Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 668 из 1059 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 21168
  1. Вверх #13341
    Новичок
    Совершенно верно! Если уж сильно кому нравится канал, то пусть его и заказывает как отдельную услугу. А большинству вполне бы хватило развитого ресурса сайта. Что касается праздников, то это хорошо, пусть такие мероприятия будут. А видео отчеты о них пусть заливают на сайт. На мой взгляд, хорошего сайта и организации мероприятий в совиньоне вполне достаточно!

2. Вверх #13342
    Частый гость
    Всех приветствую)))Решил поинтересоваться,чем занимаются соседи,а то живу в Совиньоне 8 лет и никого не знаю)))))Почитал последние 10 страниц ))))Не знаю товарищи,но меня все устраивает,ничего лучше в нашем регионе не найти,смотрю на Фонтан,Червоный Хутор и прочие поселки,вижу дорогущие дома без дорог ,осовещения и прочего,мы их уже опередили лет на 10-20 )))))Собачек осталось убрать,чтобы людей не кусали ,гонщиков автомобильных,ну лежачие полицейские утомили,но они следствие гонщиков,искренне не понимаю куда они спешат))))))

3. Вверх #13343
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    ......
    Напрягает большое количество внешней рекламы. То какой-то салон, ни то красоты, ни то массажа. Длинный такой ролик, с кучей женщин. Вчера еще что-то коммерческое, не имеющее непосредственное отношение к Совиньону. Ну и длиннющие передачи про персонал 21 века. Я все понимаю, но неужели кто-то действительно досмотрел до конца?
    Цитата Сообщение от Джонни5 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Если уж сильно кому нравится канал, то пусть его и заказывает как отдельную услугу...........
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    К чему все споры вокрук медиа холдинга???,,переведите его на хоз расчет,пусть все кому он нравиться подписыватся на газету,канал и т,д,,,,,все сразу станет видно,,,,как по мне газета одна рекламма бюро услуг и обсалютно неинтересная информация это последний год.......до этого в газете хоть что то было,,телеканала у меня этого нет,не могу ничего сказать,,..
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    +100

тв смотрим максимум 1-2 раза в год, попадая случайно. газету давно перестали читать. сайт даже не пытаемся открывать - знаем бесполезно искать там чтото.
    единственное медиа о совиньоне для нашей семьи - эта тема. отсюда черпаем всю информацию.

надеюсь, медиа-центр правильно оценит эту информацию. и не начнет биться пяткой в грудь "как мы много делаем, а вы неблагодарные". а задумается, почему люди так считают, и что можно сделать, чтобы это изменить.

у меня тоже нет ни малейшего желания спонсировать эту организацию. абсолютная бесполезнейщина, сплошная ТУПАЯ реклама.............

4. Вверх #13344
    Новичок
    Лично не имею ничего против канала, просто на каждом собрании "режим строгой экономии", жильцы тоже не спешат расставаться с кровными, а мысль основная в том, что необходимо расходовать средства эффективно. Что касается аргументов homcom, то похоже что канал активно защищают лишь те, кто на нем работает, другим от канала пользы никакой. Кстати, аргументы уж очень слабенькие! А теперь о пользе, неужели нельзя сделать сайт и оперативно извещать жителей обо все что происходит как это делается на большинстве интернет ресурсов. Или вы беспокоитесь, что если будет такой сайт, то канал вообще никто включать не будет?

И снова о целевом расходовании наших средств, не на те цели они идут... На нашем собрании зам. начальника службы охраны выдал удивительный перл по поводу усиления мер безопасности : "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" и "форточки закрывать не забывайте", то есть вся его мысль сводилась к тому чтобы все подключались к пультовой охране, а на аргумент одного из присутствовавших, что помимо этого нужно проводить профилактику негативных явлений и предотвращать возможные происшествия, он ничего внятного сказать не смог, мол работаем. Однако, в свете последних событий на Совиньоне (кражи в домах на нескольких улицах) - работаете, товарищи, вы неэффективно. Помню, раньше машины патрулировали, сегодня очень редко вижу, а если честно, то и давно не замечал. Пропускной режим тоже никудышний. Уровень подготовки охраны тоже вызывает сомнения, если сравнивать с городскими службами. Периметр совиньона тоже совсем не защищен. Может нужно что-то предпринимать?! По поводу видео наблюдения, в Монако на каждые 10 кв м стоит камера, в итоге, очень безопасное местечко. К такому их количеству я и не призываю, просто камеры - это всегда хорошо! И чем больше их у нас будет, тем выше будет безопасность. Служба охраны сразу кричит, что дорого и трудно... А то что, говорят, дорого, так может сметы вам слишком дорогие составляют? Кабеля нужно тянуть - тяните! Говорите, дежурные операторы должны быть - правильно, пусть будут и пусть смотрят в мониторы ради нашей безопасности. Так может лучше на это те 300 тыс с канала тратить?!

На мой взгляд, одно из главных преимуществ нашего Совиньона - его система безопасности! Это одна из главных причин почему здесь люди хотят жить, и земля ценится. Не из-за канала медиа центра. Но в последнее время акценты и приоритеты расставляются неверно! И не надо говорить, что в Золотой горке ситуация гораздо хуже, мы не Золотая горка. Считаю, что служба безопасности должна намного лучше и активнее работать! А что думают другие жители нашего поселка?
    Последний раз редактировалось Джонни5; 16.10.2014 в 15:19.

5. Вверх #13345
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Ну конечно серьезно.
    А откуда 30%? Ну давайте пожалуйста привыкать не просто бросать слова на ветер, а подтверждать это фактами. Был произведен опрос/голосование/анкетирование или еще что? На какой выборке (количестве) жителей от общего числа? т.е. насколько эти данные вообще реально отображают картину "общего мнения". И форум даже тут не показатель - тут очень малый процент жителей. Так что статистика требует больших подтверждений.
    мне достаточно было подождать 1 день и форум ответил на вопрос за меня))) последние 2 страницы дали даже больший процент от активных участников темы.

Хотелось бы сказать :"пусть за нас говорят наши пушки")))) в смысле результаты голосования на очередных собраниях. Но для этого нужно заставить внести этот пункт в повестку
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

6. Вверх #13346
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Лично не имею ничего против канала, просто на каждом собрании "режим строгой экономии", жильцы тоже не спешат расставаться с кровными, а мысль основная в том, что необходимо расходовать средства эффективно. Что касается аргументов homcom, то похоже что канал активно защищают лишь те, кто на нем работает, другим от канала пользы никакой. Кстати, аргументы уж очень слабенькие! А теперь о пользе, неужели нельзя сделать сайт и оперативно извещать жителей обо все что происходит как это делается на большинстве интернет ресурсов. Или вы беспокоитесь, что если будет такой сайт, то канал вообще никто включать не будет?
    ?
    Разочарую Вас
    Мы знаем всех, кто работает на ТВ и появляется в теме.Собственно, они не скрываются))) Вы ошибаете ь, сейчас они только читают, в дискуссии не участвуют.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #13347
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Разочарую Вас
    Мы знаем всех, кто работает на ТВ и появляется в теме.Собственно, они не скрываются))) Вы ошибаете ь, сейчас они только читают, в дискуссии не участвуют.
    Впрочем, как всегда )

Собака лает, а караван идет (с)
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #13348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Разочарую Вас

Читают-читают, а сайт развивать собираются? Или и дальше будут просто читать?

Повторяюсь, по сути, все свои репортажи можно выкладывать на сайт и все жители в любое удобное для них время смогут их просматривать. Во-вторых, новостная лента должна быть, и думаю, хорошо было бы сделать на сайте дискуссионную площадку по тем или иным вопросам касающимся поселка.

Все-таки у очень многих стоят спутниковые тарелки, поэтому нет необходимости подключаться к кабельному ( у него качество картинки, кстати, так себе), а нет кабельного телевидения - нет и канала совиньон вот такая арифметика) Соответственно, очень многие даже его не смотрят!!!
    Последний раз редактировалось Джонни5; 16.10.2014 в 15:11.

