже не спросили имею ли я с собой деньги..Посмеялись, потому как когда то лет 10 назад ее к матери родной пустили только с третьей попытки в нашем одесском консульстве, а мне 6 лет назад вообще отказали..Все течет и все меняется))Говорю смотрите а то кацапы уже и вас собираются захватить, а она смееется и говрит "Опоздали мы уже почти в евросоюзе..они если сунуться то мы все свалимс в Европу, а им зачем пустые города)))"
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #414673
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Эти части "работали " в Мариуполе не во время его освобрждения-зачистки, а гораздо после... То бишь кроме патрульно-постовых работ иной войны не видели... И даже сейчас, во время нарастания активности банд их повыводили оттуда... от греха... Видать были причины раз Аваков именно особистам-замполитам грозился... Была у этих "военных" инфа на грязь и мразь среди подчинённого состава, была. Да скрывали... придурки.
    То элитные части туда попасть до пяти тонн зелени военкому насыпать надобно было, вы представляете состояние мажоров которым вместо 9 месяцев отдыха в казармах пришлось вкусить настоящего солдатского хлеба. Но в основном родители воду мутят, они не за то бабки платили.

14. Вверх #414674
    Плиточник у шоколаді
    и целовал он ручку януковича, когда тот был при власти без всякого угрызения совести, которой у него вообще нет и не было никогда
    Не начинай)) Шо ж он должен был ему руку откусить, как Тайсон ухо?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #414675
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

как то так[/QUOTE]

Поддерживаю.

16. Вверх #414676
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Порошенко тоже пожимал руку Путину, посмотрим , что завтра будет.

17. Вверх #414677
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Йосип Кобзон збирається на відкриття «пам'ятника геноциду» в Донецьку, де хоче заспівати гімн сепаратистів. Про це повідомляють російські ЗМІ.
    «27-го я вилітаю в Донецьк, де проходитиме закладка пам'ятника жертвам українського геноциду, а 28-го я буду виступати в Луганську», - повідомив співак і депутат російської держдуми.
    Він також розповів, що написав гімн Донбасу, який буде виконано під час майбутньої поїздки.
    За його словами, вім сам написав пісню, яку збирається виконати.
    http://www.hromadske.tv/society/kobzon-napisav-dlya-separatistiv--gimn-/

18. Вверх #414678
    Садовой каким номером в партии?
    50 кажись
    А столько депутатов от них явно не пройдет ...
    Зато те кто дас бог пройдут молодые но цепкие млеа , певый номер -судя по риторике старым бздунам не одну плешь проест ...
    та и абсолютно подконтрольную маририонетку с такой язвы не сделаешь

19. Вверх #414679
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не начинай)) Шо ж он должен был ему руку откусить, как Тайсон ухо?))
    Он очень мудрый правитель-философ был,почти как римский император Марк Аврелий))))

20. Вверх #414680
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Йосип Кобзон збирається на відкриття «пам'ятника геноциду» в Донецьку, де хоче заспівати гімн сепаратистів. Про це повідомляють російські ЗМІ.
    «27-го я вилітаю в Донецьк, де проходитиме закладка пам'ятника жертвам українського геноциду, а 28-го я буду виступати в Луганську», - повідомив співак і депутат російської держдуми.
    Він також розповів, що написав гімн Донбасу, який буде виконано під час майбутньої поїздки.
    За його словами, вім сам написав пісню, яку збирається виконати.
    http://www.hromadske.tv/society/kobzon-napisav-dlya-separatistiv--gimn-/
    хто б сомневался!
    это тот кто когда то пел "Украина - ненька, матушка - Россия". Тогда мы "бандеровцами" не были))))
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 20734 из 22853 ПерваяПервая ... 19734 20234 20634 20684 20724 20732 20733 20734 20735 20736 20744 20784 20834 21234 21734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права