А, то есть Вам - все понятно? Вам понятно, почему мужчина, (который, заметьте, видел уже девушку в реале) назначает ей свидание, а после него - пропадает? А мне - не понятно. Раз позвал - значит понравилась, раз понравилась - чего потом пропадать? Темный лес...
Виртуальные знакомства прошу сюда не приплетать, это - отдельная история.
Вряд ли девушка (если у нее есть мозг) станет переживать о том, что первое свидание с виртуальным кавалером оказалось и последним. Не понравилась. Бывает. Собственно, разумные люди при знакомстве по И-нету сразу оговаривают, как себя вести. Типа - *понравимся друг другу - идем пить кофе, НЕ понравимся - вежливо прощаемся*. И время экономится и никому не обидно.
Поэтому, думаю, раз исчезновение кавалера задело, значит речь шла о человеке, с которым девушка уже знакома в реале. ИМХО.
Вот это в мужчинах тоже раздражает. Чтобы получить желаемое, красиво рассказывают о том, что *секс на первом свидании - это нормально*, *раскованность женщины - не повод ее не уважать*, и т.п. И многие дамы на это ведутся. А на деле - мало какой мужчина станет серьезно относиться к *девице общего пользования*. Переспать - это можно, а строить отношения -![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))))) иногда и сама так делаю.. ну что говорить мальчику что он сопливая кукуня... не хочется просто мороз включаю...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
хорошо что не ушел в туалет, и не пропал.. а домучился до конца встречи.. а потом перекрестился и успокоительное месяц пьет..
если девушка не догадалась, что видеть её не хотят, не то что трогать.. то с этим бороться сложно.. называется- не дано.
так столько "правды" выскажет, и расскажет что он неудачник, и начнет перечислять и загибать пальцы. Прививая комплексы мужчине)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Между *жениться* и *слинять без объяснений* есть не один десяток вариантов.![]()
Ой, если такое скажет - та пусть валит на все четыре стороны! Невоспитанное быдло - это неисправимо.
Если решил для себя, что продолжения не будет - скажи об этом, и дело с концом. (Женщин, кстати, это тоже касается). Зачем отделываться дежурным *созвонимся*? Почему надо бояться сказать правду? Или мужчина думает, что в ответ на фразу (к примеру) *Мне очень понравился вечер, но мы - слишком разные* девушка ему в глаз даст?Или вежливые и деликатные фразы в лексиконе в принципе отсутствуют?
![]()
Veni, vidi, vici.
Раздражает неуважительное отношение к женщинам.
Конечно, мы же обо всём должны догадаться. Это ж язык отсохнет, если прямо всё сказать. Отмалчиваться куда проще. Ну не понимаем мы намёков! Наоборот начинаем себе мультики накручивать. Вот такая вот женская природа.
И в связи с этим меня раздражает, когда мужчина тебя в подвешенном состоянии держит. Уже всем стало легче, когда он определился бы. Так нет ведь, молчит, что-то там себе решил или думает - фиг его знает. А ты сиди тут и переживай. Неужели это так сложно, не тянуть кота за яйца, а сразу все точки над і расставить?! Да?-да! Нет?-нет!
PRO TEMPORE
Т.е. вежливо правду сказать нельзя? Ну, об отсутствии в лексиконе деликатных фраз я уже говорила.
P.S. Странно слышать, что я не хочу правды. После всего-то говоренного-переговоренного.А если мне когда-нибудь скажут *сорри...*, так у меня достанет ума не делать из этого трагедию. Я ж - не золотой червонец.
![]()
Veni, vidi, vici.
Если он думает настолько долго,что женщина начинает этим тяготиться,-это значит только одно: -он не хочет ничего менять и ,скорее всего,не будет ничего менять.
Они так устроены,что если им что-то нравится безоговорочно,то даже у закоренелых флегматиков,не говоря уже о других типах,сразу срабатывает эффект " моё ".И вот этим " моё " они хотят владеть безоговорочно.Настолько,что..условно говоря...,пометят территорию.
Если этого не происходит достаточно быстро,то ждать с моря погоды тщетно.
Я не верю в нерешительных мужчин.Это миф,придуманный женщинами для самоуспокоения.
Социальные закладки