9. Вверх #13349
    Новичок
    На нашем собрании зам. начальника службы охраны выдал удивительный перл по поводу усиления мер безопасности : "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" и "форточки закрывать не забывайте", то есть вся его мысль сводилась к тому чтобы все подключались к пультовой охране, а на аргумент одного из присутствовавших, что помимо этого нужно проводить профилактику негативных явлений и предотвращать возможные происшествия, он ничего внятного сказать не смог, мол работаем.
    Рассказывали соседи о случае 1-1,5 мес назад: на жалобу жильца о шуме с соседнего участка после установленного времени, представитель охраны сказал, что, мол, к неподключенным к пульту, даже выезжать не будут. И якобы, эта позиция распространяется на все Совиньоны. Сталкивался ли кто-то с подобным?

10. Вверх #13350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlenaF500 Посмотреть сообщение
    А вот и оскорбления посыпались... Я дико извиняюсь, получается "право голоса" в этом уважаемом коллективе имеют только старожилы? А Вам не приходит в голову мысль, что новый взгляд на патриархальные отношения может оказаться полезным? Я так понимаю, что за коммуникации в поселке отвечаете Вы, судя по яростным нападкам и высказываниям о "недоношенности ума и старческом маразме". Никто не оставит Вас без работы, не переживайте. Здесь - форум, люди общаются, высказывают мнение, иногда эмоционально, а некоторые и слишком авторитарно.
    Вечер престал быть томным.., а тема интересной
    А давайте не выдёргивать слова из контекста... а?
    Я очень чётко высказал СВОЁ отношение к безапелляционным заявлениям в "авторитарном" стиле и не более того.
    PS У каждого жителя есть право голоса. И этот голос он может "монетизировать" на собрании своего коллектива.
    PPS При этом стоит отметить, что я не являюсь сотрудником коммунсервиса. Полистав другие мои сообщения - легко понять сферу моей деятельности и не строить необоснованные догадки.
    PPPS да - деньги и вправду очень нужны и я готов за них работать.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

11. Вверх #13351
    Посетитель
    Мы ищем на чем-бы сэкономить или как сделать лучше?? По-поводу экономии...очень хотелось бы узнать о степени участия в жизни нашего поселка Таировской сельской рады. А то деньги за землю мы платим им, а себя обслуживаем..ремонтируем сами , а что же делают они..может только бабки считают.. А по-поводу сайта-это действительно несколько уже поднадоело...когда же он заработает нормально. Меня , особенно, поймут те ,которым приходиться частенько отсутствовать в нашем поселке..все новости узнаешь только с форума.

12. Вверх #13352
    Частый гость
    Цену на воду подняли до 12 с копейками )

13. Вверх #13353
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Цену на воду подняли до 12 с копейками )
    Это еще "нормально", у родителей в Сухом Лимане 13,5!

14. Вверх #13354
    Посетитель
    Я когда слушаю Зимовца всегда чуствую себя виноватой,и за это незаплатили,и там не поучаствовали и т.д. Жители это бедные родственники которые живут у владениях власть имущих,и такие как Зимовец прислуживая им считают жителей денежным мешком с которого можно качать деньги,Для организации праздников можно приглашать специалистов и это будет намного дешевле.Согласна на 100 % медиа центр должен быть на хоз.расчете.

15. Вверх #13355
    Посетитель Аватар для marooned
    Как по мне, то слишком высокопарно про наши доморощенные медиа, которые даже не используют все современные средства коммуникаций, что в результате делает их менее востребованными жителями.
    Так вкладывать деньги надо чтобы было не "доморощенные" - а вот вкладывать многие и не хотят, аж 120грн./год жаба душит - при таких скупердайствах тормозятся многие хорошие начинания.

Были бы доступней: сайт, интернет-вещание = были бы известней и понятней жителям = меньше негатива.
    В поселке много новичков, могу сказать по себе - присутствие медиа вообще не ощущаю, хотя и интересуюсь жизнью поселка - эту тему прочитала от начала (самое живое, что есть о жизни в Сове), сайт изучила (грустно), и все... кабельное ТВ даже не проводили в дом.
    Ну могу немного обрадовать, судя по обещаниям/обсуждениям они с 1 Ноября планируют обновить сайт и наверное там заработает интернет-вещание. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится
    Мы сами тоже очень позитивно встретили их ТВ-вещание онлайн - класно же быть где-то далеко и как-будто дома

16. Вверх #13356
    К чему все споры вокрук медиа холдинга???,,переведите его на хоз расчет,пусть все кому он нравиться подписыватся на газету,канал и т,д,,,,,все сразу станет видно,,,,как по мне газета одна рекламма бюро услуг и обсалютно неинтересная информация это последний год.......до этого в газете хоть что то было,,телеканала у меня этого нет,не могу ничего сказать,,..
    А мы с интересом ждем каждый выпуск газеты. И куда ж без рекламы - тем более ее там и не так много.

телеканала у меня этого нет,не могу ничего сказать
    Это типа как в анекдоте "Ты слушал как поют "Битлз"?"
    Уж вот интернет-вещание позволяет смотреть ТВ отовсюду, ждем вот когда его включат снова. Да жаль что отключили, но это временно.

17. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    ...троль с одним сообщением
    Мда, там человек только и зарегистрировался в тот день - чтобы оставить сообщение может кто-то из форумчан свое слово дважды хотел высказать

Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Видеокамеры? Вы на собрания ходите? На нашем обсуждалось и кол-во установленных камер и целесообразность каждой из них. И специалист охранной фирмы очень чётко и доступно объяснил где это полезно, а где - выброшенные деньги. И всем всё было понятно. И голосование не выявило несогласия с принятой схемой.
    По поводу того кто смотрит, а кто не смотрит. Я подключал людям до 18!!! устройств в одном домовладении к WIFI. Вот уж не знаю, смотрят ли они кабельное, но свежая газетка у них в прихожей лежала. А была и женщина в возрасте, у которой интернет подключен только для скайпа. Скайп заглох и меня позвали. Я ей показываю, что можно в интернете и кино посмотреть и новости почитать. А она мне: "да не надо оно мне, я под телевизор и пирожков напеку и борща наварю, а те кнопки тыкать- оно не по мне". Так вот по телеку у неё Зимовец выступал и она его с интересом слушала. А трансляция местных праздников для неё отдельный праздник! "На деток посмотреть которые так красиво танцуют и поют хорошо"
    Есть и другой немаловажный аспект существования нашего медиацентра. Я считаю, что это очень действенный способ держать в узде местных хамов, которые моментально сдерживают себя перед камерой понимая перспективу засветиться на местном телеканале.
    PS я ЗА! медиацентр.
    Да 100% - на форуме тут малый процент жителей и многие не знают как, где и кто что смотрит.

18. Вверх #13358
    А вот и оскорбления посыпались... Я дико извиняюсь, получается "право голоса" в этом уважаемом коллективе имеют только старожилы?
    Нет, я не думаю что "в таком смысле" было сказано. Там действительно "Джонни5" только вот зарегистрировался на форуме 15го числа, я тоже это заметил. И уж слишко как-то рьяно в тему вошел и сделал как говорят "вброс". Вот именно по шаблому троллинга. Я пока рассуждаю о именно самом сообщении, не хочу никак вот обсуждать самого человека за ником "Джонни5" и его реальности (извините, это без личных обсуждений). Речь о самом впечатлении, стиле и смысле от сообщения, слишком машинальное какое-то, не видно чтобы человек читал форум и был хоть немного в курсе совсем даже недавних тем что здесь обсуждались.

19. Вверх #13359
    Совершенно верно! Если уж сильно кому нравится канал, то пусть его и заказывает как отдельную услугу. А большинству вполне бы хватило развитого ресурса сайта. Что касается праздников, то это хорошо, пусть такие мероприятия будут. А видео отчеты о них пусть заливают на сайт. На мой взгляд, хорошего сайта и организации мероприятий в совиньоне вполне достаточно!
    Ну вот о чем и разговор - медиацентру работы полно. А видеорепортажи хоть на кабельном, хоть на сайте - надо готовить/монтировать/выпускать - т.е. сам процесс создания такой же (ну там конечно еще технических аспектов много разных). Плюс хорошо что праздники и мероприятия медиацентр старается проводить по домашнему и с душой - и люди благодарны за это. Так что медиацентр на своем месте - и ждем от него добавления современных технологий интернет-вещания Уже тестирование было, смотреть можно - вот уже внедрять в постоянную работу!

