Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1347 из 7374 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 147471
  1. Вверх #26921
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какую правду? Правда одна- вы не понравились. Причины, по которым не понравились могут быть разными, для одного одна, для другого другая. Один не заценил ваши ноги, другого покоробил громкий смех. Какая разница?
    А вдург, после свидания, человек попал в аварию и память потерял?.... Нет, надо обязательно его разыскать и таки выпытать, что за хрень)))))))))

2. Вверх #26922
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А вдург, после свидания, человек попал в аварию и память потерял?.... Нет, надо обязательно его разыскать и таки выпытать, что за хрень)))))))))
    как ты права!!срочно надо написать в передачу "Ищу тебя")
    счастливая твоя девочка....

3. Вверх #26923
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А Вы любое знакомство уже свиданием считаете??? Что тут не понятно? Познакомится можно, где угодно. Познакомились, приглянусь друг другу и назначают свидание.
    А, то есть Вам - все понятно? Вам понятно, почему мужчина, (который, заметьте, видел уже девушку в реале) назначает ей свидание, а после него - пропадает? А мне - не понятно. Раз позвал - значит понравилась, раз понравилась - чего потом пропадать? Темный лес...
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ну ты прям как маленькая..в интернете сейчас 80 процентов свиданий назначается виртуально, а потом уже первое свидание в реале))
    Виртуальные знакомства прошу сюда не приплетать, это - отдельная история.
    Вряд ли девушка (если у нее есть мозг) станет переживать о том, что первое свидание с виртуальным кавалером оказалось и последним. Не понравилась. Бывает. Собственно, разумные люди при знакомстве по И-нету сразу оговаривают, как себя вести. Типа - *понравимся друг другу - идем пить кофе, НЕ понравимся - вежливо прощаемся*. И время экономится и никому не обидно.

Поэтому, думаю, раз исчезновение кавалера задело, значит речь шла о человеке, с которым девушка уже знакома в реале. ИМХО.

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В корне неверно)
    Острому сверлу все легко достается, в отличии от тупого)

А ценят или не ценят - от дальнейшего развития событий зависит)
    Вот это в мужчинах тоже раздражает. Чтобы получить желаемое, красиво рассказывают о том, что *секс на первом свидании - это нормально*, *раскованность женщины - не повод ее не уважать*, и т.п. И многие дамы на это ведутся. А на деле - мало какой мужчина станет серьезно относиться к *девице общего пользования*. Переспать - это можно, а строить отношения -
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #26924
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Вот это в мужчинах тоже раздражает. Чтобы получить желаемое, красиво рассказывают о том, что *секс на первом свидании - это нормально*...
    Я таки так думаю)

А на деле - мало какой мужчина станет серьезно относиться к *девице общего пользования*. Переспать - это можно, а строить отношения -
    А как связан секс на первом свидании и общее пользование?

А если девушка месяц мурыжит, затем переспит и месяц мурыжит следующего и т.д., она не общего пользования?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #26925
    Несогласие форума
    А как связан секс на первом свидании и общее пользование?

А если девушка месяц мурыжит, затем переспит и месяц мурыжит следующего и т.д., она не общего пользования?)))
    Давайте без ненужных крайностей.
    Легкодоступные девицы никогда у мужчин уважением не пользовались. Спросом - да, уважением - нет.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #26926
    Электроник

Давайте без ненужных крайностей.
    Легкодоступные девицы никогда у мужчин уважением не пользовались. Спросом - да, уважением - нет.
    Это очень обширная отдельная тема) Вероятно ты никогда не теряла голову на первом свидании))))

7. Вверх #26927
    Несогласие форума
    Это очень обширная отдельная тема) Вероятно ты никогда не теряла голову на первом свидании))))
    Вероятно.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #26928
    Электроник

Вероятно.
    Ну, поскольку у женщины есть место, которое не стареет - у тебя все еще спереди!)

9. Вверх #26929
    Несогласие форума
    Ну, поскольку у женщины есть место, которое не стареет - у тебя все еще спереди!)
    Кроме мерзостей и сальностей ничего в голову не приходит? Очень жаль.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #26930
    Модератор

А, то есть Вам - все понятно? Вам понятно, почему мужчина, (который, заметьте, видел уже девушку в реале) назначает ей свидание, а после него - пропадает? А мне - не понятно. Раз позвал - значит понравилась, раз понравилась - чего потом пропадать? Темный лес...

:
    Еще скажите, что он жениться должен, раз уже на свидание пригласил.
    Пригласил, чтобы узнать получше. Узнал- не понравилась, больше не приглашал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #26931
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    ))))) иногда и сама так делаю.. ну что говорить мальчику что он сопливая кукуня... не хочется просто мороз включаю...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #26932
    Модератор

