Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Долго, это сколько? Для меня долго и 1 день. Вот такая не терпеливая я))
Последний раз редактировалось Щастье; 17.10.2014 в 08:32.
PRO TEMPORE
А что,есть среди женщин настолько непонятливые,что сразу не просекают,понравилась она или нет?
Я думаю,что женщина понимает это с первой секунды общения,даже тогда,когда ещё не было произнесено ни единого слова.А уж если для этого понимания случился целый вечер,то и подавно.
Ну нет среди общей массы мужчин гениев,подобных Джеку Николсону,который может сыграть заинтересованность,желание,страсть и даже любовь.Нету.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не согласна.Посмотри её пост ещё раз.
Там была фраза - " он держит в подвешенном состоянии",а переживает именно девушка.
Получается,что он владеет инициативой и не торопится ничего менять,держа объект в напряжении.
Зачем?Вопрос отдельный.
И потом, как-то не верю я в их мысли о собственном несоответствии выбранному объекту.
Личного опыта,наверное,маловато.
Всё больше сторонние наблюдения,да рассказы подруг.
Конечно,могу и ошибаться☺
Я вообще не о первом свидании говорила.... Не об ожидании ответа после него.
PRO TEMPORE
Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.10.2014 в 09:04.
Про свиданку и молчание после неё и ежу всё ясно. Тут и говорить ничего не надо, сразу видно ху из ху.
PRO TEMPORE
Реально сложно(. У меня на совести две такие истории, когда я точно знала, что не буду с этим парнем, но глядя в его влюбленно-преданные глаза не могла четко сказать "нет". Мурыжила-мурыжила, вымучивала, морозилась, пока сам не понял.
Есть такое дело. Не знаю, трусость, жалость, самолюбие... Или все вместе...
Сам не ам и никому не дам))))
PRO TEMPORE
читаю и плачу....столько романтики!
счастливая твоя девочка....
хуже, если вы уже несколько недель общаетесь, регулярно созваниваетесь и он уже мечтает о свидании, делится планами и после очередного звонка - я перезвоню - и пропадает! только одно его может оправдать, если он умер!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
эм, а может у него таки шото случилось, ну или бывшая любовь всплыла?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки