Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 311 из 3778 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 75557
  1. Вверх #6201
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    если я столько выпью я лопну
    А вообще как-то экспериментировала вливать в себя больше обычного - обычно это ну чашка воды в день, так просто участились набеги в кабинет 00 - смысл вливать в себя, если оно все тут же выливается? Почки чтоб не расслаблялись?
    В первую очередь конечно же работают почки, тем самым вывояд из организма шлаки, и всякие не полезности которые могут влиять на здоровье.

Известно, что пить воду полезно, но известно ли Вам следующее?

Кровь состоит из воды на 92%, кости – на 22%, мозг – на 75% и мышцы – на 75%. Вода также

составляет большую часть каждой клетки организма,
    составляет большую часть кровеносной и лимфатической систем, которая доставляет клеткам питательные вещества и кислород и выводит отходы,
    способствует промыванию почек, выводя токсичные вещества,
    поддерживает баланс электролитов крови, что способствует регулированию температуры тела и артериального давления,
    увлажнят глаза, ротовую полость и носовые каналы,
    охлаждает тело при жаре и согревает его в условиях холода,
    действует как амортизатор, предохраняя внутренние органы,
    смазывает суставы, а входит в состав крови, пота, слез и слюны,
    доставляет множество микроэлементов, необходимых для организма.

2. Вверх #6202
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    В день нужно человеку приблизительно 2-2,5 л воды, те у кого много лишнего веса должны пить ещё больше, ибо вода помогает сжигать лишний жир.
    Это все прекрасно, но только, если почки нормально работают. Иначе, лишняя вода спровоцирует отеки и мочегонное станет постоянным другом. Я вообще придерживаюсь той позиции, что пить нужно столько, сколько хочется, а не столько, сколько пишут на разных сайтах
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #6203
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это все прекрасно, но только, если почки нормально работают. Иначе, лишняя вода спровоцирует отеки и мочегонное станет постоянным другом. Я вообще придерживаюсь той позиции, что пить нужно столько, сколько хочется, а не столько, сколько пишут на разных сайтах
    Я с вами согласна
    Но думаю тем у кого больные почки, врач давно сказал сколько пить водички

4. Вверх #6204
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я вообще придерживаюсь той позиции, что пить нужно столько, сколько хочется, а не столько, сколько пишут на разных сайтах
    У моей свекрови тромбофлебит (ей 71 год), пила жидкости очень мало…врач, наряду с лечением сказал, что она должна выпивать до 2 литров жидкости в день (это только воды, не считая кофе-чая)…для моей свекрови это было большой проблемой…она делила 2 литра на порции и пила по часам как лекарство…итог – последние анализы показали, что кровь стала менее вязкой
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #6205
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет, девчёнки. Хочу похудеть на кг 5-7. (Рост 165, вес 68 кг), но вот проблемка одна-хронический гастрит и колит. На "голодных" диетах сидеть не могу, т.к. начинает обостряться болезнь. Решила перейти на раздельное питание.Хожу на тренажёры почти 2 мес. и ничегошеньки.Ну может 1 кг. ушёл и всё.Что не так делаю?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #6206
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет, девчёнки. Хочу похудеть на кг 5-7. (Рост 165, вес 68 кг), но вот проблемка одна-хронический гастрит и колит. На "голодных" диетах сидеть не могу, т.к. начинает обостряться болезнь. Решила перейти на раздельное питание.Хожу на тренажёры почти 2 мес. и ничегошеньки.Ну может 1 кг. ушёл и всё.Что не так делаю?

Может тебе к диетологу обратиться?

7. Вверх #6207
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Девочки, я как-то у вас в темке видела ссылочку на эффективную зарядку на 15 минут. Тогда - не получилось у меня эту зарядку загрузить. Может кто-то может кинуть ссылку.

8. Вверх #6208
    Ага и я хочу зарядку,киньте плиз
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

9. Вверх #6209
    ФотоГений
    пост #5889 , если вы эту имеете ввиду
    Фотографирую

10. Вверх #6210
    Посетитель Аватар для Luna
    www.dietaonline.ru нашла отличный сайтик, мне нра
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

11. Вверх #6211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно о норме белков. Везде встречаю разное. От 1гр до 1,2 гр белка на 1 кг веса для человека "обычного" ))) и от 2гр до 4гр белка на 1 кг веса для спортсменов, которые сушатся.
    И относительно воды... вообще формулу забыла. 2 л это понятно. Но это без учета роста, а если мой 180 см? 3л или около того?
    Сегодня слушала по телику рекомендации врача по очистке организма. Так вот он рекомендует что воды нужно выпивать 30 мл на 1 кг веса. Но по моим расчетам получилось маловато.

12. Вверх #6212
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    особенно, если учесть, что в среднем мы состоим на 60 - 80 % из воды (то есть на килограмм живого веса это будет 600 - 800 г воды)... Ещё учесть, что мы постоянно потеем, избавляемся от жидкости другими путями... Если 30 мл, то получается, для человека весом 60 кг надо выпивать 1,8 литра воды... Может, это доктор имел ввиду просто воду, в дополнение к супам, чаям, кофе и так далее?
    Все эти нормы очень усредненные, одному - достаточно столько воды, другому - нет. Надо выяснить свою персональную потребность в воде.

очень понравилась наглядная агитация против сахарных напитков и еды http://sugarstacks.com/ рекомендую посмотреть любителям колы, сникерсов и так далее
    Open mind for a different view.

13. Вверх #6213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Смотря в каких случаях начинает колоть. Если когда не ешь, то нужно кушать через каждые 2-2,5 часа в это случае начинаешь есть "часто- но мало", соответственно желудок становится меньше и вес начинает снижаться . Ну и конечно же в комплексе со спортом. Возможно здесь больше подойдут аэробные упражнения чем тренажеры.

14. Вверх #6214
    Посетитель Аватар для юка 07
    Недавно обнаружила вот такой сайт http://www.mirimanova.ru/
    Любой грамотный врач, а уж тем более диетолог сможет рассказать о таком методе.
    Но то, как женщина сделала свою жизнь, а теперь и карьеру - супер, и добавляет положительных эмоций
    Счастье-личное дело каждого!

15. Вверх #6215
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Всем привет.
    Девочки, скажите пожалуйста, кто-то пробовал Японскую диету?????
    Скажите свое мнение и результаты.!!!!
    После майских хотела бы присесть на
    эту диетку. Нужно 10 кг скинуть.

16. Вверх #6216
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Мне как раз обещали дать эту диету. Но там, как я понимаю, много японских диет. Мне обещали ту, на кот. надо есть варенные овощи. фрукты и все без соли

17. Вверх #6217
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    сегодня смотрела по Первому передачу Малахова. много внимания уделено было именно вопросу очищения кишечника в процессе похудения. в частности, реккомендовали чай для очищения организма и пищеварительной системы: по 25м грамм - березовых почек, ромашки, зверобоя, бессмертника- смешать, 1 столов.ложку полученной смеси залить 0,5 литром кипятка и настоять 15 минут. пить чай нужно утром и вечером (после вечернего приёма ничего не есть до утра).
    еще я когда-то читала что фенхельный чай тоже очень полезен в деле похудения.
    для очищения кишечника можно также использовать такой рецептик: сок листьев алоэ- поровну смешать с мёдом, настоять 3 часа и принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды.
    полезно кушать именно ячменную кашу- которая содержит много клетчатки- хорошо насыщает,но при этом относительно низкокалорийна.
    читала также о полезности кушать натощак 100-150 грамм отваренной свёклы- для насыщения организма полезними калием и натрием- запускающими механизм похудения.
    и еще- немного горечи))- 1 чайную ложку полыни заливают 1м стаканом кипятка,настаивают 30 минут и принимают по 1 столов. ложке 3 раза в день за 15 минут до еды- о полезности полыни и говорить-то не стоит...

18. Вверх #6218
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ага, полынь и аппетит повышает, кстати. Так что аккуратнее.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Мне как раз обещали дать эту диету. Но там, как я понимаю, много японских диет. Мне обещали ту, на кот. надо есть варенные овощи. фрукты и все без соли

У меня есть эта диета, рассчитана на 13 дней.
    Могу скинуть.

20. Вверх #6220
    Японская диета
    В течение 14 дней, благодаря японской диете, теряется 7-8 килограммов веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Японская диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели японской диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.
    1 день
    Завтрак: черный кофе.
    Обед: 2 свареных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
    Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    2 день
    Завтрак: черный кофе и сухарик.
    Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
    3 день
    Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
    Ужин: яблоки.
    4 день
    Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки.
    Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    5 день
    Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона.
    Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока.
    Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    6 день
    Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
    Ужин: 2 свареных в крутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.
    7 день
    Завтрак: чай.
    Обед: вареная говядина 200 г , фрукты.
    Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету.

А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года.

Ответить в теме
Страница 311 из 3778 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права