Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1348 из 7374 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 147471
  1. Вверх #26941
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Т.е. вежливо правду сказать нельзя? Ну, об отсутствии в лексиконе деликатных фраз я уже говорила.

P.S. Странно слышать, что я не хочу правды. После всего-то говоренного-переговоренного. А если мне когда-нибудь скажут *сорри...*, так у меня достанет ума не делать из этого трагедию. Я ж - не золотой червонец.
    Да, вы не хотите правду, вы хотите вежливую отмазку. Мне очень понравился вечер- это по вашему правда? А если правда в том, что ему НЕ понравился ни вечер, ни вы? Еле досидел, бедняга.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #26942
    Единственная Аватар для Щастье
    Долго, это сколько? Для меня долго и 1 день. Вот такая не терпеливая я))
    Последний раз редактировалось Щастье; 17.10.2014 в 08:32.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #26943
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, вы не хотите правду, вы хотите вежливую отмазку. Мне очень понравился вечер- это по вашему правда? А если правда в том, что ему НЕ понравился ни вечер, ни вы? Еле досидел, бедняга.
    Ну так сам виноват.
    Если мне что-то или кто-то не нравится, я говорю об этом прямо. Вежливо, но - прямо. И не приходится терпеть, *высиживать* или мучительно искать отмазки.
    *Все гениальное - просто.*(с)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #26944
    Модератор

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Если он думает настолько долго,что женщина начинает этим тяготиться,-это значит только одно: -он не хочет ничего менять и ,скорее всего,не будет ничего менять.
    Они так устроены,что если им что-то нравится безоговорочно,то даже у закоренелых флегматиков,не говоря уже о других типах,сразу срабатывает эффект " моё ".И вот этим " моё " они хотят владеть безоговорочно.Настолько,что..условно говоря...,пометят территорию.
    Если этого не происходит достаточно быстро,то ждать с моря погоды тщетно.
    Я не верю в нерешительных мужчин.Это миф,придуманный женщинами для самоуспокоения.
    Есть, есть такие)). Накрутят себе непреодолимых преград, убедят себя в том, что недостойны такого счастья и сидят страдают))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #26945
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    А что,есть среди женщин настолько непонятливые,что сразу не просекают,понравилась она или нет?
    Я думаю,что женщина понимает это с первой секунды общения,даже тогда,когда ещё не было произнесено ни единого слова.А уж если для этого понимания случился целый вечер,то и подавно.
    Ну нет среди общей массы мужчин гениев,подобных Джеку Николсону,который может сыграть заинтересованность,желание,страсть и даже любовь.Нету.

6. Вверх #26946
    Модератор

А что,есть среди женщин настолько непонятливые,что сразу не просекают,понравилась она или нет?
    Я думаю,что женщина понимает это с первой секунды общения,даже тогда,когда ещё не было произнесено ни единого слова.А уж если для этого понимания случился целый вечер,то и подавно.
    Ну нет среди общей массы мужчин гениев,подобных Джеку Николсону,который может сыграть заинтересованность,желание,страсть и даже любовь.Нету.
    Как видишь, есть такие). Очень удивляются, когда мужчино пропадает после первой свиданки без детального и правдивого объяснения что именно не понравилось.

7. Вверх #26947
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Есть, есть такие)). Накрутят себе непреодолимых преград, убедят себя в том, что недостойны такого счастья и сидят страдают))).
    Не согласна.Посмотри её пост ещё раз.
    Там была фраза - " он держит в подвешенном состоянии",а переживает именно девушка.

Получается,что он владеет инициативой и не торопится ничего менять,держа объект в напряжении.
    Зачем?Вопрос отдельный.
    И потом, как-то не верю я в их мысли о собственном несоответствии выбранному объекту.
    Личного опыта,наверное,маловато.
    Всё больше сторонние наблюдения,да рассказы подруг.
    Конечно,могу и ошибаться☺

8. Вверх #26948
    Я вообще не о первом свидании говорила.... Не об ожидании ответа после него.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #26949
    Модератор

Не согласна.Посмотри её пост ещё раз.
    Там была фраза - " он держит в подвешенном состоянии",а переживает именно девушка.

Получается,что он владеет инициативой и не торопится ничего менять,держа объект в напряжении.
    Зачем?Вопрос отдельный.
    И потом, как-то не верю я в их мысли о собственном несоответствии выбранному объекту.
    Личного опыта,наверное,маловато.
    Всё больше сторонние наблюдения,да рассказы подруг.
    Конечно,могу и ошибаться☺
    Вот пост, с которого начался тред:

Цитата Сообщение от ilona kai Посмотреть сообщение
    или когда после первого свидания бесследно исчезает, не объяснив ни слова что и почему , такой трусишка.
    э
    А, блин, я уже запуталась. Вы про нерешительных, а я про свиданки.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.10.2014 в 09:04.

10. Вверх #26950
    Про свиданку и молчание после неё и ежу всё ясно. Тут и говорить ничего не надо, сразу видно ху из ху.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #26951
    Модератор

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Конечно, мы же обо всём должны догадаться. Это ж язык отсохнет, если прямо всё сказать. Отмалчиваться куда проще. Ну не понимаем мы намёков! Наоборот начинаем себе мультики накручивать. Вот такая вот женская природа.

И в связи с этим меня раздражает, когда мужчина тебя в подвешенном состоянии держит. Уже всем стало легче, когда он определился бы. Так нет ведь, молчит, что-то там себе решил или думает - фиг его знает. А ты сиди тут и переживай. Неужели это так сложно, не тянуть кота за яйца, а сразу все точки над і расставить?! Да?-да! Нет?-нет!
    Реально сложно(. У меня на совести две такие истории, когда я точно знала, что не буду с этим парнем, но глядя в его влюбленно-преданные глаза не могла четко сказать "нет". Мурыжила-мурыжила, вымучивала, морозилась, пока сам не понял.
    Есть такое дело. Не знаю, трусость, жалость, самолюбие... Или все вместе...

12. Вверх #26952
    Сам не ам и никому не дам))))
    PRO TEMPORE

13. Вверх #26953
    Модератор

Сам не ам и никому не дам))))
    В моем случае нет. Реально не хотелось самому ам и облегченно взыхалось, когда все заканчивалось. Просто сил не было сказать человеку в глаза, что шансов нет, когда он весь в надеждах и мечтах. Молодая была).

14. Вверх #26954
    В моем случае нет. Реально не хотелось самому ам и облегченно взыхалось, когда все заканчивалось. Просто сил не было сказать человеку в глаза, что шансов нет, когда он весь в надеждах и мечтах. Молодая была).
    Я в своём посте имела ввиду даже не столько отношения и определиться с "хочу-не хочу". Мне чаще попадаются чисто бытовые зависания, просто жизненных взаимоотношениях.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #26955
    Электроник

Если он думает настолько долго,что женщина начинает этим тяготиться,-это значит только одно: -он не хочет ничего менять и ,скорее всего,не будет ничего менять.
    Они так устроены,что если им что-то нравится безоговорочно,то даже у закоренелых флегматиков,не говоря уже о других типах,сразу срабатывает эффект " моё ".И вот этим " моё " они хотят владеть безоговорочно.Настолько,что..условно говоря...,пометят территорию.
    Если этого не происходит достаточно быстро,то ждать с моря погоды тщетно.
    Я не верю в нерешительных мужчин.Это миф,придуманный женщинами для самоуспокоения.
    Только если чувствуем взаимность)
    Зоопарк с женщинами в клетках как-то не по душе)

Повторюсь - не "слышим" взаимность, а "чувствуем"))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #26956
    Посетитель Аватар для Нефира
    читаю и плачу....столько романтики!
    счастливая твоя девочка....

17. Вверх #26957
    Электроник

Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    читаю и плачу....столько романтики!
    Гусары денег не берут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #26958
    Не покидает форум
    Конечно, мы же обо всём должны догадаться. Это ж язык отсохнет, если прямо всё сказать. Отмалчиваться куда проще. Ну не понимаем мы намёков! Наоборот начинаем себе мультики накручивать. Вот такая вот женская природа.

И в связи с этим меня раздражает, когда мужчина тебя в подвешенном состоянии держит. Уже всем стало легче, когда он определился бы. Так нет ведь, молчит, что-то там себе решил или думает - фиг его знает. А ты сиди тут и переживай. Неужели это так сложно, не тянуть кота за яйца, а сразу все точки над і расставить?! Да?-да! Нет?-нет!
    Если мужчина не звонит на следующий день,значит ты ему не подходишь.Все просто.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #26959
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    хуже, если вы уже несколько недель общаетесь, регулярно созваниваетесь и он уже мечтает о свидании, делится планами и после очередного звонка - я перезвоню - и пропадает! только одно его может оправдать, если он умер!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #26960
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    эм, а может у него таки шото случилось, ну или бывшая любовь всплыла?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Ответить в теме
Страница 1348 из 7374 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права