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    ))))) иногда и сама так делаю.. ну что говорить мальчику что он сопливая кукуня... не хочется просто мороз включаю...
    Да я себе представляю, какая истерика будет у девушки, если ей парень честно после свидания скажет что-то типа "глуповата ты, прости конечно" или "рассмотрел тебя при свете- та ну на".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #26933
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Да я себе представляю, какая истерика будет у девушки, если ей парень честно после свидания скажет что-то типа "глуповата ты, прости конечно" или "рассмотрел тебя при свете- та ну на".
    зачем людям ломать самооценку можно просто заморозок включить ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #26934
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ilona kai Посмотреть сообщение
    или когда после первого свидания бесследно исчезает, не объяснив ни слова что и почему , такой трусишка.
    хорошо что не ушел в туалет, и не пропал.. а домучился до конца встречи.. а потом перекрестился и успокоительное месяц пьет..
    если девушка не догадалась, что видеть её не хотят, не то что трогать.. то с этим бороться сложно.. называется- не дано.
    так столько "правды" выскажет, и расскажет что он неудачник, и начнет перечислять и загибать пальцы. Прививая комплексы мужчине)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #26935
    Несогласие форума
    Еще скажите, что он жениться должен, раз уже на свидание пригласил. Пригласил, чтобы узнать получше. Узнал- не понравилась, больше не приглашал.
    Между *жениться* и *слинять без объяснений* есть не один десяток вариантов.
    Ой, если такое скажет - та пусть валит на все четыре стороны! Невоспитанное быдло - это неисправимо.

Если решил для себя, что продолжения не будет - скажи об этом, и дело с концом. (Женщин, кстати, это тоже касается). Зачем отделываться дежурным *созвонимся*? Почему надо бояться сказать правду? Или мужчина думает, что в ответ на фразу (к примеру) *Мне очень понравился вечер, но мы - слишком разные* девушка ему в глаз даст? Или вежливые и деликатные фразы в лексиконе в принципе отсутствуют?
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #26936
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Раздражает неуважительное отношение к женщинам.

17. Вверх #26937
    Модератор

Между *жениться* и *слинять без объяснений* есть не один десяток вариантов.

Ой, если такое скажет - та пусть валит на все четыре стороны! Невоспитанное быдло - это неисправимо.

Если решил для себя, что продолжения не будет - скажи об этом, и дело с концом. (Женщин, кстати, это тоже касается). Зачем отделываться дежурным *созвонимся*? Почему надо бояться сказать правду? Или мужчина думает, что в ответ на фразу (к примеру) *Мне очень понравился вечер, но мы - слишком разные* девушка ему в глаз даст? Или вежливые и деликатные фразы в лексиконе в принципе отсутствуют?
    Девушка правду хотела, а не вежливую фразу. Вы вот правду не хотите. И как бедным парням действовать?)))

18. Вверх #26938
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    если девушка не догадалась, что видеть её не хотят, не то что трогать.. то с этим бороться сложно.. называется- не дано.

так столько "правды" выскажет, и расскажет что он неудачник, и начнет перечислять и загибать пальцы. Прививая комплексы мужчине)))
    Конечно, мы же обо всём должны догадаться. Это ж язык отсохнет, если прямо всё сказать. Отмалчиваться куда проще. Ну не понимаем мы намёков! Наоборот начинаем себе мультики накручивать. Вот такая вот женская природа.

И в связи с этим меня раздражает, когда мужчина тебя в подвешенном состоянии держит. Уже всем стало легче, когда он определился бы. Так нет ведь, молчит, что-то там себе решил или думает - фиг его знает. А ты сиди тут и переживай. Неужели это так сложно, не тянуть кота за яйца, а сразу все точки над і расставить?! Да?-да! Нет?-нет!
    PRO TEMPORE

19. Вверх #26939
    Несогласие форума
    Девушка правду хотела, а не вежливую фразу. Вы вот правду не хотите. И как бедным парням действовать?)))
    Т.е. вежливо правду сказать нельзя? Ну, об отсутствии в лексиконе деликатных фраз я уже говорила.

P.S. Странно слышать, что я не хочу правды. После всего-то говоренного-переговоренного. А если мне когда-нибудь скажут *сорри...*, так у меня достанет ума не делать из этого трагедию. Я ж - не золотой червонец.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #26940
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Конечно, мы же обо всём должны догадаться. Это ж язык отсохнет, если прямо всё сказать. Отмалчиваться куда проще. Ну не понимаем мы намёков! Наоборот начинаем себе мультики накручивать. Вот такая вот женская природа.

И в связи с этим меня раздражает, когда мужчина тебя в подвешенном состоянии держит. Уже всем стало легче, когда он определился бы. Так нет ведь, молчит, что-то там себе решил или думает - фиг его знает. А ты сиди тут и переживай. Неужели это так сложно, не тянуть кота за яйца, а сразу все точки над і расставить?! Да?-да! Нет?-нет!
    Если он думает настолько долго,что женщина начинает этим тяготиться,-это значит только одно: -он не хочет ничего менять и ,скорее всего,не будет ничего менять.
    Они так устроены,что если им что-то нравится безоговорочно,то даже у закоренелых флегматиков,не говоря уже о других типах,сразу срабатывает эффект " моё ".И вот этим " моё " они хотят владеть безоговорочно.Настолько,что..условно говоря...,пометят территорию.
    Если этого не происходит достаточно быстро,то ждать с моря погоды тщетно.
    Я не верю в нерешительных мужчин.Это миф,придуманный женщинами для самоуспокоения.

Ответить в теме
Страница 1347 из 7374 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права