20. Вверх #13360
    Что касается аргументов homcom, то похоже что канал активно защищают лишь те, кто на нем работает, другим от канала пользы никакой. Кстати, аргументы уж очень слабенькие! А теперь о пользе, неужели нельзя сделать сайт и оперативно извещать жителей обо все что происходит как это делается на большинстве интернет ресурсов. Или вы беспокоитесь, что если будет такой сайт, то канал вообще никто включать не будет?
    1. Скажу за себя - я абсолютно никак не связан с медиацентром, да и многие тоже кто его обсуждают, так что не забывайте что сколько людей - столько и мнений. Я высказываю свой взгляд на тему, кому нравится кому нет - такова жизнь
    2. Вот чтобы сайт был крутым и оперативно все освещал - это надо нанимать штат дополнительный - а ведь попробуйте сейчас скажите что надо повысить оплату за медиацентр - так ведь крик будет выше крыши поэтому я их понимаю что они в рамках уже утвержденного ранее бюджета пытаются все же развиваться - и сайт хотя бы в простом дизайне но обновлять надо почаще, надеюсь так будет

По поводу видео наблюдения, в Монако на каждые 10 кв м стоит камера, в итоге, очень безопасное местечко. К такому их количеству я и не призываю, просто камеры - это всегда хорошо! И чем больше их у нас будет, тем выше будет безопасность. Служба охраны сразу кричит, что дорого и трудно... А то что, говорят, дорого, так может сметы вам слишком дорогие составляют? Кабеля нужно тянуть - тяните! Говорите, дежурные операторы должны быть - правильно, пусть будут и пусть смотрят в мониторы ради нашей безопасности. Так может лучше на это те 300 тыс с канала тратить?!
    Ранее видать Вы не пролистывали уже обсуждения данной темы - а тема обсуждалась и актуальна очень - и вот куда надо энергию обсуждений расходовать. Процитирую подробный расклад от пользователя "54":
    ------------------
    24.03.2014 18:31
    "Вставлю еще пять копеек за камеры по периметру, т.к. многие хотят начинать с них. По моим подсчетам, периметр поселка - более 7 км. Даже если ставить по одной камере на 30 метров, это 250 камер. Умножаем на 50 долларов, получаем сумму только за камеры. А к ним нужен кабель для передачи данных, кабель питания. Добавляем сюда оборудование для обработки видео, мониторы, монтаж всего этого добра, и на выходе получим сумму в 25-35 тыс. долларов. Но на этом все только начнется, т.к. один человек может наблюдать за 8-16 камерами. Т.е. нужно 20 человек, которые будут 8 часов только и делать, что следить за мониторами. Но т.к. в сутках 24 часа, то этих людей должно быть втрое больше. А еще людям нужны выходные и отпуска. И мы получаем еще человек 10-20 для смены. Т.е. на выходе у нас 25-35 тыс. долларов на оборудование, для использования которого нам нужны еще 70-80 человек. Можем дальше умножать на среднюю зарплату и прозревать от того, сколько это удовольствие будет стоить в месяц."
    ------------------
    Т.е. забрав все деньги у медиацентра (и лишив детей и взрослых праздников и концертов) это никак не решит даже частичной оплаты тех затрат что потребуются для реализации видеонаблюдения! Т.е. охранная тема это вообще отдельная история и пытаться ее закрыть за счет детей - это не тот путь.
    Полистайте вот на примерно тут дату что я указал - там есть более приемлемые решения которые можно делать хотя бы постепенно.
    И еще - конечно все опять потребует дополнительных оплат (и вспоминаются те 45грн/месяц что было очень дорого для многих) - ранее также здесь на форуме был опросник кто сколько может оплатить на развитие охранных технологий - правда вроде слабо народ откликнулся на опросник. В форуме покричать это много народа, а до дела доходят единицы.

Так что на мой взгляд надо вот обсуждать реально важную тему с охраной.
    Вроде у Люстдорфа уже есть начало по установке видеокамер? Кто что может по этому сказать? Работает?
    Последний раз редактировалось marooned; 17.10.2014 в 01:03.

Ответить в теме
Страница 668 из 1059 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права